Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Птичка сдохла (петух)
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
baralgin
Сломал петух на своём веле. Думаю не я первый, поэтому вопрос: куда обращаться то?

Поиском нашёл похожий . Очень похож. Уменьшил картинку на мониторе до сопоставимых размеров и сравнил: геометрия один в один кроме длинны (мой чуть длиннее, возможно из-за ракурса съёмки), но это далеко... Может есть варианты ближе? и что вообще уважаемый all делает в таких случаях? smile.gif
NEFER
http://www.velo.md/catalogue/index.php?cat...mp;show_all=yes

покупаешь новый, устанавливаешь, и старую птичку не забудь похоронить.. smile.gif
baralgin
NEFER,
Так они ведь совершенно другие (по крайней мере по картинкам), или ассортимент на самом деле шире?
NEFER
всё зависит от твоего дропаута, лучше всего бери вел, и на месте подберёшь. не обязательно прямо точь в точь.
павел
Цитата(NEFER @ 13.05.2011 - 23:36) *

лучше всего бери вел...

Мне на секнду показалось "бери лучше новый вел и не парься" biggrin.gif

А вообще у многих были такие проблемы. Даже если в магазине не будет подходящих, у мастеров могут где-то в коробке с барахлом заваляться.
Liosa
Прошел тоже через это, на "TREK"е петух сломался, оббегал все мастерские нету такого, на Ebay 27 бакинских, так выручил приятель, на птичке купили пластину и он вручную напильником вырезал 1 в 1.
Hudojnik
Цитата(Liosa @ 29.05.2011 - 00:33) *

Прошел тоже через это, на "TREK"е петух сломался, оббегал все мастерские нету такого, на Ebay 27 бакинских, так выручил приятель, на птичке купили пластину и он вручную напильником вырезал 1 в 1.

Выручил за пиво? или за добрую душу?
Я к тому что он может ребятам с Форума помочь таким же способом? Ессесна за мзду. smile.gif
baralgin
Цитата(Liosa) *

на Ebay 27 бакинских

ну мне обошлось 20£ за пару с доставкой - жду, должны вот-вот приехать. Вполне подъёмный ценник.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.