cernishov
5.05.2009 - 14:18
Хочу поехать сам ..Но друзья отговаривают ...найди компанию..одному страшно..и так далее..Кто располагает месяцем свободного времени..может рискнем? 100 км в день делаю точно ..
smitty0
5.05.2009 - 14:26
Еду берём? или втроём?

Поподробней, личность Вы совсем неизвестная на форуме
cernishov
5.05.2009 - 14:59
Цитата(cernishov @ 5.05.2009 - 15:18)

Хочу поехать сам ..Но друзья отговаривают ...найди компанию..одному страшно..и так далее..Кто располагает месяцем свободного времени..может рискнем? 100 км в день делаю точно ..
да уж...не широко известен в узких кругах... берем полатку спальники еду минимум закупаться будем по пути ...море крым не горю особым желанием ..хочу ..на границу украины и польши... туда позволит добраться молдавский пасспорт))
smitty0
5.05.2009 - 15:32
Судя по написанию и по отсутствию загранпаспорта, Вы довольно-таки молоды. Так вот:
- без загранпаспорта сейчас даже пукнуть за границу нельзя. Украина не пустит точно. Румыния тем более. Остаётся космос, вертикальный взлёт.
- "берем полатку спальники" - Вы когда-нибудь были в походе больше одного-двух дней? Окромя палатки и спальника могу указать длиииииииииный список необходимых вещей...
- "хочу ..на границу украины и польши" - это в Карпаты. Ездить по горам на велике - опасное занятие для неподготовленного человека, убьёте ноги как минимум. Для начала попробуйте 5 раз подряд осилить горку на Чеканы.
Добавлю ложку мёда - в Молдове есть куча прекраснейших мест где можно побывать, не уезжая далеко от родины попутешествовать можно просто супер.
смитти - ты злыдень.
smitty0
5.05.2009 - 16:23
Как приятно быть плохим! (с) Карабас Барабас
Я не злой, я реалист... Лет 15 назад был таким же наивным, зелёным... пока в Унгены не отправился... на полпути залез в поезд, хотя до этого полгода педали крутил.
cernishov
5.05.2009 - 16:42
26 лет ...загран паспорт имеется.. в походах был по югу страны бродил.. спасибо за мнения..
Дальнобойщик
5.05.2009 - 20:38
...месяц по времени...по 100км в день...итого около 3000 тыщ км...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.