Кто , что знает про колеса Мавик- Кроссрайд, интересует прочность втулок, накат, ремонтопригодность и прочноть ободьев Мавик.
Ничего особенного. просто хорошие крепкие колёса. Мавик вообще одни из самых крепких колёс.
Если берёшь для Кросс-кантри, Гонок, покатушек - будут служить верой и правдой.
Вес 1900 грамм.
Я бы присмотреслся к CrossTrail..и если цена не намного выше - взял бы их.
Mutant
17.01.2009 - 14:48
Kanti, а сам как думаешь, что можно сказать про колеса фирмы, у которой основная специализация именно колеса, ободья и прочее. сам мечтаю о вилсетах от мавик. правда те которые я хочу - пока еще не по зубам.
Kanti,
2 года катаю, никаких проблем димон на крослендах уже лет 5 катает, спицы не лопаются втулки не расшатываются, обода крепкие в общем это мавик, хоть и простенькие но вилсеты
Цитата(}I{yK @ 18.01.2009 - 11:32)

Неубиваемые Вилсеты..
если бы раздовали бы дежяба Вилсеты были бы убиваемые

Но калёса сами по сибе хорошые
Provodnick
18.01.2009 - 16:26
Сам катаю на CrossMax SRL - сказка а не колёса. Но у всего можно найти какиенить недостатки. Ничего не идеально. В целом одни из лучших колёс на рынке. MAVIC RULEZ.
Цитата(Provodnick @ 18.01.2009 - 16:26)

Сам катаю на CrossMax SRL - сказка а не колёса. Но у всего можно найти какиенить недостатки. Ничего не идеально. В целом одни из лучших колёс на рынке. MAVIC RULEZ.
CrossMax в 3,5раэа дороже колес CrossRide). Естественно сказка. Меня интересуют втулки,они на промподшипниках,или там конус-чашка. Как промподшипники выбивать и ставить новые, когда втулка начнёт люфтить. Чувствую эти втулки на промах. Заранее благодарен за информацию.
ferdie
18.01.2009 - 22:11
Цитата(Kanti)

. Как промподшипники выбивать и ставить новые, когда втулка начнёт люфтить. Чувствую эти втулки на промах.
Врятли это тебе понадобитса!Катал на таких - очень доволен! :cool:
наконец- то проводник перестал изобретать велосипед и купил мавик)) хотя конечно при сборке можно получить колеса и полегче
Kanti,
колеса на промах но что либо менять тебе в них не понадобится. читал гдето что в дождь если в них вода попадет то им кирдык но после пары 6 часовых марафонов в сильнейший ливень ничего подобного за ними не заметил, катай на здоровье
на самом деле любые колёса долго прослужат если во время проводить Т.О.
Мавик есть мавик, раньше были ободия с керамическим напылением, очень был доволен.
Щас же катаю на Мавике СЛР-2009
Цитата
катаю на Мавике СЛР-2009
)))))))))))) Саш, где катаешь?...из кухни в прихожую?
чувак у меня вело есть !!! правдо тормозов нема.
у меня mavic cross land!я на них пятый год езжжу!доволен ими на все сто!они с лёгкостью ещё пятёрик лет откатают!
mavic-рулес
хоть французы и педики ,и машины у них откровенно говоря ГОВНО!но калёса и резина у них супер

Цитата(2fast @ 19.01.2009 - 11:13)

чувак у меня вело есть !!! правдо тормозов нема.

кандидатам в мастера спорта,кем он и является,поздравьте его

!,тормоза не нужны!

тормозить надо дрифтом!!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.