Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: касета
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Lys
касеты срам работают с шифтерами шимано?
Бэтмэн
у меня срамовская кассета. Отлично работает со всем шимановским (манетки, переключатель, система, цепь)
Lys
smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
serghei21
ну официально СРАМ заявляет, что компоненты срам могут не работать с компонентами от других фирм.
Бэтмэн
с кассетами всё проще

ps (они бывают на 60 и 90 минут)
Lys
neonmaster,
?????????
serghei21
neonmaster,
это аудио бывают еще видео
Xvostichka
Сорри, ошибка
ABitW
Lys,
вне всякого сомнения. Многие модели известных производителей именно так и комплектуются в стоке.
Другое дело, что кассеты срам не очень жалуют из-за качества металла. smile.gif
joker69
lys вешай спокойно её) у меня тож кассета срам и я на неё не жалуюсь) о качестве металла буду судить по тому отрезку времени за который она придёт в негодность cool.gif + вы все знаете что нередко комбинируют манетки срам и задний переклюк срам с шимановским передним)
Lys
хммм, какую цепь выбрать к касете SRAM PG970: SRAM PC 951 или SHIMANO HG73 unsure.gif
Provodnick
Цитата(Lys @ 10.11.2009 - 21:40) *

хммм, какую цепь выбрать к касете SRAM PG970: SRAM PC 951 или SHIMANO HG73 unsure.gif

У меня 990 кассета, цепь 73, всё хорошо работает. На форумах говорят что срамовские цепи "мягкие", изнашиваются быстрей, но с другой стороны не "жрут" кассету так быстро.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.