Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос на счет ростовки
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
IceTi
Стоит ли брать велосипед ростовкой на 19' при росте 186-187см ?
pill
IceTi,
у меня рост 184
езжу на 18 короткой гоночной раме Giant. Подседел на 400 выдвинут почти до конца. вынос 120.
Люблю короткие рамы. buba.gif
Паша
IceTi,
На любителя...Смотря как ты катаеш...У меня 186 , на 19 не очень комфортно , 20 как раз...
ABitW
Тут могут быть только общие советы. Выбор геометрии и ростовки очень индивидуален и зависит от множества факторов. Лучше всего, по возможности, пробовать разные модели и ростовки. Только так можно подобрать СВОЙ велосипед.
IceTi
Я немного катался на 19, 21 и 23 и мне сказали что 23 для меня в самый раз но ощущения на всех у меня были одинаковые ))) просто был немного выше на 21,23 раме ))) Правдо сидел я на них по пару минут и может просто не успел оценить разницу... )))
Дискомфорт какого рода буду испытывать ? на 19 у меня по идее будет спина болеть, правильно я понял ?
Всем спасибо за советы :-)
Continental
У меня 185 , и я беру себе раму на 19, два сезона прокатал на 19 и спина не болела,, маленькой она тебе не будет, длинее вынос поставишь себе и всё будет тип топ smile.gif
Бэтмэн
одно можно сказать с уверенностью - 23 рама НЕ ДЛЯ ТВОЕГО РОСТА !
Gosha
у меня 2 метра росту и беру себе 19 раму, 21 мне казалась какой то большой и решил поменять
SILVER
185 см роста езжу на 20 раме с 100мм выносом мне кажется поймал золотую середину советую ещё раз покататься подольше на 19, 20, 21, рамах 23 будет слишком большая. Я тоже такого мнения удиннить можно, а вот резать раму никто не будет нужно будет менять biggrin.gif
Mircea
Вот почитай. Скорей всего найдёшь ответ на свой вопрос.

http://www.vipbike.ru/news/13.htm
IceTi
Всем спасибо за советы !!!
Rois
Ммм, у парня про росте 183 рама на 21. Удобно, не жалуется )) мне тож удобно, но тока вот на раму можно сесть неудачно, соскочить )) с моим ростом в 167 не очень приятно )) ну и ногу слишком высоко приходится задирать, чтоб сесть)) ну у меня рама на 17"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.