Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите выбрать вел.
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Андрей Воронцов
Хочу купить вел,бюджет примерно 500-550 euro,велик нужен для езды и по бездорожью и по городу,что посоветуете???
Mutant
это провокация. smile.gif
Андрей Воронцов
почему?? smile.gif
meorfi
hybrid bicycle - is a bicycle designed for general-purpose utility and commuting on a wide variety of surfaces, including paved and unpaved roads, paths and trails.

Examples:

http://www.cicloleiriense.com.br/Uploads/2...ht_M1_prata.jpg

http://www.chronobikes.com/chronobikes/wp-...ici/hibrida.jpg

http://en.wikivisual.com/images/9/90/Hybrid-bicycle-1.jpg

Hibrid-ul va fi cea mai buna alegere pentru necesitatile tale. Este doar specia din care face parte bike-ul, insa de modelul care iti va placea, depinde... cred ca e o tema care este specifica fiecaruia, si care trebuie sa aleaga insesi fiecare.
Андрей Воронцов
спасибо MEORFI smile.gif
у кого какие еще предложения будут??
phill
MTB fullsuspention
Андрей Воронцов
а поподробнее.... unsure.gif
phill
Марку и навеску помогут по этому бюджету подобрать консультанты в магазинах или кто торгует б/у я просто высказалься что по бездорожью удобнее на байке а еще приятно на двухподвесе...
Андрей Воронцов
спасибо за совет,но я почему то не очень доверяю двухподвесам,может просто не встречал качественно сделанных... smile.gif
Rois
поверь за 500 евро б/у подвесы ка4ественнные )
meorfi
Daca iti place viteza si vreai sa dai mai putin din pedale alege HIBRID cu suspensie in fata. HIBRID-ul are shatunul mai mare (de fapt si la MTB poti sa il schimbi wink.gif ). Daca viteza nu e atat de importanta, insa mai important e comfortul - alege fullsuspension MTB ... dar deja te limitezi, pentru asfalt va trebui cel putin sa ai scaturi mai finutze, de genul SILK ROAD, SLICK (Ex: Kenda 26х1.95 K-90 sau Viper [vezi pe velo.md in katalog]), ca sa nu iti franeze viteza.
Андрей Воронцов
надо будет подумать rolleyes.gif
Demon
Вы,нам покажите модели,а мы скажем то или не то.у нас не то что подвесов нету качественных,у нас вообще нет велов достойных-сплошной китай.smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Андрей Воронцов
ну допустим,что вы можете сказать о "Author TRACTION Disc 2010"??
Zamorish
Цитата(Андрей Воронцов @ 9.07.2010 - 17:47) *

ну допустим,что вы можете сказать о "Author TRACTION Disc 2010"??

То что по официальному курсу он стоит примерно 695 евреев, если я не сильно отстал от официального курса и в бюджет 500-550 не укладывается хоть усрись biggrin.gif

А ну да и вобще надо идти в магазин и смотреть что там есть, по бюджету ты можешь уложиться, а ростовки твоей не будет из того что тебе сейчас насоветуют. Я бы пошёл посидел на велике сделал кружок во дворике, да в принципе не БЫ а я так и делал когда покупал, и ждал ростовки больше месяца...
Андрей Воронцов
да,ты прав,че то я тут просчитался sad.gif .....точно 700 евро выходит,значит отпадает biggrin.gif
я рассматриваю и вариант покупки б/у байка!!
Zamorish
Ну блин тоже не знаю, если модель 2010 года, значит она не очень уж б/уь будет даже если катанная, можно ли найти такой вел которому пол года за 550 евро не знаю. Но я бы на твоём месте всё равно начал с походов в магазин, город у нас не столь огромен посетить 2 магазина можно в течении полутора часов smile.gif А в эту сумму новый Декстер укладывается вполне.
Андрей Воронцов
не,TRUCTION отпадает,он действительно выходит не по карману,я имею ввиду другой юзаный вел,но че то пока ничего достойного не нашел mad.gif
кстати Декстера рассматривал,как вариант....что можешь сказать про него??? smile.gif
Zamorish
Цитата(Андрей Воронцов @ 9.07.2010 - 18:16) *

кстати Декстера рассматривал,как вариант....что можешь сказать про него??? smile.gif

Я - ничё smile.gif Я как бы сам новичёк, только в конце апреля купил вел и успел накатать около семи сотен, мало чё понимаю во всём этом оборудовании и его качестве. Когда покупал вел 7700 было для меня дорого за декстер, по тому как не уверен был что буду кататься, купил себе Солюшн а-ля один из самых бюджетных вариантов, меня вполне устраивает и он кстати. Знакомый с которым порой катаюсь ездит на Декстере - вроде доволен. Я не катаю по офу не участвую в соревнованиях - для меня дисковые тормоза не столь принципиальны обхожусь тем что есть smile.gif

Я просто могу посоветовать СХОДИТЬ в магазин, настоятельно и первым делом, пощупать, опробовать, узнать ростовки и расцветки и самому посмотреть что нравится что нет.
Андрей Воронцов
да уж,наверное буду продолжать кататься на своем TREKe biggrin.gif на самом деле он меня во всем устраивает,хотел другой только из-за цвета,он черно-матовый,часто приходится мыть его,зато когда чистый наглядеться на него не могу,каждые 15 минут подхожу посмотреть на него biggrin.gif biggrin.gif
phill
Перекрась и все дела...
Андрей Воронцов
не,ну его на фиг,буду лучше чаще его купать biggrin.gif biggrin.gif
Rois
покупать вел из-за того, 4то его надо 4аще мыть blink.gif капец.
Андрей Воронцов
biggrin.gif biggrin.gif просто шутка
Петрович
Цитата(Андрей Воронцов @ 9.07.2010 - 18:34) *

да уж,наверное буду продолжать кататься на своем TREKe biggrin.gif на самом деле он меня во всем устраивает,хотел другой только из-за цвета,он черно-матовый,часто приходится мыть его,зато когда чистый наглядеться на него не могу,каждые 15 минут подхожу посмотреть на него biggrin.gif biggrin.gif

Чисто женская логика и поведение ))))
Купи шлем и много много много катайся. Много и везде. И тебе станет пох цвет твоего байка.Тебя будет только интересовать куда еще поехать и где я еще не бывал.
А в следующем году заявись на Кубок Молдовы по новичкам.
kurtov
Петрович,
+1. Я на свой смотрю тоже не нарадуюсь, правда уже забыл какого он цвета)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.