Всем привет! Хочу попросить помощи славных велорайдеров нашего форума. Вопрос вот в чем: сейчас моим штатным железным конём является GIANT Boulder 2005 года выпуска. Ко мне этот экземпляр попал в почти штатной комплектации. Я ему сменил стоковую кассету на 8рик shimano HG30, заодно подкинул подходящую цепь KMC, а так же поставил задний переклюк Deore LX. Сейчас заменил задний обод(rigida syber 10)и втулку, так что это все у меня новое или откатало не более 700км. Сейчас планирую апгрейд, т. к. чувствую, что мне этого немного не хватает. В планах стоит обязательная замена топалок на контакты. А дальше - одни вопросы. Хочу заменить манетки, нечеткий передний переклюк- тоже под снос, тормоза планирую оставить V-brake. Вилка. Хм. Это отдельный вопрос... Щас делаю из стоковой SR Suntour XCT'06 воздушку, если сломаю - то тоже менять.
Так вот: Boulder. Достойная ли это рама? Есть ли смысл вкладывать в неё с таким расчетом чтобы катать и дальше, сезон или два?
Мои желания от байка: ПВД, марш-броски по пересечёнке, езда по трассам(не очень важный фактор), возможное участие в гонках в категории любителей.
Вот ссылка на байк и стоковую комплектацию: http://www.bikepedia.com/QuickBike/BikeSpe...r&Type=bike