Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покраска велика
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Liosa
Привет всем !! smile.gif
Вобщем так ----
Знакомый занимается тюнингом автомобилей, предложил мне покрасить мой вел
получилось довольно таки неплохо, кто желает обновить внешний вид своего велосипеда пишите сюда или в личку.
Номер телефона мастера не выкладываю так как думаю что он не одобрит. mad.gif

процесс покраски моего вела:
1.разборка (разбирал сам)
2.подготовка (шкурил сам)
3.грунтовка
4.покраска
5.наклейки
6.лакировка
7.сборка (собирал сам)

если есть желающие пишите дам телефон мастера !!! wink.gif
а вот собственно фото вела http://picasaweb.google.com/10791687438447...feat=directlink
alex88
по деньгам сколько примерно выходит?
Liosa
точно сказать не могу думаю в зависимости от используемых материалов
могу завтра уточнить
Eqwilibrium
Liosa,
Уточни плиз . Цвет краски - по желанию клиента или есть определённый ассортимент с чего выбирать или вооще нет выбора цвета ?

Классно - мне нравется . Просмотрел фотки - Зачет . маладец . Не сказать что эт Аутсэт . Довольно таки прилично получилось , за исключением нeкиих моментов .
Demon
да ради такого дела можно и аутсет купить......собираю баблос smile.gif
Hero
Класс- мне оч понравилось!!
ALEXANDR
цену в студию
NEFER
Да, всё клёво, тока поработать над наклейками нужно.
trek
hai spune costul ca eu deja mi-am facut designul smile.gif

Interesant ce fel de vopsea, caci nu toata este buna care pu masini se foloseste? Ai dat si cu lac protector dupa asta?
Dupa cite stiu eu se recomanda vopsea pe baza de pigment. Se tine mai bine.

Da de curatat vopseaua veche nu trebuie pina la metal?
Liosa
значит так:
1.подготовка
2.шпаклевка (если нужно)
3.грунтовка
4.покраска
5.наклейки
6.лакировка
цена за все проделанные работы включая материалы 50 евро blink.gif цена не окончательная оговаривается

краска любых цветов (компьютерный подбор lol.gif )

(на мой вел ушло 150 гр. краски и 400 гр. лака, грунтовки не знаю)
цена краски 100 гр. -100 лей и выше
согласен что дорого, но учитывая стоимость материалов... huh.gif

забыл - возможно обклеить некоторые части велосипеда карбоном если интернесно
Andrew
лак?
trek
Nu sunt de acord ca e scump. Foarte acceptabil. Daca vrei sa ai bicicleta super trebuie sa dai bani respectivi. Eu sunt dispus sa platesc pina la 100€ si kiar ma gindesc in primavara sa o vopsesc caci partea din urma e alba si se murdareste de fiecare data de la unsoare cind scot lantul. Plus la toate ai posinbilitatea sal faci asa cum vreai.

PS. ce ai facut tu i bine si pare sa fie calitativ
Mutant
Liosa,
краска какая, акрил?
trek
Цитата(Laur-Balaur @ 20.11.2010 - 15:02) *

Liosa,
краска какая, акрил?

:D
MEGA-MAKC
А у твоего мастера аэрограф есть? И аэрографией он не занимается?
Rois
А 4то Книжника все забыли ? rolleyes.gif
saymex
Насколько я знаю, Книжник за 50 евро полностью вел не перекрашивает. Судить о качестве покраски вела можно лишь осматривая его в живую. Если вместо наклеек использовать аэрографию, то цена покраски будет превышать стоимость аутсета (я так думаю). Но вот если заказать оригинальные наклейки и идентифицировать вел ими, то получится очень даже достойно.
Rois
Цен Книжника не знаю, слышала разные варианты. Пусть Книжник озву4ит цены сам, если пос4итает нужным smile.gif
Одно дело красить Аутсет, другое дело красить какой-то дорогой велосипед, на который не жалко кругленькой суммы для ка4ественной покраски. Ну это я так вижу.
serioga
Rois, когда берут дорогой вел он не нуждается не в какой покраске, а если после определённых действий он и нуждается, то он уже не дорогой biggrin.gif
Demon
serioga,
+100. только аутсеты и красить smile.gif
Rois
Цитата(serioga @ 20.11.2010 - 22:25) *

Rois, когда берут дорогой вел он не нуждается не в какой покраске, а если после определённых действий он и нуждается, то он уже не дорогой biggrin.gif

Не всем по карману менять рамы из-за покоцанной краски )
Тем более я свою скандиевую ФРВшку ни на 4то не променяю, если только на такую же, но нового модельного ряда но сильно сомневаюсь, 4то буду готова купить раму за 1500 евро
Краска хрупкая, есть сколы. Буду ее перекрашивать, но явно не в этом году. Если красить, то хорошо, в несколько цветов.
pill
Мне не нра. Деколи-шлак.
carbon_art
Ни один,даже самый хороший мастер не сравниться с заводской покраской.ИМХО
vova13
Цитата(carbon_art @ 23.11.2010 - 20:31) *

Ни один,даже самый хороший мастер не сравниться с заводской покраской.ИМХО

на заводе как раз хорошие мастера рамы и красят.
trek
Baieti desfaceti portmoneele mai tare daca vreti calitate. In 3 straturi. Trecuta prin camera speciala. Vopsita cu tehnica buna. Asa locuri in chisinau sunt citeva su ei precis nu se ocupa de biciclete
SMIT
на заводе красят автоматы!
а что касается покраски вела,я как то красил раму и вилку в чёрный перламутр! Красили мне не дешёвой краской,подготавливали к покраске сами,шпаклёвку и грунтовку "запекали" в камере,что бы не откалывалось ничего,и после того как уже покрыли лаком,"запекали" и сам лак в камере! Получилось супер! Заплатил за всё 1100 лейчиков!
wolfz~
главное чтоб вел был отличным ! biggrin.gif
ALEXANDR
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ФЛУДА БЫЛО поменьше
Rumba
Цитата(ALEXANDR @ 12.01.2011 - 22:29) *

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ФЛУДА БЫЛО поменьше

Зимой?!Нереально! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.