Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу начать кататься
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
AlexMarley
Привет общественность ! я человек новый во всем ,что связанно с велоспортом. Вот долго сидели и читал про первый велик, пока остановился на Giant Sedona. Гибрид. Но максимум пока что 2-3 раза в неделю по городу, 1-2 часа покатушек . Стоит брать ?
serghei21
стоит!
Inspirado
Уж лучше начать с Rock-а, по крайней мере это МТБ, хоть и бюджетного уровня (ИМХО)
serioga
Если вы решили марку джаинт брать то может обратить внимание на ревел 3, седона вам за сезон надоест и вы захотите пересесть на что нибудь другое, ценовой диапазон как раз тот же, но это уже что-то, в сравнении с Седона
Xandr
посмотрите велосипеды Аuthor как альтернативу giant'у
OTARvashka
Giant!
Demon
OTARvashka, focus!)))
RedCap
Покус
Alex-D
Цитата(RedCap @ 7.07.2011 - 17:45) *

Покус

Стас, гугли не находит такой марки "Покус" выложи ссылки smile.gif)

А AlexMarley я бы порекомендовал сразу присмотреться к МТВ, чтоб потом не искать вариантов замены. присмотрись к обществу, конечно это личное дело:
Какой у Вас велосипед?
MTB
56%
Cross
13%
Road
8%
Dirt/BMX
13%
Другой
12%
AlexMarley
Всем спасибо за ваше мнения и советы. Но я все же решил что Sedona под мои личные запросы больше всего подходит. Пока думаю начать с этого велосипеда, а там уж как пойдет.
Ещё один вопрос, какое необходимо купить дополнительное оборудования, так сказать must have ? Про шлем понятно.
Rois
AlexMarley, запасная камера, насос, клей, латки, лопатки, набор шестигранников, фляга - самый минимум. Всё возить с собой.
AlexMarley
Цитата(Rois @ 7.07.2011 - 23:26) *

AlexMarley, запасная камера, насос, клей, латки, лопатки, набор шестигранников, фляга - самый минимум. Всё возить с собой.

Что такое "лопатки" и "латки" ?
Rois
AlexMarley, лопатки это чтоб бортировать колесо, лопатками легче чем руками, да и не всякую резину можно снять руками. Латки это чтоб клеить камеру (а порой и покрышку)
AlexMarley
а вам приходилось такое в полевых условия делать ?
serghei21
Цитата(AlexMarley @ 8.07.2011 - 01:20) *

а вам приходилось такое в полевых условия делать ?

приходилось в придорожных под дождем
Demon
Почему то кажется,что рано ты купил велосипед.
Inspirado
Похоже, что с каждым новичком будет появляться очередная тема-клон с одними и теми же вопросами... И еще, странно спрашивать мнение других о выбранном для покупки велосипеде, когда уже точно решил, что тебе подходит.
serghei21
Цитата(Inspirado @ 8.07.2011 - 09:43) *

Похоже, что с каждым новичком будет появляться очередная тема-клон с одними и теми же вопросами... И еще, странно спрашивать мнение других о выбранном для покупки велосипеде, когда уже точно решил, что тебе подходит.

+100
NEFER
на этом форуме все злые пАдонки lol.gif
AlexMarley
Цитата(NEFER @ 8.07.2011 - 11:07) *

на этом форуме все злые пАдонки lol.gif

+100500 lol.gif
AlexMarley
Всем спасибо за инфу, и за критику ,б№;ля )))) буду читать, вникать, пробовать .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.