Вася Капущак
10.05.2011 - 12:53
Будем рады увидеть всех на старте единственной 2-х дневной гонки в Молдове по МТБ в гор. Бельцы на 590-летие города! Наша цель не только провести интересную и захватывающую гонку КК и Разделку, но и разбавить всё это Первым КК-триатлоном в Молдове(не в рамках КМ). Самое главное произойдёт вечером после КК-гонки, когда птицы уснуть, а мы откроем КЕГ пива под оглушающую музыку и будем танцевать до ночи и до упаду). И самое главное-Вам не прийдётся далеко ходить чтоб поесть или поспать, Трасса, зона отдыха, лес, озеро, катамараны и романтические пейзажи-всё находится в радиусе 300 метров с видом на город)
Для удобства организуется вместительный 55-местный автобус с большим багажным отделением для велосипедов, стоимость проезда в оба конца составляет всего 100 лей!И никаких неудобств!
Отменная кухня находится на территории лагеря!
Просим внимательно прочесть все пункты раздела "3-ий этап кубка Молдовы" , зарегистрироваться и при надобности задать вопросы!
Узнаём всё здесь!Просьба обратить внимание тем кто едет на машине\своим ходом, либо будет питаться самостоятельно на раздел "Жильё и питание"
Тренируемся!
уважаемые Кишинёвцы , у кого можно будет переночевать с пятницы на субботу , чтоб стартануть в Бельцы в 5 утра, чистоплотность и порядочность гарантирую
Вася Капущак
12.05.2011 - 11:41
Надеюсь гостеприимный Кишинёв уже завалил тебя предложениями!?!?!?
Вася Капущак
12.05.2011 - 16:03
Просьба отписаться тем, кто едет на автобусе, чтоб случайно не вышло что-то не так)
Вот здесь отписываемся...
Вася, поступило много предложений , но жду предложений от женского пола , с этим женским полом как то нескучно мне кажется будет

ты как считаеш
Вася Капущак
13.05.2011 - 11:21
Так, готовимся, регистрируемся, отписываем и задаём вопросы...
Вася Капущак
16.05.2011 - 09:11
И на Триатлон смелее записываемся! Каждому второму утонувшему- сникерс в подарок!
MEGA-MAKC
16.05.2011 - 15:18
Цитата(Вася Капущак @ 16.05.2011 - 10:11)

И на Триатлон смелее записываемся! Каждому второму утонувшему- сникерс в подарок!
Вася а как там водичка???
и напиши пожалуйста очередность дисциплин:
Бег
Велосипед
Плаванье
Вася Капущак
16.05.2011 - 15:29
Вода почти 28 градусов!))) плавание-велосипед-бег! (стандарт) Или ты имел ввиду водочку?Если её самую-то холодненькая!
Вася Капущак
16.05.2011 - 18:43
ЁПТ, давайте там активнее на автобус регистрируемся!Или все остальные самоходом? И не забудьте о том, что надо за день до гонки позвонить тем, кто едет не автобусом!
lisenok
17.05.2011 - 00:24
ребята кто то едет на машине к обеду или после обеда? ( сорри не знаю куда ещё можно писать

)
Andrew
17.05.2011 - 09:03
Цитата(Вася Капущак)

Будем рады увидеть всех на старте единственной 2-х дневной гонки в Молдове по МТБ в гор. Бельцы на 590-летие города!
А мы как рады Вася, прошлогодние два дня останутся на долго в нашей память, редко так отдохнешь душой и телом. Я ЕДУ такое пропустить нельзя! Надеюсь погода порадует нас как и в прошлом году
Судя по прогнозам, кёрхер понадобится)))
Вася Капущак
17.05.2011 - 12:39
Не надо каркать!Всё будет чётко... Кёрхер не понадобится!!!
lisenok
17.05.2011 - 13:49
кароче..еду на маршрутке часам к 11 ,если кто то захочет присоединиться .....

свистите в личку .
Вася Капущак
17.05.2011 - 15:14
Главное отзвониться и сказать что включать в список и что исключать , это я на счёт питания и жилья...
Вася, по поводу жилья и питания тоже писать или по телефону, на месте и т п ?
Вася Капущак
17.05.2011 - 16:05
По поводу жилья: Те, кто едет НЕ автобусом-но желает поселиться и питаться-звонят мне с четверга до пятницы до 12-00, также, те кто едут в автобусе, но не хотят питаться или проживать-также отзваниваются и сообщают!
069501537-Вася)
ВАСЯ еду своим ходом ,нас трое ,жилье и питание на троих- заказывай
allex91
18.05.2011 - 22:47
Я вижу весело будет на день города
Andrew
21.05.2011 - 10:13
1000 извинении, вчера вечером случились непредвиденные обстоятельства, пришлось поменять планы.
Inspirado
21.05.2011 - 10:38
Всем, кто поехал, желаю удачи и отлично провести время! Сильнейшим - победы, остальным - хорошего настроения!
vadimka
21.05.2011 - 12:32
succes la totzi
Ennigma
21.05.2011 - 20:20
Succese tuturor participantilor!
Echipa de fotoreporteri sper sa reuseasca sa prinda cele mai frumoase momente

Asteptam detalii...
lisenok
22.05.2011 - 19:31

Я дооомаа

Спасибо моему водителю за то, что он меня так быстро довёз прямо до дома
устала, отпишусь позже
Обожаю третий этап в Бельцах

Все прошло на высшем уровне!!! Организаторы молодцы!!:) Было приятно увидеть наших спортсменов, а также украинских гостей))
Sunrisemd
23.05.2011 - 15:27
Цитата(lisenok @ 23.05.2011 - 14:28)

1 часть съёмки
Эпизод с Васей Капущаком - сходу мастерски и технично перебежал канаву ! (такого я ещё не видел)
Сразу видно - умудрённый опытом райдер !
Класс !
lisenok
23.05.2011 - 15:29
iulik93
23.05.2011 - 20:37
фотки где найти можно?
serghei21
23.05.2011 - 21:03
Бэтмэн
23.05.2011 - 21:05
ZERG,
пожалуйста выложите ссылки на альбомы не из кабинета, а снаружи. а то 404

ПС
покопался поглубже:
Пикасса вот, что пишет: "У этого пользователя нет открытых альбомов. " может, дело в этом?
Фото мтб.мэдэ о мтб.мд, плять, так интересно! другие уже не достойны попадать в объектив?
gvaseok
24.05.2011 - 07:27
Frumoase poze si video !
Kристина
24.05.2011 - 07:32
Сергей 21, отличный репортаж, очень понравился!
Kристина, +1

К тому же из тебя получился отличный комментатор во второй день!! Это талант!
Цитата
Еще в поезде Рыжий сказал что у Васи уже гостит и дожидается нас Игорь Кальченко(Сумы). Он хорошо знаком нам по этапу ЛКУ1-Сумы. Очень сильный парень. 10 место среди лучших в Украине, это многого значит.
-взято с мтб.мд
а скажите, пожалуйста, почему Игоря пустили в категорию Любители?
Неужели никто на знал, что он в 10-ке лучших гонщиков Украины?

П.С. для тех кто не в теме, линк:
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...1&Itemid=53
Eugene
24.05.2011 - 09:23
Цитата(Zёga)

Фото мтб.мэдэ о мтб.мд, плять, так интересно! другие уже не достойны попадать в объектив?
В домашнем альбоме обычно приоритет отдается своей семье,а не соседям. Это значит что соседи не достойны?
Звер он и в Украине по любителям катает...
lisenok
24.05.2011 - 09:42
}I{yK,
спасибо, успокоил.
ну что ж, буду иметь его ввиду

ПС
правда я тут перечитал протоколы, таки там нифига не любители, а очень даже Элита:
10 и 6 места
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...&raceid=170 http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...&raceid=169 просто, мягко говоря, обидно.
Вася Капущак
24.05.2011 - 10:36
Цитата(зВеръ @ 24.05.2011 - 05:50)

}I{yK,
спасибо, успокоил.
ну что ж, буду иметь его ввиду

ПС
правда я тут перечитал протоколы, таки там нифига не любители, а очень даже Элита:
10 и 6 места
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...&raceid=170 http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...&raceid=169 просто, мягко говоря, обидно.

Положение:
в) Категория Любители
Закрытая категория участников, в которую не могут войти:
1) Первая тройка категории "любители" по итогам КМ 2010.
2) Участники категории "Элита"
3) Спортсмены,независимо от уровня подготовки, которым на31 декабря 2011 года исполнилось 16 лет
(юноши) члены спортивных школ и команд.
4) Допуск в данную категорию также контролируют
организаторы и судьи соревнований по
СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!По первому и третьему пункту Игорь не попадает под описанные критерии.
Что касается второго пункта: Не стоит путать ЛКУ и Кубок Молдовы, ибо и тут есть лазейка. ЛКУ-это Любительский Кубок Украины, в котором, в отличии от нашего Кубка, не могут в зачёте принимать участие спортсмены, ученики спортшкол и т.д. а посему абсолютно любой гонщик, любой категории ЛКУ может принимать участие в Кубке Молдовы в категории "Любители".
Что касается 4-го пункта, то во-первых: Результаты которые Вы смотрел на его личной странице искажены. Потому что в протоколы ЛКУ категории Элита не вписываются воспитаники спортшкол, как это делается у нас.
Во-вторых Игорь в этом году добровольно решил участвовать в категории "ЭЛИТА" в зачёте ЛКУ, хотя свободно мог принять участие в категории "Любители". У этого гонщика нет огромного опыта, его соревновательный стаж- полтора года).Опираясь на эти факты считаю что Игорь правильно выбрал свою категорию...
Вася Капущак,
прости, но
мой соревновательный стаж 3 этапа 2011г.
у меня опыта вообще нету)))
Спасибо Пете, Сереге и Кирюше, за кой какие подсказки.
это весь опыт =)
гуд. будем работать дальше
Alex-D
24.05.2011 - 12:17
Миша, не растраивайся, вот поедем как нибудь через бугор мы их тож порвем

)))
Alex-D,
я если поеду, то в Элиту.
Вася Капущак
24.05.2011 - 12:57
У меня тоже опыта меньше чем у Бимбаша). Тогда стоит ожидать что и Костя Кастравец, который ехал на Азимуте в топталках не имея вообще опыта, напишет, что всех остальных нельзя было допускать в данную категорию по причине разницы техники, экипировки, опыта и прочего...
Я думаю что решение о включении Игоря в категорию "Любители"-вполне адекватное не противоречащее ни одному пункту положения.
На самом деле, подобные темы надо обсуждать с организаторами в первую очередь, а уж потом при разногласиях выводить на форум- на всеобщее обозрение, чтоб не попасть в неловкое положение и не вогнать кого-то в аналогичное...(Думаю это негласное правило может каждый себе пометить).
zerg112
24.05.2011 - 13:17
Цитата(зВеръ @ 23.05.2011 - 23:54)

ZERG,
пожалуйста выложите ссылки на альбомы не из кабинета, а снаружи. а то 404

ПС
покопался поглубже:
Пикасса вот, что пишет: "У этого пользователя нет открытых альбомов. " может, дело в этом?
Исправил
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.