Решил сюда написать. Прошлым летом после форумной поездки в Дубоссары полностью разбирал велосипед. Чистил, смазывал и так далее. Решил так же заняться втулками. И вот зря конечно решил. В общем раскрутить и смазать, с этим я справился, а подогнать их назад не получилось. (Либо слабо затянуто и такое ощущение, что при поездке раскрутятся нафиг, либо, если закрутить сильнее, сразу клинит колесо и нет свободного хода). Да и время неудачное было, отключали горячую воду. И когда мне надоело отмывать руки от смазки в ледянной воде по полчаса я на это дело забил. Благо можно было тогда пожертвовать любимым занятием. Потом осень, зима и вот уже снова давно пора на дороги. Но колёса так до сих пор не на месте и что с ними делать не знаю.
В сервис не посылать, пожалуйста. Хотя бы потому, что нет денег на это. Ну а главная причина в том, что всегда занимался своей машиной сам и тут тоже хочется разобраться, чего же не хватает (а не хватает там совсем немного).
Так что если кого-то история пробрала до глубины души я радостью приму помощь. Человеку, который разбирается, там и смотреть-то нечего. Минут 20 наверно. Если не жалко времени, чтобы подсказать, (встретиться и помочь) отпишите мне пожалуйста. Уж очень хочется кататься.
Живу на Чеканах. (Кто там есть).
Спасибо.