а вот и я перед домкомпом

,на работе с моба писать очет эт полдня возьмет,да и почти что некогда было
и так тронулись в 00 с копейками,ездили особо не спеша,но и не засыпали,погодка реально обалденная,местами малые тучки но в основном ясное небо,теплый слабый ветерочек постоянно дул в спину(Ю-ЮЗ 2-3м/с)подьемчики спокойно поднимали без особыхнагрузок,а вот спуски так се,перед Оргеем на приличной скорости залетел в ямку и впервые за все время что на колесах словил прокусы на оба колеса одновременно

,а ниже гдет на сотку полтора метров у Макса перед спустил

,поменяли камеры и поехали дальше.На заправке за Оргеем (развилка Бельцы,Сорока - Резина,Рыбница) парадокс,в магазине свет горит а никого нет,подьехал один на авто попросили посигналить ну чтоб хоть ктот выполз,и действительно явилось чудо (теоретически охраник)на мой вопрос "куда подевалась продавщица,на обед?" тот ответил что "да" и скрылся скорее всего дальше спать.За Оргеям нас ждал приятный сюрприз - широкая идеальная дорога (АлбаЮлия отдыхает ) и так думаю более 30 км потом щебень и песок(дальше не успели еще асфальт наложить,будем надееться что не свернут проэкт,хотя техники не заметил),остановились переобуть колеса(я ток передок а Ваня оба)за это время рассвело и выползая на дорогу заметили что буквально через несколько сотен метров заканчивается щебень и начинается асфальт(правда убитый)вот и посмеялись от душь.От трассы до Цыпово по шиферу и щебени тяжко проехали,на месте позавтракали,осмотрели скальный монастырь,один из водопадов и искупались.После решили полями выйти к Сахарне и п расказам местных начали налаживать маршрут,правда достаточно коряво вышло но зато какая там природа,красота,одно удовольствие было ездить так на угад узнавая и смотря на новые места чем колесить по скучному стандартному наложенному маршруту,в Бучуска нам предложили пообедать на терасе приличного домика,угостили чайком да винцом по желанию и подсказали как быстрее добраться до Сахарны а то уже к вечеру было,за эт огромное спасибо мужикам,добравшись до Сахарны быстро осмотрели монастырь и територии по близости правда не все увидели тк уже потемнело,зато будет повод еще сьездить туда,перекусили и тронулись в сторону дома.
фотки кусь позже выложу,правда не так уж мног,акум сел

но хоть чтот