Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Туристический велосипед с планетакой
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Клавишник
Добрый день Товарищи . Возникла шальная мысль купить (возможно собрать) туристический велосипед для дальних поездок с планетарной втулкой. Во сколько мне обойдется б/у велосипед на алюминиевой раме с жесткой передней вилкой и с 8-ми скоростной втулкой SHIMANO Nexus Inter 8. и тормозами v-brake?? Какова минимальная цена выше предложенного аппарата ?

ЗЫ . Просьба в теме , не отговаривать меня от планетарки …
Клавишник
up
Клавишник
ездит ли кто-то из форумчан на реально дальние расстояния (от 500 км и выше)? Вроде Demon как-то выкладывал фото Парня (простите забыл имя) он Журналист , так вот он в августе ездил по Европе на велосипеде , интересует техническая сторона, Какие велосипеды они использовали и какие Седла и так далее ?
павел
А еще посадка очень сильно влияет. У меня спина начинает болеть уже через километров 30... а для седла можно купить гелевый чехол! Там большой слой геля... или что там + он недорогой, 70 лей вроде всего-та wink.gif
LeLoupGris
покупал маме друга, прогулочный вел рама люминь 6005, планетарка саш торпэдо сэвен спид, вибряки, колеса 28, покры ласточка маратон, цвет розовый встал в 100убитых енотов, отсудава и пляши!
упд: продале звонок, корзину и фанари за 100 лей, так что 100$ - 100 лей biggrin.gif
Rusak
Может уже выкладывали где - то эту ссылочку , но мне очень понравилось. У чувака велосипед синглспид - использует его активно в туристических целях и велопробеги за день совсем не детские. Вообщем много и полезной другой инфы https://www.sites.google.com/site/brevetride/
zlobets
Цитата(Rusak @ 4.09.2011 - 22:57) *

Может уже выкладывали где - то эту ссылочку , но мне очень понравилось. У чувака велосипед синглспид - использует его активно в туристических целях и велопробеги за день совсем не детские. Вообщем много и полезной другой инфы https://www.sites.google.com/site/brevetride/

очень понравился его сайт ))) Цитата из одной из его статей улыбнула ) - "Грунт, асфальт, а также отдельный тип, который мы встретили в Молдавии, значительно хуже первых двух - так называемое "покрытие"." lol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.