Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маршалы!
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
}I{yK
Друзья! в связи с большой протяженностью трассы марафона и сложности ее контроля требуются маршалы-добровольцы которые смогли бы контролировать ход гонки на специальных участках трассы, чтобы пресечь любые виды неспортивной борьбы, а также предупреждения отдыхающих людей на наличие гонщиков на трассе.
Всем откликнувшимся большой респект и Уважуха.
Andrew
от меня будут +2
Inspirado
Обязательно буду, +1

В какое время подъехать, чтоб заранее разместиться на "своей точке"?
melkii
1
OTARvashka
Время,место сбора,обязанности?
+1
2fast
Отар мы тебя случяино в елиту записали , придется ехать !! )))
OTARvashka
Ниче сеsmile.gif я польщен rolleyes.gif
А зелененькую форму с номером дадите? rolleyes.gif
Бэтмэн
Для отара напечатан номерной знак. Придется ехать гонку ...
WarWar-26
Plus Unu !
Вилка
За "большой респект и Уважуху" при необходимости готова помочь cool.gif biggrin.gif
OTARvashka
Ну раз так,раз есть номер;-). . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Я еду rolleyes.gif
Вася Капущак
Спасибо заранее всем маршалам.
Inspirado
Так и не вижу ответа на свой вопрос - к которому часу подъезжать, чтоб заранее узнать свою дислокацию и занять место на "своей точке"?

ЗЫ: главное, чтоб организаторы подвезли побольше воды - гонщикам надо будет менять на ходу фляги, а может быть даже и поливать сверху водой, если будет слишком уж жарко...
}I{yK
Inspirado,

Время сбора и начало регистрации указаны в положении 5го этапа.. подходите к старту финишу там разберемся кто и где будет дислоцирован cool.gif) этого времени должно хватить чтоб неспеша добраться до места и спокойно расположиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.