Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Несколько вопросов
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Hero
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста существенна ли разница между системами SR Suntour XCM и SR Suntour XCT-V3.
а так же между ободьями Alex Ace24 и Alex Dm18 и между Картриджами: SUNTOUR XCM закрытый и VP Comp. закрытый
Спасибо.
pill
Цитата(Hero) *

SR Suntour XCM и SR Suntour XCT-V3

они почти одинаковы. Разница в звёздах. Звёзды у сантура полюбасом шлак. Поэтому они одинаковы biggrin.gif

Цитата(Hero) *

Alex Ace24 и Alex Dm18

не нашёл описания АСЕ24 даже на офиц сайте Алексримс. Полагаю АСЕ будут получше но не намного. Хуже ДМ18 могут быть только одинарные обода. ДМ18 это самые стандартные и дёшёвые двойные обода которые можно себе представить. АСЕ кажись пистонированные (тоесть крепче) и ненамного легче.

Цитата(Hero) *

между Картриджами: SUNTOUR XCM закрытый и VP Comp. закрытый

одинаковые. У меня небыло проблем с ВП...работает и работает. Сантур не пробовал, но думаю это тотже ВП только с наклейкой сантур. smile.gif
Hero
Цитата(pill @ 14.01.2011 - 16:00) *

они почти одинаковы. Разница в звёздах. Звёзды у сантура полюбасом шлак. Поэтому они одинаковы biggrin.gif
не нашёл описания АСЕ24 даже на офиц сайте Алексримс. Полагаю АСЕ будут получше но не намного. Хуже ДМ18 могут быть только одинарные обода. ДМ18 это самые стандартные и дёшёвые двойные обода которые можно себе представить. АСЕ кажись пистонированные (тоесть крепче) и ненамного легче.
одинаковые. У меня небыло проблем с ВП...работает и работает. Сантур не пробовал, но думаю это тотже ВП только с наклейкой сантур. smile.gif

Спасибо за информацию
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.