Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сошедшие с пути - в Пекин по просёлочной дороге
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Maxim
Вот ссылка на торрент. Может видео старое, может кто то видел, а кто то нет.
Я лично остался в шоке.......

http://torrentsmd.com/details.php?id=734661
Maks
Рекомендую всем кто хоть как то катает и имеет понятие, что это такое посмотреть этот фильм!!!!
serghei21
так и хочется добавить "опасно для жизни не повторять дома"
спасибо за ссылку.
lass
оказывается, смотрела раньше по тв, но самый конец...
вчера посмотрела с огромным удовольствием, местами чуть ли не начинала подвывать и не бежала собирать рюкзак biggrin.gif
Ребята молодцы. ИМХО, тут главное решиться. А потом проблемы переживаются уже по мере поступления, хочешь-не хочешь, а как-то с ними справляешься. Ну и здорово конечно, что не отступили и дошли до конца.

+1 к тому, что стоит это посмотреть))
костя-нн
спасибо
Sances13
зачетbum.gif
smitty0
Очень интересная история. Смущает один момент - путём нехитрых вычислений (10.000 км за 14 месяцев) ясно что путешественники проезжали в среднем по 25 км в день - как-то медленно получается. Но в целом интересная история.
Maxim
Цитата(smitty0 @ 29.06.2009 - 21:51) *

Очень интересная история. Смущает один момент - путём нехитрых вычислений (10.000 км за 14 месяцев) ясно что путешественники проезжали в среднем по 25 км в день - как-то медленно получается. Но в целом интересная история.

путём нехитрых вычислений можно заметить что им приходилось останавливаться, и ещё что больше половины месяцев была зима (нет не та зима что у нас) а русская. А ещё много ли асфальна засветилось в фильме (хотя конечно показаны самые драматичные моменты)......
Bond
Видел фильм пару лет назад, и с удовольствием посмотрю ещё раз. Спасибо за ссылку!
lass
Цитата
путём нехитрых вычислений можно заметить что им приходилось останавливаться

да, они же как минимум 10 дней провели в деревне, когда один из них палец отморозил... ну и если учесть, что в начале пути они вообще на таком типе велосипедов толком не умели ездить, да и по пустыне много дней шли пешком... + их поход в горы без велов, как раз выходят эти 25 км в среднем в день...
BlitzKrieg
Спасибо! Довольно интересно было посмотреть.
Aikis
Мда... жалко ребят.
Andrew
не! я против фанатизма ....доказатывать себе что-то ..ху&ня ИМХО closedeyes.gif так можно было погибнуть где-то и нахера?
Continental
Благодарчик за сылку smile.gif
Neofit
Смотрел по Виасат Ехплорер раза 2.
Ребята молодцы
Вася Капущак
Кто не пробывал-понять не сможет...Это я к тому, кто не понимает казалось бы "дурачков"...Всё просто, никогда лучше не осознать ценности жизни, чем стоя на краюшке смерти.Я думаю ребята многое переоценили в жизни.И страшно, и страшно завидно... smile.gif
biff-guy
Цитата(Maxim @ 28.06.2009 - 16:29) *

Вот ссылка на торрент. Может видео старое, может кто то видел, а кто то нет.
Я лично остался в шоке.......

http://torrentsmd.com/details.php?id=734661

а есть ссылка на видео с другого ресурса?
ну или сделайте плиз кто-нить приглашение, или какая там система...
lass
biff-guy,
если ты есть в контакте, можешь там в поиске видео написать называние фильма, он найдется... можно будет посмотреть прямо оттуда, правда качество похуже будет.
nks
Не сомневался в ребятах smile.gif. Но впечатлили всё же российские деревни sad.gif, smile.gif !!!
Кто еще не смотрел-обязательно посмотрите!!!
Цитата(Marco Velo) *

Я думаю ребята многое переоценили в жизни.

Ага, было бы интересно посмотреть вторую серию "Два года спустя" wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.