Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 69er целесообразность
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
ALEXANDR
ваши соображения

http://www.velo-stokcenter.ru/index.php?productID=2296

Изображение
Demon
ALEXANDR,
все никак не успокоешься!???)))смысл ,конечно,есть.по рукам должно мешьше бить,багодоря большему диаметру колеса.вот бы и сзади такое же!
Xandr
а переднее то колесо от шоссера походу.... нах? ладно еслиб от МТБ, но от шоссера это жесть конечно. Да и как по мне, так большое колесо спереди сильно повлияет на геометрию, если рама расчитана на 26 то и надо использовать на колеса на 26, если на 29 то на 29, ну а вот когда уже производители заморочатся на тему 69 или 96 smile.gif кому как больше нравится))))) тогда можно будет и попробовать на таком чуде, как по ссылке выше, проехать.
ejik
Цитата(Xandr) *

ну а вот когда уже производители заморочатся на тему 69 или 96

ты отстал от жизни, они уже заморочились))
vova13
ALEXANDR,
а как ваши ощущения?
Xandr
ejik,
я не отстал, я в теме.
если покуришь инет, то найдешь, что заморочился только TREK, не считая пары других мелких брендов, и это было в 2008-2009 годах, и заметь в современной модельной линейке TREK таких байков больше нет! сняты с производства, и думаю что по причине того что не оправдали надежд производителя ну и потрибителей.
serghei21
Саша, ты двигаешь велосипедизм в Кишиневе вперед!!! Продолжай в том же духе!!! Уже не один вел собран на твоих запчастях по мизерным ценам, может пора остановиться и начать получать удовльствие? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AMG
Вел что на фото идеально подходит под дальние поездки с грузом, по асфальту. Минус нужно везти спицы разной длинны и запасные камеры разного диаметра, но оно того стоит.
Demon
AMG,
ага, особенно если учесть что у этой рамы нет крепления для богажника!)))
ALEXANDR
Цитата(Demon @ 7.06.2011 - 20:24) *

AMG,
ага, особенно если учесть что у этой рамы нет крепления для богажника!)))

biggrin.gif

Цитата(vova13 @ 6.06.2011 - 16:19) *

ALEXANDR,
а как ваши ощущения?

пока никак ибо это только проект
AMG
Можно ехать с прицепом
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.