Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Возле Ulim открыта стоянка велосипедов
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
smitty0
http://www.point.md/News/Read.aspx?NEWSID=84978

Возле Международного свободного университета Молдовы (ULIM) открыта стоянка велосипедов

Группа иностранных студентов, обучающихся в Международном свободном университете Молдовы (ULIM), открыла сегодня у здания университета стоянку велосипедов, - передает агентство ДЕКА-пресс.

Инициатива использовать экологически чистый вид транспорта принадлежит преподавателю университета Юлиану Грюгеру. «Когда я впервые приехал в Молдову два года назад, я спросил, где мне припарковать свой велосипед, но никто не смог мне ответить. Кишинев красивый и зеленый город и прогулка на велосипеде может дать множество положительных эмоций, но для этого нужна инфраструктура и благосклонность водителей», - говорит Юлиан Грюгер.

Велосипедная стоянка, построенная на деньги гражданина Германии, рассчитана на четыре велосипеда. В церемонии открытия стоянки приняли участие около 20 немецких гостей, которые подняли в честь этого события стакан апельсинового сока, исполнив обязательный ритуал для всех приглашенных.

Несмотря на разгар зимы, немцы нашли велосипед, продемонстрировав собравшимся, как будет работать стоянка велосипедов.

Изображение

-----------------------------------------------

Этот факт конечно радует, но открытие стоянки аж на 4! велосипеда, организованое с таким размахом... Думаю день открытия велодорожки станет красной датой в календаре, с массовыми народными гуляниями :D
Eugene
Это боян, недостойный отдельной темы: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3514
pill
smitty0,

:D мдаа..

А там про Председателя вело-ассоциации ничего не писали,нет?
}I{yK
Здрасте cool.gif blink.gif
ejik
pill,
сказали что он лихой и в ластах)) и при открытии Пилл!!
pill
ejik, аее!! ато било так!!
Turtle
буду знать, где насос клянчить - ибо мой, после зимнего сезона ушёл в астрал
AndreyM
Цитата(Turtle @ 22.04.2009 - 11:07) *

буду знать, где насос клянчить - ибо мой, после зимнего сезона ушёл в астрал

Скорее выводи лошадку из стойла - насос у меня найдётся
ejik
AndreyM,
я думаю уже 2 месяца как вывела, но она подождет тебя еще 2 месяца)))
dallas
бл_, я там проходил уже несколько раз, где она там стоит эта стоянка ? )))
tenku
С левой стороны первой лестницы, как спускаться от Штефана.
AndreyM
Цитата(ejik @ 16.06.2009 - 15:00) *

Да нет, увы. Мы с ней об этом недели 3 назад говорили - она (лошадка, а не Тортилка) ещё в стойле стояла. Потом она (Тортилка, а не лошадка wink.gif ) по командировкам непрерывно каталась, только в субботу вернулась...

Цитата(dallas @ 16.06.2009 - 15:18) *

бл_, я там проходил уже несколько раз, где она там стоит эта стоянка ? )))

А действительно - сколько раз проходил мимо, не замечал как-то... Может потому, что в ней велосипедов не было?

Цитата(ejik @ 16.06.2009 - 15:00) *

AndreyM,

Надеюсь, что так долго ждать не придётся.
=P@nther=
Если это велостоянка, то я слепой, косой китайский летчик в сварочной маске на подбитом авиалайнере, ищу катапульту левой пяткой и никак не найду... хааа...че сказала, сама не поняла! )))

Ладн, я не об этом..дело в том, что я учусь в Улиме и мало того, что просто поставили какую-то хрень из железа..3 свареные между собой трубы..так еще и пафосно обозвали ее вело-стоянкой..хоть бы одна собака ее охраняла..или чтоб хоть она была вмонтирована в лестницу ну или пол.. неее..зачем.. уносите велики вместе со стоянкой.. короче фигня все это собратья мои по разуму..и не знаю доживу ли я до того дня, когда в Молдове реально откроют нормальные вело-стоянки и будет мир между тазиками и хрустиками, тобиш автомобилистами и нами..

В общем не обольщайтесь, власти на нас ложили, а то что разметку сделали на дороге и разбили пару переходов, типо для нас заезды..так помоему и ежу понятно, что это к нам власти подмазаться хотят в следствии и так накаленной обстановки в стране... да и толку с разметки??? Машины как парковали, так и паркуют.. я тож могу много че на дороге нарисовать, даже написать все, что накипело..а толку??? closedeyes.gif
serghei21
=P@nther=,
ты на дату смотрела? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif видно редко в улим заходишь
спасибо Константин
верните розовые ники
Kонстантин
Серёга, это девушка... cool.gif
Eugene
Цитата(=P@nther=) *

что это к нам власти подмазаться хотят в следствии и так накаленной обстановки в стране...

делать им больше нечего smile.gif Это они деньги отмывают.
ALEXANDR
Цитата(Eugene @ 4.11.2009 - 22:04) *

делать им больше нечего smile.gif Это они деньги отмывают.
+ 100
velodancer
ахаха)))проезжал пару раз,видел эту "стоянку" sarcastic.gif Аж на 3 велика,во дают,а еще она место расположения постоянно меняет)) "Забирай стоянку вместе с великами"-фраза правдивая однако)) lol.gif
Anna.H
Вот бы в Асеме такую сделали )
Хотя всё равно страшно оставлять вел без присмотра sad.gif
ejik
в МГУ в центре главного корпуса огромная стоянка для великов, их там стоит штук 300 а то и больше и по периметру гуляют 2 охранника
SLR
ejik,
Вот это зачет. Была бы такая в Политехе в годы моей там учебы ((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.