Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нам 1 год!!
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
ejik
ну чтож, вот и наступил этот день

хочу сказать всем вам спасибо за помощь и участие в жизни сайта, спасибо тем кто помогал и тем кто просто ехал рядом. Сколько мы километров намотали вместе за этот год?? wink.gif

отдельное спасибо всей команде сайта, модераторам, помогающим поддерживать порядок на сайте, людям придумывающим новые направления для поездок, тех людей кто живет велосипедом и чья фантазия не иссякает. Также отдельное спасибо группе Team за их вклад в жизнь сайта и нашего сообщества в целом. Огромное спасибо mamich'у за помощь на начальных этапах по сайту и форуму

Мне приятно, что с каждым годом людей на велосипедах становится все больше и больше а значит все у нас только впереди.

Попутного всем ветра и поменьше гор на вашем пути!!!
mamich
ик)
мну еще помнят тут smile.gif
оч приятно, что сайт живет и развиваеццо. дальнейших ему успехов)
йожег wink.gif
Спеш
ура ура ура!!!
Eugene
Присоединяюсь к поздравлениям.Вперед и только вперед! :D

Добавлено:

UPD:Первыми отписываются люди с регистрацией именно 5 июля rolleyes.gif
Takun
Поздравляю! С удовольствием вливаюсь в вашу толпу smile.gif
Peter
Ура!
hoolio
долгих лет wink.gif
VeloS
Процветания, побольше активных участнегов как на велах так и на форуме и дальнейшего празднования уже 10-ки, 20-ки, 30-ки etc лет успешной работы.
Domnicu
Удачи во всём!!!
Синтай
Удачных бесед и покатушек всем, спасибо форуму и его учатнегам и рганизаторам, а таже рулевому - ДиДжею Ёжику.)))
Fluder
поздровляю всех,особенно Сергея (Ёжика) для тебя думаю ето больше чем просто саит..
Изображение
ОЛЕГАРХ
Ребята, очень приятно находится в компании с вами, радует что есть такие люди, которых объединяет общее увлечение. За этот год на сайте зарегистрировалось 392 пользователя. Я думаю что это не малое кол-во. Если люди регистрируются, значит с каждым днём увеличивается наше сообщество. Значит людям нравится это.

Особую благодарность выражаю Ёжику т.к. он тянет сайт, и следит за ним.

Всем успехов и гладких дорог.
Глеб
Поздравляю,... и удачи всем на дорогах! smile.gif
serioga
Присоеденяюсь к поздравлениям wink.gif
Вперёд Товарищи smile.gif
СЕРЁГА РЕСПЕКТ smile.gif
MXC
Йк... особленно кто знаит и помнит историю форума)
Респект всем.
qweqwe
ХЭППИ ПЁРЗДЫ!!!
Mircea
La mai mult si la mai mare, VELO.MD! La multi ani!
HaZ
УРА!!! С ДняроЙ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Volk
Pozdravliaiu!!!!!!!!
Jelaiu vsem vetra v spinu, ezdi bez polomok, i pomenishe idiotov na dorogah!
Serega <ejik>, MOLODETS!!!
smile.gif
comrade
Поздравляю с годовщиной! Желаю дальнешего роста и развития в перспективе, хоть уже для небольшой Молдавии у нас есть ВЕСЬМА ЗНАЧИМЫЙ велофорум.
Ежик и все модераторы, спасибо за порядок и чистоту на форуме - приятно посещать! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Многих лет!
Demon
Ежик сенкс и респект!!!!спасибо за понимание и терпение!!!!растем,учимся и развиваемся!)))))))))))))))))) :D wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.