Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужен совет срочно!
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
CtaC-Ik
В чем собственно и дело лопнула гидролиния где то за 10 см до калипера гидра "ТЕКТРО АУРИГА КОМП!"
купить я и сам могу, но может есть другие варианты или посоветуйте пожалуйста ! А если у когото завалялась гидралиния, то это очень хорошо!! smile.gif
tenku
либо укоротить гидролинию (но вряд ли она у тебя длиннее чем надо на 10см), либо менять на новую гидролинию... других вариантов для решения нет.
п.с. можно ещё купить другие тормоза smile.gif
OTARvashka
Я ездил на ней 6к и ничего. . . Aikis на такой ездит уже 9к-проблем нет! Как у тебя полетело? А если по-существу-то надо менять на новую,думаю это не самое дорогое удовольствие. . .
ejik
варианты? я видел както заклеенной изолентой, но хз как это надолго...

а как она лопнула?? задел обо чтото??
CtaC-Ik
Да нет, ни чего ни задевал выехал метров 500 проехал ехал, километров 10 в час и нажал на ручку, и лопнула гидра, прям где последний пас для крепление гидры перед колипером!
OTARvashka
Нонсенс blink.gif
Demon
Аурига она такая-не предсказуемаяsmile.gifsmile.gif
Noiz
Ребята извините за оффтоп!!! у меня проблема с гидравликой! у меня стоит Shimano Deore BR M 535, сделали прокачку обейх тормозов этой зимой! прокачку делал Вижн! Дима все сделал хорошо и качественно но после прокачки спустя пару дней задний тормоз просто перестал слушаться!!! ручка доходит до грипсы но вел не замедляет ход вообще! че такое может быть?! до этого ручка почти доходила до грипсы и вел замедлял ход! Дима рекомендовал менять сальники на калиперах! может кто-то знает откуда можно купить эти сальники? смотрел на чейне но так и не нашел sad.gif прошу посоветуйте!!!
и еще при торможений свистит очень громко передний! задний как бы тоже свистел до этого, но так как сейчас он в неисправном состоянии то молчит))) может это из за масла на роторах? или причина в другом? что мне делать!!!

еще раз прошу извинения за оффтоп!!!
FrAshe
может прокачали чем тоне тем ?
щас зима и масло сжимается, может изза этого?
постоянная проблема
может протекает где ?
попробуй где настраивается покрутить до конца
возможно нужно ещё раз прокачать

http://velotrial.com.ua/forum/topic/8188-у...h__1#entry72192
один из вариантов устранения прошлой проблемы
костя-нн
Frashe : хорошая ссылка ,сам подумывал о таком решении,
CtaC-ik: в чем вопрос ,гидра ремонтируется ,либо заменяется, гидра есть , любой длины ,либо делай как написано выше
Noiz
Цитата(FrAshe @ 28.02.2011 - 22:28) *

может прокачали чем тоне тем ?
щас зима и масло сжимается, может изза этого?
постоянная проблема
может протекает где ?
попробуй где настраивается покрутить до конца
возможно нужно ещё раз прокачать
http://velotrial.com.ua/forum/topic/8188-у...h__1#entry72192
один из вариантов устранения прошлой проблемы

я не думаю что Вижн прокачал чемто не тем))) он знает свое дело хорошо!!! Костя проблемы начались еще до зимы! начали свистеть гдето в ноябре! думал из за сырости на улице, мало ли роторы влажные, но при долгом торможении проблема не устранялась!!! тормоза работали но свистели очень громко! меня можно было услышать за два - три квартала что я торможу))) Дима мне так и сказал что скорее всего гдето протекает!!! можно ли остановить утечку масла?! как я понял нужны сальники на калипер новые купить! может ктото знает где их можно купить?!
FrAshe
возможно у тебя на калипере и протекает и попало на диск это прощай торможение
протри диск чемто хорошим ( незнаю я чем обычно протирают ) и посмотри где протикает .
должен увидеть там капельки будут и грязь к ним хорошо клеится =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.