Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите и мне с выбором Люди Добрые
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
SKANERok_ST
Доброго Времени Суток Господа! Помогите новечку выбрать вел из представленых(до 200-220 евриков)
Рост 184см,Вес 65 кг.Накатывать буду в основном(в98% случаев)по нашему асфальту!
На рынке Б/У сейчас зависли вот такие вот варианты :
Н1) Аутор Хоризон (мож вложить или поменят чё-нить на остатки денег)
Н2) Мерида
Н3) Атала
Енто из того что я нашел! Кто может - помогите советом! А может у кого и на примете есть чё на продажу!
Заранее Примного Благодарен Всем за уделённое мне внимание...
Rois
Если из предложенного, то Мерида! А вообще советую чуток подождать, может еще что подвернется.
ejik
+1 за мериду из предложенных
Mutant
мерида и только мерида. так как 3-й вариант - это мтб, а тебе для шоссе все же больше подходит какой-нить гибрид или сити байк. из предложенных - мерида рулит однозначно.
кирюша
бери мериду H1
Паша
SKANERok_ST,
Однозначно Мерида!За такую цену , да еще и поторговатся можно.
Verj
Я видел эту мериду, состояние совсем не идеальное!!! Царапаная. касету надо менять. переключатели не работают. На фотке выглядит нормально а фактически не очень!
Rois
Ну от этого автора, кто дает объявления, стоило бы ожидать. Надо идти с кем-то кто разбирается в этом, смотреть на месте, и прилично сторговать, чтоб было на что заменить кассету и еще что-то ))
SKANERok_ST
Меня владелец ентой Мериды тоже очень засмущал-ибо пол часа немог обьяснить какой ростовки вел и вооще что такое ростовка )
Может я сморожу глупость ща(простите заранее) но если ее взять с запчастями на нашем рынке для неё небудет проблем ??
Mutant
Verj, пусть возьмет ссобой механика и уже на месте определят во сколько дополнительно выльется ремонт, составит бюджет - если потянет почему бы и не мерида? smile.gif
Rois
SKANERok_ST, нет, проблем не будет smile.gif Но надо смотреть состояние, есть ли смысл ее брать и доделывать.
SKANERok_ST
Цитата(Laur-Balaur @ 29.06.2009 - 11:57) *

Verj, пусть возьмет ссобой механика и уже на месте определят во сколько дополнительно выльется ремонт, составит бюджет - если потянет почему бы и не мерида? smile.gif

Где бы найти еще такого Механика ? ))

Ребят! А если взять новый Autor Compact ???
ABitW
Не велопитере существует аксиома: "мерида не катит" lol.gif
velodancer
выскажу и я свое мнение(:
1.Хоризон отпадает.Видел его,состояние близко к идеальному,НО:таких денег которые хочет за него хозяин он не стоит,неделю назад видел на 999 хоризон такого же года выпуска за 1000 лей.Если сторгуешься,глядишь и скинет,но тюнингу апарат не подлежит,да и обода по нашим дорогам придется сменить сразу после покупки-уж больно хлипкие.У знакомого Хоризон,но так как он катает я вряд ли кого то подобного еще видел:ездит тихо,о 21-ой скорости ничего не знает,а про 24-ую вобще молчу,не любит бездорожья,а исключительно гладкие поверхности..Любишь катать так?Не думаю..

2.Мерида(наиболее отличный вариант из всех).Выглядит отлично,вес средний что и хорошо в тоже время.НО:на форуме говорят что есть что менять,поэтому мой тебе совет:сделай ПАС на этот вариант,ибо если на нем катали так что раздолбали в пух и прах да еще и после этого стараются навариться,то это явно не тот вел с которым будет комфортно в дальнейшем.В таком случае лучше купить пустую раму и навешивать самому..

3.Атала-мало что знаю пр него,но как по мне,так не очень..В наше время 21-ой скорости иногда не хватает,начинаешь думать как бы увеличить и понимаешь что это невозможно...

4.Делаю рекламу dimon-у biggrin.gif Обратись к нему на форуме-у него есть выбор,более того-подскажет,расскажет и не обидит biggrin.gif подберешь что надо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.