ALEXANDR
6.06.2011 - 13:11
ALEXANDR,
все никак не успокоешься!???)))смысл ,конечно,есть.по рукам должно мешьше бить,багодоря большему диаметру колеса.вот бы и сзади такое же!
а переднее то колесо от шоссера походу.... нах? ладно еслиб от МТБ, но от шоссера это жесть конечно. Да и как по мне, так большое колесо спереди сильно повлияет на геометрию, если рама расчитана на 26 то и надо использовать на колеса на 26, если на 29 то на 29, ну а вот когда уже производители заморочатся на тему 69 или 96

кому как больше нравится))))) тогда можно будет и попробовать на таком чуде, как по ссылке выше, проехать.
Цитата(Xandr)

ну а вот когда уже производители заморочатся на тему 69 или 96
ты отстал от жизни, они уже заморочились))
ALEXANDR,
а как ваши ощущения?
ejik,
я не отстал, я в теме.
если покуришь инет, то найдешь, что заморочился только TREK, не считая пары других мелких брендов, и это было в 2008-2009 годах, и заметь в современной модельной линейке TREK таких байков больше нет! сняты с производства, и думаю что по причине того что не оправдали надежд производителя ну и потрибителей.
serghei21
6.06.2011 - 16:43
Вел что на фото идеально подходит под дальние поездки с грузом, по асфальту. Минус нужно везти спицы разной длинны и запасные камеры разного диаметра, но оно того стоит.
AMG,
ага, особенно если учесть что у этой рамы нет крепления для богажника!)))
ALEXANDR
7.06.2011 - 20:39
Цитата(Demon @ 7.06.2011 - 20:24)

AMG,
ага, особенно если учесть что у этой рамы нет крепления для богажника!)))

Цитата(vova13 @ 6.06.2011 - 16:19)

ALEXANDR,
а как ваши ощущения?
пока никак ибо это только проект
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.