Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Рулевая!
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
OTARvashka
Закол******а моя рулевая-она у меня простенькая...Хочу рулевую на промах потому как очень нравится их работа.
Посоветуйте,пожалуйста,нормальную рулевую с приемлемым соотношением цена-качество!
П.С. Ritchey wcs не предлагать)))
rusjack
Цитата(OTARvashka @ 28.07.2010 - 14:26) *

Закол******а моя рулевая-она у меня простенькая...Хочу рулевую на промах потому как очень нравится их работа.
Посоветуйте,пожалуйста,нормальную рулевую с приемлемым соотношением цена-качество!
П.С. Ritchey wcs не предлагать)))

Правильно Отарчик Ritchey WCS это попса , бери http://cgi.ebay.com/NEW-CHRIS-KING-BIKE-HE...=item519346e343 smile.gif
Silent
Цитата(OTARvashka @ 28.07.2010 - 14:26) *

Закол******а моя рулевая-она

Что значит заколе6ала? Поясни, пожалуйста.
Они, вроде как, выполняют одну функцию. А различаются надежностью (подшипники). Да и всюду много терок насчет того, что на самом деле лучше, промы или шарики.

Цитата(Цитата)
шило на мыло. вопреки мифу рулевые на промах не сильно надёжнее рулевых на обычных подшипниках. реальное преимущество промов - в них труднее попасть песку, поэтому они не хрустят, и из них не выпадают шарики, когда ставишь рулевую.
по надёжности качественная рулевая на обычных подшипниках проживёт примерно столько же, сколько и рулевая на промах за те же деньги (в среднем 2,5-3 года)
OTARvashka
Рулевая на промах гораздо приятнее,''глаже'',надежнее работает чем шары,у меня шары. В сравнении с промами. . . .Молчу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.