Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВЕЛОЗИМА 2010
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Inspirado
Сергей, ты забыл указать, что тут http://picasaweb.google.com/kononov.sm/2010# добавлены новые фытки smile.gif
Ренат
СУПЕР !!!!!!!
я в -23 катался блин вилка дубеит
да и при 0 тоже туга ходит
у вас есть какое то решение ???
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif unsure.gif unsure.gif wink.gif wink.gif

такой вопрос
можно будет к вам присоединиться ???
wink.gif unsure.gif blink.gif smile.gif biggrin.gif
Inspirado
Цитата(Ренат @ 31.01.2010 - 21:37) *

СУПЕР !!!!!!!
да и при 0 тоже туга ходит
у вас есть какое то решение ???

такой вопрос
можно будет к вам присоединиться ???

Всегда пожалста, тем более, что уже вторую неделю в "быстрых сборах" пишу об этом smile.gif На грядущей неделе при отсутствии дождя будем продолжать smile.gif

Я тоже катался при -20, вилка тоже дубела, но дискомфорта не ощущалось...
Inspirado
Со вторника вроде опять будет минусовая температура и снег, так что уже совсем скоро вновь запрыгнем в седла biggrin.gif
ALEXANDR
вилка дубеет это как blink.gif
Rois
Плохо работает, а точнее не работает. Эластомер замерзает.
vova13
Цитата

у меня наоборот мягче становится из-за того что давление воздуха падает
TCM
Цитата

A у меня как то без изменений в -23 smile.gif
ALEXANDR
так дело значит не в морозе а в вилке
так ли я понимаю unsure.gif
Inspirado
Цитата(ALEXANDR @ 31.01.2010 - 22:46) *

так дело значит не в морозе а в вилке
так ли я понимаю unsure.gif

У меня стоковая терраговская вилка Сантур, видимо, маслице подмерзает, вот и срабатывает не так глубоко на морозе...
ALEXANDR
а почему у меня не замерзает blink.gif
зВеръ
rst gila работала нормально
Inspirado
Моя тупила тока в -20, при -15 все было нормально. Заливаю масло "Грин Ойл" из Аутора, как закончится, попробую что-то более специализированное. Что касается цепи, то после обильной смазки тем же маслом все крутилось нормально. На будущее хочу попробовать так расхваленное масло "Финиш Лайн" в зеленом пузыречке спешл для МТБ. smile.gif
Eugene
Господа, мало того что оффтопите,так говорите совершенно про разные вещи: про эластомерные вилки без масла, про пружинно-маслянные и про воздушно-маслянные вилки... Эластомер на морозе дубеет, масло на отскок загустевает. Все эти особенности лучше обсуждать в технозоне.
nks
Моё открытие велосезона 2010. 5 Января мы с ХВОСТом решили покататься по новоаненскому району.
Получилась отличная разминка после новогодних праздников smile.gif
Изображение

Остальное фото тут. http://picasaweb.google.ru/nksvelo/2010#
Koni
http://picasaweb.google.ru/nksvelo/2010#5423320619980116034 ОТПАД! Думаю тему "вело-моржевания" можно открывать. Браво!!!
Andrew
за всю зиму выехал тлько один раз покатать ребёнка ...побыстрей бы весна... ИзображениеИзображение
lisenok
rolleyes.gif Ребята!время в снежки играть! smile.gif
Ренат
Цитата(Inspirado @ 1.02.2010 - 01:09) *

Моя тупила тока в -20, при -15 все было нормально. Заливаю масло "Грин Ойл" из Аутора, как закончится, попробую что-то более специализированное. Что касается цепи, то после обильной смазки тем же маслом все крутилось нормально. На будущее хочу попробовать так расхваленное масло "Финиш Лайн" в зеленом пузыречке спешл для МТБ. smile.gif

как заливать масло в вилку ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.