Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вила Gt 150mm
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Zinder
У меня такой вопрос: если ктота видел Вилку ГТ с 150мм ходом (регулеровки отсутствуют)?

150мм вила на хардтайл Это клинически здоровое решэние?
ejik
1. по внешнему виду она на GT ну никак не тянет скорее всего это базарный GTX(могу ошибиться)
2. вилка на хардтеил с таким ходом не нужна и смысла в ней нет
Eugene
Вопрос лучше задать так-стоит ли ставить вилку-двухкоронку на хардтейл,и какой рулевой стакан выдержит такое издевательство.
Zinder
Эту вилку надо будет явно укаратить.
У меня двухподвес, ход заднего амартизатора 3"-4" (точно не знаю), что может пройзоити если я её себе устанавлю?

Вел на фото моей знакомай вазможно надо будет поменять мою вилку (алюминевая zoom 80mm) на её. Насколько это плохая идея?
ejik
ну знакомой будет лучше, если конешно геометрия ее вела расчитана на короткоходную вилку, а вот твоему двухподвесу придется попотеть, особенно если он не железный

добавлено

вся фигня в том что у тебя подымется передняя часть рамы и следовательно рулевая будет принимать удары не под тем углом на который она расчитана, что может привести к тяжелым последствиям, под такие вилки идут усиленные рамы с просчитанным под них углом рулевой
Zinder
Блогадарствую за разяснения.
Спеш
ничо страшного не будет
ты же не экстримально катаешь
рама останеца в порядке
а ваще угол рулевой должен быть другим, стакан подлинее и усилен
Zinder
А ща повесть этой вилки вопервых это некакой не GT а Logan 2002 года выпуска, во вторых я потратил пару часов пока до менеа допёрло что крепление headset.... тобиш мне на вел её поставити некак не получеца. Кстати рама выдеряла а вот вилка слегка погнута.
Что било зделано: вила била спущена до хода пореадка 90мм. Выглядит эстоко. Получилась вилка с рогами.
Както фото вивешу посмеётесь.
ejik
Цитата(Zinder @ 20.03.2006 - 00:21)
А ща повесть  этой вилки вопервых это некакой не GT а Logan 2002 года

ну я примерно этоже и сказал, кста вилки логан- гавно, знаю по собственному опыту, они быстро умирают, если конечно были живыми с завода
Ёба-Боба
если лёгкое похрустивание в вилке,то это серьёзно или так????? blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.