Саш, я не великий спец в этих делах, но у меня на данный момент те-же заботы и после прочитанного-пролистанного, не могу не сказать свое "фэ"
Итак,
1. РШ Дарт - из большинства отзывов юзеров этой вилочки выяснил для себя, что она так себе, так как несмотря на относительную дешевизну, она "хавает" лишь крупные кочки. Более мелкие неровности она оставляет запястьям ездока. Да и относительно тяжела.
2. РШ Тора - если ориентируешься на сайт с которого ссылка, там их вообще немаэ. Если вообще интересуешься, то вилочка в принципе не плоха для среднего юзера и по цене и по качеству работы, но вес...
3. РШ Рекон, ход 120 мм. Вилка весьма и весьма неплоха! Но 120(!) мэмэ... Не передоз-ли с ходом? Цена привлекательна, но ход... По-моему стоит хорошо подумать на счет нее.
4. РШ Рекон под диск, ход 100 мм, которую предложил Vasili4. Истину глаголит человек! У тебя тормоза дисковые? Да. Прежняя вилочка была со 100 мм ходом? Да. Прежняя вилка была черной? Да! Вилочка легкая? Еще раз да! Чего-ж еще для щастя нужно?
А, да! На сайте она стоит УСД 255,59. Но если перевести эту сумму в ЕУР, то получится €198.89 (сумма после конвертации на сайте) - что несколько меньше магической суммы в ЕУР200, которой так все боятся.
Надеюсь аргументы убедительны и в новом сезоне мы тебя будем видеть довольным от катания на новой вилочке