Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Торонто - Ниагарский водопад
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
andrew.R
в ходе путешествия по северной америке (канада + штаты) удалось на веле покататься

примерно так
Demon
Э,зачет!давай ещеsmile.gifsmile.gif
Rois
Отчет обалденный, фотки тоже, жаль что мало (и фоток и описаний rolleyes.gif )!
зВеръ
andrew.R,
рад за тебя, классно съездил =)
ты там Санту и Айса не видел? unsure.gif
zlodei
мега мега мега супер сам хочу туда
alex88
Цитата(zver) *

ты там Санту и Айса не видел?

не Мазуруков ли blink.gif
Maxim
Прикольно, пиши есчё......

Нас много и мы вездееееееееее biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
velodancer
молодец,оочень понравилось!!!
andrew.R
вообще надо бы в стамбул с велом слетать

на выходные будет примерно 300 баксов, может к лету организуемся...
зВеръ
alex88,
именно именно smile.gif
vova13
Зачет!
Был на ниагарском водопаде в сентябре, правда только на американской стороне - место супер. Удалось промокнуть насквозь, простояв 3 минуты метрах в 5 от падающей воды. А еще там есть пещера, пройдя по которой оказываешься с обратной стороны падающей воды.

Жаль, кроме поездок на арендованных сити байках по Чикаго и Вашингтону нечем похвастаться sad.gif
lass
прочитала и посмотрела с удовольствием) вот это приключение)

andrew.R,
ты вез вел отсюда или там взял напрокат или у друзей?
Eugene
lass,
не не, на фотах не его вел
Andrew
клёво .... popcorm2.gif
lass
Eugene, так я обратила внимание) мне просто интересно, мож он напрокат там взял или у друзей одолжил? Или там кто-то из друзей отсюда вез... вот)
andrew.R
вел я брал у друзей, но есть смысл везти свой

по правилам - если рейс межконтинентальный, то есть два места - одно для сумки, и второе можно под вел
причем вел идет как хрупкий предмет, т.е. его особо не кидают и тп

мой приятель в Амстердам летал, брал вел с собой
pill
трансатлантик рейс - можно брать 2 сумки весом 25+25...такшо вел в любой упаковке получится взять. Ато реально! biggrin.gif
VeloS
Andrew.R
И поездочка супер, и фотки! И думаю эта покатушка приятно запомнится. Искренне рад, что выпала такая удача ее осуществить. wink.gif
А вот насчет рейсов... Ну, с межконтинентальными рейсами ясен пень, что условия для перевозки вела по-лучше, но вот как обстоят дела с внутриконтинентальными рейсами, ведь на них и добираться до того-же трансатлантика?
andrew.R
Цитата(VeloS @ 4.11.2009 - 23:49) *

Andrew.R
И поездочка супер, и фотки! И думаю эта покатушка приятно запомнится. Искренне рад, что выпала такая удача ее осуществить. wink.gif
А вот насчет рейсов... Ну, с межконтинентальными рейсами ясен пень, что условия для перевозки вела по-лучше, но вот как обстоят дела с внутриконтинентальными рейсами, ведь на них и добираться до того-же трансатлантика?

если ты летишь одной компанией, с пересадкой, то действуют условия для трансконтинент

я летал в штаты через франкф и в канаду через стамбул
в обоих случаях брал две сумки
vova13
Цитата
если ты летишь одной компанией, с пересадкой, то действуют условия для трансконтинент

Не обязательно одной компанией, можешь лететь до Fra с Air Moldova а из Fra в канаду или штаты другой компанией - все равно правила на провоз багажа будут те же, главное на регистрации в нашем аэропорту показать билет на второй сегмент рейса и сказать чтобы зарегистрировали багаж до конечного пункта.
phill
молдовений ыс песте тэт!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.