Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ударим велосипедами по Евро дорогам
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Страницы: 1, 2
Darling
Тут вот Игорь Гаврилов из Тирасполя попросил выложить:

Вот и сбывается одна из детских мечт - прокатиться по Европе на велосипеде.
Подготовка к этой покатушке началась еще зимой и вот приближается ее логическое завершение и переход в этап собственно путешествия...

Итак, мои планы: 15 дней по Германии-Люксембургу-Бельгии-Франции (обязательно захватить Альпы и если получится - !Монблан!)
Пересечь границу Франция-Швейцария в Альпах...
Виза 23 дня по Швейцарии - здесь глаза разбегаются.... буду ориентироваться на месте... говорить с местными байкерами ибо толковых отчетов по Swiss в и-нете не нашел.
Велосипед в идеальном состоянии, надеюсь не подвеет, груза - рюкзак на плечи + на багажник, палатка.

Такие планы на лето... с меня по приезду отчет с фотками.
Fluder
прикольный маршерутег!но -1..
ОЛЕГАРХ
Обязательно отчёт!!! =)
А в какие города Швейцарии?
Domnicu
В Молдове еще не было слышно о велопутешественниках на такие растояния... В Швейцарии Вы почувствуйте какая ровная (в смысле дорог) эта горная страна и каким чистейшим воздухом можно там дышать...

А кто едет Игорь Гаврилов из Тирасполя или наша Дарлинг?
Спеш
ого!
ejik
Domnicu
гаврилов
MXC
Darling
Ох баюс пачимуто что это просто слова))
Ну пажэвем-увидим)
Azis
Прошлым летом тоже собирались пойти, поехать на великах, лодках в Китай, но все обшлость словами, возможно через пару лет все повторицца но осуществицца, связано это было с открытием Китайского Торгрвого центра в Молдове
MXC
Azis
Скокож на это денег надо грохнуть считали?smile.gif)
Altus
MXC , миллиарды!!! wink.gif
burmistroff
2darling
а визы, страховки? что щас ваще надо, шоб в австрию въехать?
IgorIM
Privet vsem. Pohod prodolshaetsia. Seichas ia v Luxembourge. Igor
Pelionka
IgorIM
обрати внимание, плз, на кнопочку TRANSLIT, которая любезно сделает написанное тобой приятночитаемым для нас smile.gif
Mircea
IgorIM
Ждём фото. smile.gif
IgorIM
LUXEMBOURG-GERMANY-BELGIUM
Michael
Крута rolleyes.gif
ejik
дороги гладкие как стекло)))
Спеш
красавчег! wink.gif
burmistroff
а меня вот давит жаба. blink.gif ... тоже так хочу!!!!!=))
Синтай
А отчетец напишешь? думаю было бы прикольно
No_Way
круто только не понял как он добрался до Бельгии. Бедная калымага ей надо памятник ставить smile.gif
Mircea
Это ещё раз доказывает живучесть некоторых колымаг. smile.gif
MXC
No_Way
Колымага может хоть миллион стоить? только понту с нее , если хозяин не способен на такое...
или это определяющий фактор?
Domnicu
Цитата(No_Way @ 14.07.2006 - 10:48)
круто только не понял как он добрался до Бельгии. Бедная калымага ей надо памятник ставить  smile.gif
*

Очень просто!
До Белгии - автобусом, поездом, авто...
А дальше - на байке...

По таким дорогам велосипед проживёт несколько жизней...

А вот байкеров с Европы пустить по нашим дорогам, они сломают свои велосипеды на первой яме или задохнутся на первом подьёме...
ОЛЕГАРХ
На этом веле там можно кататься есчо лет 5 )))

П.С. Я уже не удивляюсь когда из Германии (иногда и Италии) привозят велы которым по 5-7 лет, а они выглядят как новые...Там условия эксплуатации другие ))

Брат недавно был в Голандии, так там в каждой семье почти у каждого есть велосипед...
IgorIM
Цитата(No_Way @ 14.07.2006 - 10:48)
круто только не понял как он добрался до Бельгии. Бедная калымага ей надо памятник ставить  smile.gif
*

Sorry, ne mogu pisat na russkom. Ochen vse prosto. do Hanoverra na buse a potom na vele. savtra vieyshaiu v Franse i dershu put na Switzerland, viza na Swiss 23 dnia. i-net ochen dorogoi...
IgorIM
Segodnia vezshaiu v Swiss!!!
IgorIM
Басел приветствовал мениа отсутствием Френч граници и тупими полицаиами в Сщисс кабинках. Чтоби легално виехат из Шенген - пришлос ехат до Немецкои граници и там спавит штампик.... Ступид...
IgorIM
сейчас я в городе Люцерн. абалденно чистое озеро и приветливые люди. дальнейшие планы на Интерлакен но в объездную... по Альпам.кстати их начало уже видно и оно поражает своим ... вобщем надо видеть...
ОЛЕГАРХ
IgorIM:
Ты полностью на веле или всё-таки на автобусе от страны в страну ездишь?
IgorIM
сейчас я высоко в Альпах на высоте 2400 метров выкладываю фотку этих мест
IgorIM
кто хочет посmoтрет видео спуска с висотu 2500 м, качаем здес http://swansong.skyline.od.ua/~loki/P7214928.MOV
весит 164 мб.
IgorIM
Итак, я пересек все Альпы, побывал на Женевском озере (2 ночевки) и сйчас остановился у знакомых ребят недалеко от города Zoloturn.
Дальше путь на Базель и затем в Zurich.
IgorIM
привет с Боденского озера частые дожди'
IgorIM
вот и подходит к логическому завершению ПУТЬешествие' завтра из Цюриха самолет в Киев'

на фото арест швейцарскими полицаями
IgorIM
Поход окончен,
последний - завершающий штрих - море на 2 дня.

Это Лучшее лето в моей жизни rolleyes.gif
burmistroff
офигеть, у них лица...
Die$eLL
Блин Романтика , тоже так хачу...(
IgorIM
Цитата(hymera @ 13.08.2006 - 14:42)
Блин Романтика , тоже так хачу...(
*

= ПОМНИТЕ - ТА ГРАНИЦА ЧТО В ГОЛОВЕ - СИЛЬНЕЕ ВСЕГО ОХРАНЯЕТСЯ=
IgorIM
из Бориспольского аэропорта (Киев)
ОЛЕГАРХ
IgorIM:
Молодец !!!
IgorIM
Подъезжаем к Женеве.
IgorIM
=Женевское озеро=
Pro_XBOCT
Все круто только скоко ты убил на ето бабок? Вот что интересно!
Jack
IgorIM
Bravo!!!
IgorIM
Собственно набережная Женевы.
IgorIM
Цитата(Pro_XBOCT @ 16.08.2006 - 23:08)
Все круто только скоко ты убил на ето бабок? Вот что интересно!
*

все оплачивал СоветЕвропы
фото: под городом Zolothurn (near of Bern)
MXC
Супердракон!
IgorIM
Кроме всего прочего, из Швейцарии привез лыжи с которыми ехал по маршруту Одесса-Затока-Б.Днестровский-Тирасполь.
Представьте глаза людей на "курорте" увидевших велосипедиста с лыжами на багажнике и с вело-рюкзаком...
Лыжи доставили немало хлопот в аэропорту города Цюрих - вместе с велом и рюкзаком получался довольно внушительный вес... но диспетчерша оказалась студенткой-практиканткой, которой достаточно было рассказать немного о путешествии и ... вопрос с перевесом в 13 (!!) кг был решен.
IgorIM
Ъё
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.