Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: посоветуйте
Форум Velo.md > Магазин Paralax S.R.L. > Вопросы, просьбы
vitvor78
и снова прошу совета, вот три вела из которых мне нужно выбрать 1.Author Compact 2.Author outset 3.Giant Sedona. ездить буду во сновном по городу и иногда по легкому бездорожью. Я новичек так что любые советы прийму к сведению заранее спасибо.
Gosha
вариант №3
velodancer
Бери Оутсет,цена приемлема,т.к. Джаинт в основном добавляет в цене засчёт марки,Компакт не для новичков,скорее для тех кто хочет ездить по дорогам и название "легкое бездорожье"здесь скорее можно перефразировать как "плохие дороги Молдовы",а вообще советую подойти в магазин и рассказать продавцу что именно ты хочешь.В Паралаксе(магазин аутора) хорошее обслуживание и качественный подбор велов. wink.gif
Rois
А я была Оутсет никому не пожелала бы blink.gif если уж и брать оутсет, то можно взять б/у, продавал кто-то,как раз за разницу в цене поставить обода двойные
ZariKaKa
Бери Outset

Бери Outset. Но лучше добавь денег и купи SOLUTION,останешся довольный
Ниндзя
giant однозначно из этих 3-х
velodancer
Цитата(Rois @ 31.05.2009 - 12:36) *

А я была Оутсет никому не пожелала бы blink.gif если уж и брать оутсет, то можно взять б/у, продавал кто-то,как раз за разницу в цене поставить обода двойные

тут не сказано катать "сверни себе шею",а сказано что "новичок",поэтому модель Солушн или Оутсет в самый раз,тем более что пожелал чтобы выбрали из вариантов..
Rois
Ну по мне так лучше солушн, хотя он и стоит 5 тыс.
ivanser
Цитата(Rois @ 31.05.2009 - 11:28) *

4950 он стоит wink.gif cool.gif
Gosha
+1000 за ждаинт, у них краска на миллион, я сегодня так приложился и всего 2 царапины. А какая моща, п***ец одним словом, спросите у ниндзи
vitvor78
[quote name='ВНУЧЕК АРМСТРОНГА' post='79189' date='31.05.2009 - 10:35']
Бери Оутсет,цена приемлема,т.к. Джаинт в основном добавляет в цене засчёт марки,Компакт не для новичков,скорее для тех кто хочет ездить по дорогам и название "легкое бездорожье"здесь скорее можно перефразировать как "плохие дороги Молдовы",а вообще советую подойти в магазин и рассказать продавцу что именно ты хочешь.В Паралаксе(магазин аутора) хорошее обслуживание и качественный подбор велов. wink.gif
[/quote]
спасибо за совет так и зделаю

[quote name='Rois' post='79207' date='31.05.2009 - 12:36']
[/quote]
спасибо буду думать но б/у брать не хочу

[quote name='ВНУЧЕК АРМСТРОНГА' post='79220' date='31.05.2009 - 15:53']
тут не сказано катать "сверни себе шею",а сказано что "новичок",поэтому модель Солушн или Оутсет в самый раз,тем более что пожелал чтобы выбрали из вариантов..
[/quote]
biggrin.gif любой совет всегда в пользу спасибо большое

[quote name='Ниндзя' post='79213' date='31.05.2009 - 14:09']
giant однозначно из этих 3-х
[/quote]
ок сенкс

[quote name='Rois' date='31.05.2009 - 16:28' post='79222']
[/qu
даже по мне лучше солюшн но млин упераюсь в бюджет

[quote name='ivanser' post='79225' date='31.05.2009 - 17:04']
4950 он стоит wink.gif cool.gif
[/quote]
со скидухай да, но всеравно разница
МЯСНИК
Author Solution am avut si e super poti sa te ketei unde vrei ku el
Connor
vitvor78, poate ca diferenta de pret exista... dar aceasta diferenta fata de diferenta intre piese, rama si in general toata complecatia merita toate cele 100% wink.gif

Daca totusi te limitezi la suma ceea de bani, recomand Outset...
ejik
аутсет
Vlad1994
vitvor78,

Solution e cu mult mai bun decit Outset,

dar problema e cu bugetul smile.gif !
vitvor78
Цитата(vitvor78 @ 31.05.2009 - 10:24) *

и снова прошу совета, вот три вела из которых мне нужно выбрать 1.Author Compact 2.Author outset 3.Giant Sedona. ездить буду во сновном по городу и иногда по легкому бездорожью. Я новичек так что любые советы прийму к сведению заранее спасибо.

ребята всем спасибо за советы. вот он мой конь- cinelli bootleg
Eugene
vitvor78,
по моему "легкое бездорожье" можно смело исключать.
vitvor78
Цитата(Eugene @ 9.06.2009 - 10:20) *

vitvor78,
по моему "легкое бездорожье" можно смело исключать.

да этот вел паркетник, но пока мне достаточно. и я бы с удовольствием взял бы еще себе крос кантрийный вот только нужно деньгой обжиться rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.