Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Road Bike Or Mtb?
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
N1ce
Здравствуйте ,нужна помощь !Вот собираю деньги , хочу к сезоны байк купить.Вот был у меня МТВ понравился тем что можно и по трассе педалить и по оффруду .Думаю приобрести велик исключительно для трассы . Никогда на таком не ездил в общем как он? и стоит ли его покупать ибо у нас такие дороги что ...
Eqwilibrium
N1ce,
Стоит - если нужна скорость в основном . Для выбора шосейника - есть пару моделей на 999 - хорошие . А ещё есть человек на форуме - знатный такой эксперт в таких делах и занимающийся сборкой таких вот аппаратов !
Rois
Ездила сезон на байке, потом взяла шоссер smile.gif это любовь, не смотря на наши дороги rolleyes.gif
Rock
N1ce

А ты вот сначала поробуй прокатиться на шоссере, если конечно кто-то тебе даст. smile.gif Даже после 20 летнего перерыва за 2 месяца никак не могу привыкнуть к MTB, думаю у тебя будет всё с точностью наоборот.
Silent
Выбрать между шоссером и мтб - дело только за тобой.
Ты ведь не выбираешь между двумя великами одного типа, чтобы получить совет.

За тобой выбор:
-трасса и оффроуд
-трасса и трасса

Зависит от твоих намерений. Я за мтб.
Florin
Eu am avut un Mtb (author outset), cumparat acum cinci ani si de mult timp imi doream unul mai bun - la inceputul verii mi-am cumparat unul http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6544&st=20
Dar peste ceva timp am inteles ca vreu un road http://forum.velo.md/index.php?showtopic=6604 , dupa ce l-am luat, pe mtb m-am asesat de doua ori doar..., road e dragoste si pasiune.
Zёga
Встречный вопрос: с кем лучше покуралесить, с высокой брюнеткой или невысокой блондинкой? или лучше с среднего роста, афроамериканкой? blink.gif
деньги коплю понемногу.
Mutant
Цитата(N1ce) *

и стоит ли его покупать ибо у нас такие дороги что ...

тогда не стоит. biggrin.gif
Leshii
Покупай гибрид, и будешь быстро катить и по трассе, и по оффу сможешь проехать
N1ce
спс всем за отзывы ! остановлюсь на МТВ , но до весны есть еще время )) может в будущем попробую РУД байк
wlad
бери два
N1ce
Цитата(wlad @ 18.10.2010 - 10:30) *

бери два

если честно то об этом я подумал )) сейчас купить МТВ потом взять и кросс но это уже в будущем ))) придется к 2 привыкать )
Rois
типа гибрид ? blink.gif
N1ce
Цитата(Rois @ 18.10.2010 - 22:43) *

типа гибрид ? blink.gif

неа , гибрид ИМХО понту с него нет, либо Road либо МТВ но это лично мое мнение .Я о том что сейчас возьму Маунтайн а потом и РУД, вор присматриваюсь к Gary Fisher Mako
Rois
Цитата
и кросс но это уже в будущем )))

а по4ему РУД ? blink.gif

Цитата
вор присматриваюсь

воровать плохо lol.gif

Цитата
Gary Fisher Mako

где ты его откопал ? blink.gif ни4его полу4ше не нашел ?
N1ce
Цитата(Rois @ 18.10.2010 - 23:09) *

воровать плохо lol.gif

больше не буду )) cool.gif

Цитата(Rois @ 18.10.2010 - 23:09) *
где ты его откопал ? blink.gif ни4его полу4ше не нашел ?

да он такой не дорогой )) че посоветуешь ? МТВ до 300 евро )
Rois
да за 300 евро можно в джайнте тот же боулдер взять на скидках. или в авторе солюшн. как раз сезонные скидки на4ались.
N1ce
больше к боулдеру склоняюсь но в Гиганте в салоне его на Рышкановке нет) а Джайнт Аплэнд каков? ))
RuTTeX
N1ce,
на 999.md иногда интересные велы попадаются или на прункул сьездей посмотри , возьмеш Бу но выше классом , а если хочеш новый смысл брать гари фишер , если за эти же деньги получиш такой афтор или гигант?
saymex
Советую присмотреться к этому http://daac-velo.md/catalog/69/item34.html Через месяцишко и в гианте будут скидки в 20 процентов - цена будет хорошей 320 - 20 % .... дальше сам считай .
Rois
На Прункуле редко 4то-то хорошее, а за старые дрова на турнее ломят по 250 евро. Надо еще разбираться, 4тоб там велосипед искать.

Кстати, прошлогодний Бэйсик можно взять за 4575. О4ень неплохая цена. Главное 4тоб ростовка подошла ) 19-21.

Цитата
а Джайнт Аплэнд каков? )

Вариант 4тоб покататься smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.