Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сервис
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Клавишник
где у нас в Кишиневе можно избавиться от восьмерок? настроить тормоза ? или какие новые поставить тормоза на старт-шоссе?(цена вопроса?) желательно подешевле и по качественней. ЗЫ. нет желания и сил в гараже самому ковыряться ? и вообще сколько у нас в Кишиневе веломастерских?
Rois
Аутор, Джайн, частные мастера. Выбирай
Клавишник
сколько в Джайнте стоит выровнять 2 колеса? берутся они за старые велики?

а забыл, чем шорошо обматывать руль шоссейника?
kashak1977
не помню кто из "ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ"кажись Павел,спросил рабочее время джианта,ему вежливо ответили форумчани,а это так понимаю продолжение банкета?

тогда музыку в студию
павел
Цитата(Клавишник @ 6.05.2011 - 21:29) *

...в Джайнте берутся они за старые велики?

Китайские они не принимают. Это точно помню. Несколько лет назад, они мне даже войти туда не дали, мол "мы не работаем с такими велосипедами".
Demon
Работа стоит 10€час
Hero
Цитата(Клавишник @ 6.05.2011 - 22:13) *

где у нас в Кишиневе можно избавиться от восьмерок? настроить тормоза ? или какие новые поставить тормоза на старт-шоссе?(цена вопроса?) желательно подешевле и по качественней. ЗЫ. нет желания и сил в гараже самому ковыряться ? и вообще сколько у нас в Кишиневе веломастерских?

От восьмерок можно избавиться в мастерских Author. Giant, у частных мастеров ( http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=7558072 ) там на 999.md можно еще поискать сервисы. Цена выправления восьмерки зависит от объема работ, я как то узнавал в Авторе сказали от 50 руб. На сколько помню на Старт - Шоссе Кантилеверные тормоза. Вот здесь можешь почитать про них http://velopiter.spb.ru/tech/brakes.htm Думаю вряд ли их можно заменить на другой тип, думаю будет достаточно поменять колодки и тросики с рубашками.
Клавишник
Цитата(kashak1977 @ 6.05.2011 - 21:41) *

не помню кто из "ТРЕХ БОГАТЫРЕЙ"кажись Павел,спросил рабочее время джианта,ему вежливо ответили форумчани,а это так понимаю продолжение банкета?

тогда музыку в студию

вообще то я много вопросов задал smile.gif цена фиг с ней... просто сколько рубликов надо иметь хотя бы при себе 300-500 или больше? чтобы не ходить 2 раза. Повторюсь чем обматывать руль шоссейнику? и какие тормоза ставить на Старт_шоссе ХВЗ так как мои очень мягкие и не адекватные? или оставить родные только отрегулировать тросики? ?
Hero
Если цена не имеет значения вызывай мастера на дом уже давно есть такая услуга
Клавишник
в том то и дело что я цен то и не знаю. Завтра постараюсь заглянуть в Джаинт напугаю их своим драндулетом.
ЗЫ. Руководство по обмотке руля. Обматывают в Джайнте рули?

а вызывать мастера надом это слишком буржуйством попахивает huh.gif
Hero
Тогда проще позвонить в сервис и там примерно и узнать цены, да и в обще узнать возьмутся ли они за Старт-Шоссе.
Клавишник
Цитата(Hero @ 6.05.2011 - 21:54) *

От восьмерок можно избавиться в мастерских Author. Giant, у частных мастеров ( http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=7558072 ) там на 999.md можно еще поискать сервисы. Цена выправления восьмерки зависит от объема работ, я как то узнавал в Авторе сказали от 50 руб. На сколько помню на Старт - Шоссе Кантилеверные тормоза. Вот здесь можешь почитать про них http://velopiter.spb.ru/tech/brakes.htm Думаю вряд ли их можно заменить на другой тип, думаю будет достаточно поменять колодки и тросики с рубашками.

спасибо за обзор тормозов. много нового узнал. у меня Клещевые тормоза хвз а не Кантилеверные.
dr.TaNoL
Клавишник, руль обматывается обмоткой, которая, в свою очередь, покупается на чейне, на ебае или у частников. Обматывается собственноручно.
С ремонтом - езжай к Диме на телецентр.
С тормозами - поменяй расходники и настрой старые тормоза, не надо ничего менять..
ALEXANDR
обмотка есть в ауторе
Клавишник
Все ответы на все вопросы для начинающих ВСЕМ новичкам на заметку . Спасибо за ответы rolleyes.gif
kashak1977
Клавишник,
однако прогрес,мои поздравления biggrin.gif
Mutant
Цитата(Клавишник) *

желательно подешевле и по качественней

улыбнуло. smile.gif
Mutant
со всем остальным - езжай на велобазу.
doreen4ek
обмотка и в Джианте есть
Клавишник
Цитата(Mutant @ 7.05.2011 - 01:47) *

со всем остальным - езжай на велобазу.

координаты велобазы?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.