Стоит ли брать велосипед ростовкой на 19' при росте 186-187см ?
IceTi,
у меня рост 184
езжу на 18 короткой гоночной раме Giant. Подседел на 400 выдвинут почти до конца. вынос 120.
Люблю короткие рамы.
IceTi,
На любителя...Смотря как ты катаеш...У меня 186 , на 19 не очень комфортно , 20 как раз...
Тут могут быть только общие советы. Выбор геометрии и ростовки очень индивидуален и зависит от множества факторов. Лучше всего, по возможности, пробовать разные модели и ростовки. Только так можно подобрать СВОЙ велосипед.
Я немного катался на 19, 21 и 23 и мне сказали что 23 для меня в самый раз но ощущения на всех у меня были одинаковые ))) просто был немного выше на 21,23 раме ))) Правдо сидел я на них по пару минут и может просто не успел оценить разницу... )))
Дискомфорт какого рода буду испытывать ? на 19 у меня по идее будет спина болеть, правильно я понял ?
Всем спасибо за советы :-)
Continental
5.05.2009 - 14:15
У меня 185 , и я беру себе раму на 19, два сезона прокатал на 19 и спина не болела,, маленькой она тебе не будет, длинее вынос поставишь себе и всё будет тип топ
одно можно сказать с уверенностью - 23 рама НЕ ДЛЯ ТВОЕГО РОСТА !
у меня 2 метра росту и беру себе 19 раму, 21 мне казалась какой то большой и решил поменять
185 см роста езжу на 20 раме с 100мм выносом мне кажется поймал золотую середину советую ещё раз покататься подольше на 19, 20, 21, рамах 23 будет слишком большая. Я тоже такого мнения удиннить можно, а вот резать раму никто не будет нужно будет менять
Вот почитай. Скорей всего найдёшь ответ на свой вопрос.
http://www.vipbike.ru/news/13.htm
Всем спасибо за советы !!!
Ммм, у парня про росте 183 рама на 21. Удобно, не жалуется )) мне тож удобно, но тока вот на раму можно сесть неудачно, соскочить )) с моим ростом в 167 не очень приятно )) ну и ногу слишком высоко приходится задирать, чтоб сесть)) ну у меня рама на 17"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.