Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дожди.
Форум Velo.md > Общение > Треп
Паша
Только мне одному кажется что этот сезон очень сильно омрачают дожди?
vasili4
Как бы ни была актуальна тема, но есть такое народное мнение, что
"о погоде говорят, когда не осталось других тем" )))
velodancer
как по мне-сезон нормальный.Июнь например небыл столь агрессивен на дожди,а в июле если ты заметил,в 15-2--тых числах обязательно льет дождь..
Continental
Новости про дождь

И ещё видео у вокзала

Не был в центре но на чеканах полная попа,, попал какраз в ураган на открытой местности,, слава богу был в тралебусе,, но его так сильно качало что мама родная,,, а когда люди увидели что на тралебусные провода падают другие оборваные провода вообще паника начилась,, дождь горизонтальный был,, жаль не заснял..
Паша
Хрень , он опять пошел и не слабый. На пару дней можно забыть о оффроуде...
LeX
Цитата(Паша @ 16.07.2009 - 22:31) *

Хрень , он опять пошел и не слабый. На пару дней можно забыть о оффроуде...

учитывая температуру днём..под 35.. можно предположить..что в субботу днём..уже дорожки должны быть проезжабельные..
Demon
LeX,
и не cool.gif только дороги!))
кирюша
демон пошли завтра по офффф кататься biggrin.gif
LeX
Цитата(Demon @ 16.07.2009 - 22:42) *

LeX,
и не cool.gif только дороги!))

я имелл виду.. smile.gif .. лесные тропы )
velodancer
smile.gif небольшое описание поездки после трудового дня:

я с работы в 8 ехал,попал в дождь в центре,но решил не рисковать ехать по мосту(был опыт),решил рвануть с горки у гостиницы кишинэу.На спидометре 54 и тут резкий порыв ветра.В сторону отнесло "не дай боже",повезло что в руль крепко вцепился не давай ему уйти в сторону.С мозгами на тот момент не дружил,доехав до вокзала просто а**ел-вода не сливается никуда,а колесо уже сантиметров 30 в воде-до вилки достает.В троллейбус сесть невозможно-паника на остановке-люди садятся даже на 22-ой номер-у которого конечная на вокзале дабы доехать на другую сторону.,остальные тралики забиты до отказа.

Было принято решение ехать через парк долины роз дабы скорее добраться на ботанику,благо всегда ношу дождевик с собой-сам промок не сильно,только ноги..В парке приключений не меньше-люди стоят под каждым навесом-некуда спрятаться.Порывы ветра настолько сильные что вел не слушался даже на ск-сти1-4.Проехав по парку я проштурмовал "ЗЕМЛЯННУЮ!"мокрую горку и выехал к парку коруселей-моей второй работе)) biggrin.gifПока штурмовал горку думал что тут меня и закопают-ветер срывал огромные ветки,одна здоровая упала в нескольких сантиметрах от меня. Приехав на корусели оставил велик,переждал дождь и рванул домой,правда на дороге в долинке такой водопад что "мама родная"-глохнут автомобили,некоторые по тратуарам ездят дабы в реку не попасть.Далее доехал без проишествий,на бульваре Дачия встретил одного отважного на шоссере-мужик работает на рышкановке в мерседес-центре.Тоже ничего немог поймать,думал вызвать или поймать такси,но потом решил идти своим ходом.вместе доехали до моего дома,он поехал дальше поблагодарив меня и сказав что уж точно подобного не ожидал...Вот так...
vasili4
никуда без сисек
http://kp.md/daily/24327.4/519092/
ferdie
vasili4 а где цензура? blink.gif
vasili4
я ехал домой сегодня с ботаники на боюканы. Сел - ещё было сухо, но уже было видно в 200-300 метрах стену ливня. Только сел - двинулись, 5 секунд - и занесло ) Не видно ничего дальше 20-30 метров.
Ехал через центр, видел не менее 5 поваленных с корнем деревьев. Многие задевали часть проезжей части. Доехал до Боюкан - СУХО! Солнышко светит ) Птички поют, люди ходят и не знают. что их ждёт )
Только успел зайти домой, как ливануло и на Боюканах ) Так шо сухой вышел, завидуйте biggrin.gif

ferdie,
а по ходу они не боятся никого ))) Faces.md забанили за обнажёнку, а kp.md по ходу крышует кто-то важный )))

ЗЫ: хотя, думаю, многие в курсе, за какую "обнажёнку" забанили faces.md cool.gif
Demon
vasili4, я не в курсе!))) biggrin.gifа сиськи зачет!)))
velodancer
Цитата(vasili4 @ 16.07.2009 - 23:09) *
хотя, думаю, многие в курсе, за какую "обнажёнку" забанили faces.md cool.gif

неа,а за что? biggrin.gif
vasili4
Цитата(Demon) *

vasili4, я не в курсе!)))

тут низя про политику biggrin.gif
dimon
хрен на погоду а вот сиски больно уж хороши smile.gif
Eugene
Цитата(ferdie) *

а где цензура?

хорошие сиськи цензурить - это преступление! cool.gif
velodancer
и все таки,из за чего сайт то закрыли?Хоть в приват отпишите дабы здесь не оффтопить) biggrin.gif
SLR
Я на прошлой неделе попал на Букурешть в самый эпицентр.. Еле упрятался на остановке, перепугав там людей - залетел на скорости, мокрый как курица )))) Оттуда, когда ливень чуть поутих, под разряды молний рывком домчался до виадука и впихнулся в 23й автобус.
SILVER
Сиськи зачет, журналист что писал в процессе смотрел на фотку lol.gif "Столбик термометра поднимется до отметки +38 градусов. Небо будет ясным, а значит солнце будет жечь нещадно." "В субботу, 18 июля, днем будет еще жарче +39 градусов. Постарайтесь свести к минимуму активную деятельность на солнце. На снова ни облачка." ути пуси biggrin.gif - ЖЖОТ
velodancer
Цитата(SLR @ 17.07.2009 - 12:02) *
и впихнулся в 23й автобус.

моя школа biggrin.gif 23-ий автобус меня уже не раз спасал!23-ий автобус-самый пустой автобус в мире! biggrin.gif
dallas
не раз катался под дождем, ничего страшного в этом нет... =) даже приятно ))
Mircea
Цитата(dallas) *

Одно "но" - если бы не канализационные люки, которые сносит водой.
Eugene
Цитата(Mircea) *

Одно "но" - если бы не канализационные люки, которые сносит водой.

Или решеток,которых нет.
Demon
я тут с балкона наблюдаю как рабочие весь день убирают грязь с улицы!!!сначала сняли все решетки!затем выкапали заново стоки))))вода ушла!теперь пол дня грязь в трактара загружают!)))пилят поломанные ивы!)))екороче полный писец!!! sad.gif
dallas
Demon,
я вчера во время дождя стоял под навесом остановки напротив дома бойда, вот оттуда реки текли с ивовыми ветками ; )

от его дома в смысле, в сторону каля ешилор )
Паша
Такая хрень может быть тока в Молдавии , вначале шторм , потом +37 С. Ни что не радует велосипедиста.
fear
Цитата(Паша @ 17.07.2009 - 18:52) *

Такая хрень может быть тока в Молдавии

Если бы, такое много где бывает smile.gif .
SLR
Да. И только в Кишиневе есть закатанные в асфальт дренажные системы, чтобы всех нафиг смыло в Бычок.
Eugene
Цитата(dallas) *

напротив дома бойда, вот оттуда реки текли с ивовыми ветками ; )

Так вот кто загрязняет город
SLR
Цитата(dallas @ 17.07.2009 - 15:15) *

Я тоже люблю ездить под дождем, но только не под таким ураганом. Я как раз выходил из офиса: открыл дверь, а порывом ветра меня вместе с дверью закрыло обратно biggrin.gif
Паша
Как солнце встает вообще катать по городу невозможно.
Anom
Паша,
аха, ты выйди на бачойку и леушенку, тогда тебе город покажеццо раем lol.gif
Kонстантин
Василич, тебе повезло! Меня с usb2.0 накрыло, домой приехали мокрые... sad.gif Интересно, как добрались до дома lass и Spat@ru....
Andrew
...в четверг вечером уезжял на море наблюдал ту же картину, уезжял и думал , редко но так бывает ...но сегодня приезжяю и опять начинает лить ливень ....охирел реально ..
Continental, ВНУЧЕК АРМСТРОНГА, ..вам не завидую ,
я начинаю подозревать что vasili4, везучь ...нвдо чтоб он пару лотереиников заполнил..... wink.gif
Rois
Ездила сегодня в ВлВ, смотрим в 6 часов вечера тучи надвигаются.. решили двинуть к дому. Дождик нас застал только на светофоре в Ставченах. Повезло rolleyes.gif
lass
Kонстантин,
нас дождь настиг почти перед самым виадуком, мы постояли под навесом ближайшего подъезда, подождали пока закончится самая жесть. Потом-таки переместились к какой-то терраске неподалеку и посидели немного там, когда выехали, дождь уже не шел и луж уже почти не было, горячий асфальт быстро сохнет) короче если бы мы разъехались на 5 мин позже, посидели бы все вместе, как и планировалось) так что в следующий раз не стоит бояться неизбежного и удирать от туч... все равно догонят biggrin.gif
vasili4
Цитата(lass) *

так что в следующий раз не стоит бояться неизбежного и удирать от туч... все равно догонят biggrin.gif

значит мне одному повезло biggrin.gif
*ушёл покупать лотерейные билеты*
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Интересно, как добрались до дома lass и Spat@ru....

Lass и я зашли под навес когда всё началось... потом когда приутихло зашли в бар "Палас" (Огромное спасибо девчушке официантке за то что предложила зайти с велами аж в дальнюю комнату) попили пива с анчоусами подсохли и в 22:30 дёрнули до Буюкан проводить Lass... Обратно передний фонарь окончательно сел... задний посеял еще днём...поэтому ехал с одним лишь катафотом biggrin.gif
ПыСы Потом сидел и думал, как хорошо что мы не поехали в Гояны... или вокруг аэропорта lol.gif

Цитата(lass) *

нас дождь настиг почти перед самым виадуком

не увидел huh.gif lol.gif
Leshii
Ох, вчера попали под дождь сильнейший, поздно возращались с Дубоссар, и сразу за Слободзеей-Душка пошел ливень... Спрятались под орехавым деревом, но это мало помогло.., всё равно промокли до нитки... Когда дождь чуть прекратился, рванули в Оницканы, и там настигла нас вторая дождевая волна, к счасть была автобусная остановка, на которой можно было более комфортно переждать дождь... До Кишинёва ехали по мокрой трассе.
Зы, а гисметео никакой дождь на вчера не передавал(
Rois
Цитата(Leshii @ 20.07.2009 - 14:21) *

Ох, вчера попали под дождь сильнейший, поздно возращались с Дубоссар, и сразу за Слободзеей-Душка пошел ливень... Спрятались под орехавым деревом, но это мало помогло.., всё равно промокли до нитки... Когда дождь чуть прекратился, рванули в Оницканы, и там настигла нас вторая дождевая волна, к счасть была автобусная остановка, на которой можно было более комфортно переждать дождь... До Кишинёва ехали по мокрой трассе.
Зы, а гисметео никакой дождь на вчера не передавал(

Ну ды, передавал Гисметео дождь smile.gif на вечер.

А вообще слободзия-душка и ореховые деревья это уже стандартный вариант smile.gif когда в прошлый раз ехали из Дубоссар, сначали пережидали на остановке, потом вроде дождь закончился, проехать 500 м и снова полило smile.gif ну и стояли под орехами.
nerV
Цитата(Leshii @ 20.07.2009 - 14:21) *

... До Кишинёва ехали по мокрой трассе.

...по грязной трассе..Лицо... *опа...ноги...а самое главное ВЕЛ - все было зверски исгажено грязью..Ветер обдувал наши промокшие тела еще часа полтора..была ночь..ехали медленно ..фонарь один(нормальный) на 4 вела ..но вот и дом родной - ванна,чай ,постель !
Паша
Сегодня катал в Чеканском лесу , охерел скока деревьев повалено , за 12 лет такого не припоминаю.
velodancer
Цитата(dallas @ 17.07.2009 - 17:46) *

Demon,
я вчера во время дождя стоял под навесом остановки напротив дома бойда, вот оттуда реки текли с ивовыми ветками ; )

от его дома в смысле, в сторону каля ешилор )

а чего ж вы стояли сударь,в предыдущем посте говорили что под дождем приятно кататься,или уже передумали? biggrin.gif
Паша
Батанику заливает по полной , а на Чеканах почти сухо.
Mutant
Паша, уже и на чеканах льет и похоже на долго
Паша
Laur-Balaur,
Плять , это была засада...
Mutant
засады была, когда я до дома не успел доехать 3 км и пошел дождяра. sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.