Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: что выбрать
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
ALEXANDR
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=43071

или

http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=40923

у кого какие соображения
делимся не стесняемся
Demon
Дорогой,Александр,а зачем тебе вилко с ходом 140 мм?
SILVER
магурА smile.gif
ALEXANDR
ДИМ слухай у меня счас 130 к тому же у тебя тоже вроде революция да и она же регулируется
давай делись лучше инфой о вилке

Цитата(SILVER @ 25.03.2010 - 21:42) *
магурА smile.gif

мотивируй
SILVER
ув. ALEXANDR, 130 для вашей рамы многовато, 140 будет мега много, мой голос в сторону магурЫ
rusjack
Может присмотреться к магуре, но с платформой?smile.gif А насчет впечатлений от магуры лучше спросить у 2fast. Он чуть ли не единственный владелец современных магур
SMIT
РокШокс ))) а регулируется на ход не так уж просто!!
2fast
140 мм много для той рамы... Геометрия не та, потомучто угол стакана не под такую вилку в следствий не правильная работа вилки, быстеиший износ.
А насчёт Димы у него всё просто, рама расчитана под 100мм и насколько я знаю у него всегда 100мм стойт в редких случиях он выкручивал 130мм.
ALEXANDR
насчет магуры сомнения в том смогу ли в будущем найти ремкомплект
Rusak
+1 за РокШокс за её ремонтопригодность и обслуживание
2fast
я не видел в Кишинёве сервис центра Рок-Шок также как и магуры или любой другой вилки ))
Demon
ALEXANDR, revelation-ОТКРОВЕНИЕ.моя вилка 2008 года,с регулировкой хода 100-130. revelation2010 делают с ходом 150-120мм,либо без регулировки110/140 под ось 20 мм.хотя вариаций много.я думаю и не понимаю зачем тебе такойход-при том что ты по асфальту в основном катаешь.хотя может я и ошибаюсь.думаю тебе нужна простщ надежная вилка с ходом 100мм-например реба или рекон.про вилки других производителей сказать не могу-бо не компетентен.но мечтаю для себя о такой http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=43070

2fast,да верно в 90 случаях из 100 , стоит 100мм.130 ставлю лишь на интереснных спусках .
rusjack
Цитата(Demon @ 25.03.2010 - 22:59) *

ALEXANDR, revelation-ОТКРОВЕНИЕ.моя вилка 2008 года,с регулировкой хода 100-130. revelation2010 делают с ходом 150-120мм,либо без регулировки110/140 под ось 20 мм.хотя вариаций много.я думаю и не понимаю зачем тебе такойход-при том что ты по асфальту в основном катаешь.хотя может я и ошибаюсь.думаю тебе нужна простщ надежная вилка с ходом 100мм-например реба или рекон.про вилки других производителей сказать не могу-бо не компетентен.но мечтаю для себя о такой http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=43070
2fast,да верно в 90 случаях из 100 , стоит 100мм.130 ставлю лишь на интереснных спусках .

Дима, ты перед тем как мечтать о вилке вначале покатай на ней. Еще можешь в ней разочароватьсяsmile.gif
2fast
он катался на моей wink.gif
SOZDATELI
Чисто моё мнение - ВИЛКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! У меня 160 ход, но тож регулируемый, опускаю редко, да и никто не просит накачивать вилку таким образом, чтобы она под нагрузкой ездока была полностью разжата, пусть у него будит запас при необходимости. Выставит нормально отскок и скорость сжатия и всё будит супер, зото когда перед ним будит небольшая "ЗАСАДА" в виде маленького дропа, то у него будит больше шансов на его нормальное преодоление.

Но это лишь мой подход к вопросу, я люблю поскакать. Так что мнение у каждого своё.
Aikis
РокШок cool.gif
dimon
сложный вопрос!я думаю что и та и та вилка хороша по своему!выбор канешно же за вами а по поводу обслуживания там на данный момент можно и папу римского заказать wink.gif ,это проблемой не станет!
я думаю что для города (в вашем случае)вам 100мм хватит с головой! выше не вижу смысла,разве что отжеч на какомто спуске,и усё smile.gif

а по поводу выбора и совета владельцев таковых так каждый естественно будет хвалить свою вилку!кто то и РСТ описывает как мега вилка,так что какая понравилась ту и берите smile.gif
ALEXANDR
Цитата(dimon @ 26.03.2010 - 19:00) *
так что какая понравилась ту и берите smile.gif

в том то и дело что понравились обе huh.gif
Aikis
Сашка, бери тогда обе. Одну ставь себе, вторую Ирине wink.gif
ALEXANDR
ну ну
2fast
Александр думаю было бы правильно написать на какую раму вы собираетесь её ставить !!!
ALEXANDR
на трэкшн 23
S.K.I.F
Всё зависит от стиля катания!!!
При хорошей техники, иногда в экстримальных условиях и 100мм хватает...
140мм хода только отяготит движение по плоскачю. Если не катаеш экстримально, то бери лучше магуру со 100мм.
Kонстантин
Экстримально из дома на работу, по городу, с вилкой 140 мм... biggrin.gif
ALEXANDR
ШОО ВЫ ПОНИМАЕТЕ cool.gif
Provodnick
Не то чтобы рекомендую, но предпочтение отдаю Рокшоксу:
1. Просто и практично.
2. Дешевле запчасти чем немецкие, однозначно.

Я юзал Магуру. Рокшокс работает гладко, а магура больше похожа на Маниту - как-то грубее ходит.
Хотя обе вилки работают отлично.

Не хочу сказать что Магура плохая вилка, но предпочтение отдам Рокшоксу. Да и дешевле.

Саша, а зачем тебе 140мм?

Цитата(SOZDATELI @ 26.03.2010 - 13:12) *

Чисто моё мнение - ВИЛКИ МНОГО НЕ БЫВАЕТ!!!!!!! У меня 160 ход, но тож регулируемый, опускаю редко, да и никто не просит накачивать вилку таким образом, чтобы она под нагрузкой ездока была полностью разжата, пусть у него будит запас при необходимости. Выставит нормально отскок и скорость сжатия и всё будит супер, зото когда перед ним будит небольшая "ЗАСАДА" в виде маленького дропа, то у него будит больше шансов на его нормальное преодоление.

Но это лишь мой подход к вопросу, я люблю поскакать. Так что мнение у каждого своё.

Не согласен. Давай поставим 200мм на кантрийный хардтэйл. Много не бывает говоришь? biggrin.gif
SOZDATELI
Provodnick,

Неееее!!!!! не канает, давай лучше мою вилку на конрийник поставим, а мне рок Шокс боксер рэйс 203 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бэтмэн
а мне SID XX World Cup !! И проводнику !
OTARvashka
Бери рок шокс реба и не мучайся,проверено,работает отлично,согласен с сэнсэй-Проводом;-)проста внутри как 2 копейки и в ремонте. Сам весил 102 когда катал на ней-вилка супер,выдержала,отработала порадовала,да и ход у нее регулируется от 80-100-120на 09года точно-это то что тебе нужно,пол-года катал на 120. . . Ну не нужно это:посадка,1,2 спуска в неделю.да и рама твоя под больше не расчитана!
SOZDATELI
OTARvashka,

На сколько я знаю он планирует раму менять на нечто более узкое и агресивное, так что вопрос ещё спорный....
ALEXANDR
Цитата(SOZDATELI @ 3.04.2010 - 13:00) *
OTARvashka,

На сколько я знаю он планирует раму менять на нечто более узкое и агресивное, так что вопрос ещё спорный....

упш а почему я не в курсе blink.gif
SOZDATELI
упс, значит спутал человека! ну шо поделать - бывает
Aikis
lol.gif
Titanik
REBA SL Dual Air + PopLoc - 3940грн.
Одесса
BikerShop
ул. Малиновского 8
+38 (048) 760 1529
Email info@bikershop.com.ua
Http www.bikershop.com
ALEXANDR
Цитата(Provodnick @ 31.03.2010 - 22:15) *

Саша, а зачем тебе 140мм?

так у меня и так стоит 130 а 100 часто пробивало видимо вес играет роль да и на бардюры я заезжаю тараня
SOZDATELI
ну вес не особо играет, просто накчай под себя и всё. но бардюры конечно не стоит таранить.
pill
Цитата(ALEXANDR) *

да и на бардюры я заезжаю тараня

охх..не хочу быть бордюром biggrin.gif
SOZDATELI
pill,

Аха, будто вилкой согласен стать lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Kонстантин
Цитата(ALEXANDR @ 5.04.2010 - 14:24) *

на бардюры я заезжаю тараня

Мне кажется, проще научится заезжать на бордюры, чем покупать новую вилку, которая всё равно не решит проблему! cool.gif
ALEXANDR
Цитата(Kонстантин @ 5.04.2010 - 19:19) *

Мне кажется, проще научится заезжать на бордюры, чем покупать новую вилку, которая всё равно не решит проблему! cool.gif

а кто сказал что я не умею заезжать на бардюры
http://www.youtube.com/watch?v=aA2vbQtR2Zc
OTARvashka
Цитата(SOZDATELI @ 5.04.2010 - 14:09) *

ну вес не особо играет, просто накачай под себя и всё.

Согласен,ты мальчик не маленький wink.gif Не стесняйся потуже накачать ее,не превышая лимит конечно wink.gif и той же регулируемой ребы на 120 тебе хватит.Соотношение вес-цена-качество-идеал,тем болле что запас прочности у нее будь здоров!!!сам вешу немало......103.Выдержала,не дала маху
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.