Цитата(AndreyM)

Не язви.
предложение заключить пари - это уже называется язвить?
Цитата(AndreyM)

Я лишь сказал, что не смотря на твоё неверие в это, такой тандем существовал и очень немало проехал, а не "пошёл дугами 100%"
проехать много можно и на деформированных рамах. так что неверие и не доверие к продукту - это чуток разные вещи.
Цитата(AndreyM)

Возможно причина тому одно из двух - либо у моего отца руки попрямее твоих
хех, а без оскоблений ну никак? ну раз никак, значит из песни слов не выкинешь.
Цитата(AndreyM)

либо в годы его юности Туристы выпускались с более прочными рамами, чем Туристы наших времён...
это более правильное предположение, но все же стоит добавить сначала слово: "возможно".
Цитата(AndreyM)

На этом своё участие в теме считаю исчерпанным. Можешь и не отвечать...
а вот это уже я буду решать отвечать или не отвечать или сначала насрать под дверью, а потом: "ой! а теперь не сри под моей!". теперь чуток лирики, удивительно, ну судя по твоим убогим нападкам у папы только руками что-то и получалось хорошо. да и то не факт, так как все что попадает под слово: "когда-то", относиться к мифам, сказкам и прочему народному творчеству.
Цитата(kurtov)

у меня вопрос, а педали там крутят одновременно? в смысле они жестко между собой связаны цепью? или крутить может один, а второй отдыхать?
интересная задачка, имеет смысл подумать на досуге над оной. хотя, куртов, все тебе покататься на халяву.