Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Состояние Максима Карамана
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Петрович
Макс таки сломал ключицу. Сейчас его готовят к операции. Говорит что вроде кровь сдавать не нужно.Операция не внутриполостная.Больших кровопотерь не предвидится.
VeloS
Цитата(Петрович @ 20.10.2008 - 09:46) *

Макс таки сломал ключицу. Сейчас его готовят к операции. Говорит что вроде кровь сдавать не нужно.Операция не внутриполостная.Больших кровопотерь не предвидится.

Жаль... Очень жаль... :sad: Конечно можно было-бы лучше, но таки можно и хуже. unsure.gif
Макс, поправляйся! :wink:
Eugene
Кто знает детали отпишитесь пожалуйста подробно.Можно ли навещать,где лежит какое состояние.
nickbike
v kkom gospitale on?
ALEXANDR
Цитата(Eugene @ 20.10.2008 - 09:06) *

Кто знает детали отпишитесь пожалуйста подробно.Можно ли навещать,где лежит какое состояние.

да да и может что надо
если организуется группа для похода просьба сообщить в данной теме
Петрович
Марина(наш бухгалтер) звонила ему утром.Он сам ответил на звонок. Если сейчас не в операционной то звоните, но я думаю лучше после обеда.
ALEXANDR
Цитата(Петрович @ 20.10.2008 - 08:46) *

ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСПЕКТ и сугубая благодарность за данную тему
Boyd
Гребаный год 2008
Петрович
Макс лежит в Больнице скорой помощи в отделении травматологии 1 палата 203. Ему нужна кровь к операции. 5 талончиков, минимум 3 талончика. Кто может поехали. нужно только взять булетин.
Талончики можно принести и после операции задним числом. Так как там большие очереди и многие из нас работают давайте договоримся на завтра утром в 7-30 встретимся у станции переливания крови. Отписывайтесь кто может. Я-1, Velos-2.
pill
1
}I{yK
1
Eugene
1
smitty0
+1

P.S. Станция переливания - эта та что на телецентре?
Петрович
Да.На телецентре.
так с кровью вроде достаточно добровольцев.
Eugene
Цитата(Петрович) *

так с кровью вроде достаточно добровольцев.

Не достаточно.Нужно еще, т.к. не у всех возьмут, имеются противопоказания.

UPD: Я -1. Сказали противопоказно по трем причинам. Песдетс, им кровь нужна или нет? blink.gif
ALEXANDR
а гроши на лекарства надо или пока нет
Петрович
Цитата(parastas @ 20.10.2008 - 14:45) *

а гроши на лекарства надо или пока нет

Если нужно будет деньги выделит GIANT

Цитата(Eugene @ 20.10.2008 - 14:19) *

Не достаточно.Нужно еще, т.к. не у всех возьмут, имеются противопоказания.
UPD: Я -1. Сказали противопоказно по трем причинам. Песдетс, им кровь нужна или нет? blink.gif

Тогда записывайтесь еще. Пусть будет запас
pill
Tenku +1 на кровь..
phill
Есть знакомые доктора(зам директор), в данном госпитале, можно обратиться к ним если есть проблемы.....
dimon
Цитата(boyd @ 20.10.2008 - 10:33) *

Гребаный год 2008

согласен!!!у меня также всё кувырком!одна проблема за другой!
а МАКСУ скорейшего выздоровления!
DeeMa)))
blin, jalko, kak on umudrilsea tak, kto znaet??? blink.gif :sad: bum.gif
DeeMa)))
a nujno obiazatelino zavtra utrom sdavati krovi ili mojno budet posle obeda ili v sredu utrom...zavtra kak na zlo ne polu4aetsea...
Петрович
Цитата(phill @ 20.10.2008 - 15:25) *

Есть знакомые доктора(зам директор), в данном госпитале, можно обратиться к ним если есть проблемы.....

Чего то тянут резину и не оперируют. Желательно все таки подключить зам директора.Придать местным эскулапам ускорения
Петрович
Завтра в 7-30 утра на станции переливания крови. При себе иметь булетин. Если кто подойдет пораньше заходите внутрь и занимайте очередь.
Лёха
Цитата
Гребаный год 2008

+1. Макс скорейшего выздоровления.
MaD
Противопоказания для сдачи крови (на всякий случай):
-Hipotensiune arteriala
-Subponderabilitate(persoanele cu greutate corporala mai mica de 50kg)
-Banalul guturai recent netratat
-Prezenta anemiei
-Persoane ce au suferit de diferite forme ale hepatitei, viroze, infectii BST etc.

Думаю переводить не надо
nickbike
+1.

ea toje budu tam .. uje dogovorilsea s rebeatam gde biti .. bum.gif bum.gif bum.gif
pill
Макс держится. Передавал всем привет.
Бэтмэн
улыбается. Отремонтируют . Завтра будем говорить с лечащим врачем о дне операции. Если есть связи там - наберите пожалуйста замдиректрора и сообщите фамилию пациента . Это поможет.
phill
Позвонил по всем знакомым включительно администрацию скорой помощи, обещали помочь скоро будет доп. информация
pill
phill,
спасибо большое.
nickbike
vseo ... bili dali krovi ... maksa po4init skora :D .. vseo ok .. nas bilo 10 4elovek .. mojet oni u4itut i pobistree operiruiet evo ... i ka4estvenno glavnoe ..

Uda4i maksa. ...(sevodnea ea ne smogu poiti povedati .. peredaite privet ot menea ..)
Петрович
Макс передавал большое спасибо всем кто сдал кровь. И отдельное спасибо тем кто использовал связи что бы напрячь врачей. Сегодня к нему подходил завотделением лично. Операция назначена на завтра. Сейчас Макс неплохо себя чувствует.В момент нашего прихода грелся на солнышке на балконе.Можете звонить ему или даже зайти.
P.S. У кого скопились срочные ремонты можете так же заскочить с велосипедами подремонтироваться. :-)
serioga
Петрович, точно подойду с велом систему подправить нужно тока ты ему инструмент нужный подвези biggrin.gif
VeloS
Нет! Инструменты не везите! А то там очередь будет до самого входа! biggrin.gif
dallas
serioga,
со своим инструментом мог бы прийти... извращ... )
DeeMa)))
blin, hotel poiti zdati krovi toje, no ne polu4ilosi, vizvali k voenkomu, a potom e6eo na pohoroni poehal, koro4e deni veseolii... no dumaiu Maxu hvatilo sdannoi krovi, esli net, to hoti zavtra ili kogda nujno budet... Pusti vizdoravlivaet, uda4i emu na operatsii... :happy: rolleyes.gif
Eugene
Макс чувствует себя нормально,насколько может чувствовать себя человек со сломанной ключицей blink.gif Но в целом нормально! Были сегодня у него, была Галя, пришли я, Велос,Пилл и Неонмастер. Поддержали Макса морально biggrin.gif Операция назначена на завтра.
Veterok
У Масима все ок. Был у него. Ничего особенного не нужно. Неплохо было б что б администрация тамошная о нём побеспокоилась. В принципе операция рядовая, так что сложностей не будет. жаль только что через 8 мес шинки снимать будут. Итого получится почти год неактивного пользования рукой. Благо не правая wink.gif.
Да, этот год нас учит осторожности. Кто то сотрясение получил, кому то ножку сломали, я грохнулся с парапланом 2 перелома, макс вот ключицу сломал. Хлопцы, давайте доживём этот год осторожно!
dallas
Veterok,
впереди зима и лыжы... грех шею не свернуть... :blush2:
}I{yK
Цитата
Благо не правая wink.gif.

Макс Левша ))
Eugene
}I{yK,
Вот такой вот негуманный метод переучивания будет.
nickbike
rebeata pojalusta derjite v kurse sostoianii Maksa tak kak ea i dumaiu ishio esti liudi katorie ne mogut sevodnea-zavtro navesheati evo ..

a po4emu on ne smojet 8 messetov rabotati rukoi .. shto tak silno postradala kliu4itsa?? :mellow: :mellow:
a na velike shto on toje ne smojet sesti v te4enii 8-mi mesetov?? :sad: :sad:

spasibo zaranee za informatiu .. :blush2:
Бэтмэн
Сегодня навещать Макса не следует !
Бэтмэн
Макса прооперировали . Всё в норме , выглядит отлично. Сейчас отдыхает . Завтра можно будет навестить.
Eqwilibrium
neonmaster,
Ещё раз напиши тут плизз : адресс госпиталя , палаты (местонахождение макса) и номер кровати желательно ! Завтра может и я его навещу ! Чё-нибудь занесу ! тип переклюк выровнять lol.gif
Не - я серьёзно !
Кто ещё завтра хочет - пишите ! Соберёмся !
Бэтмэн
Врач говорит что операция прошла успешно. Ждёт поправки. Сказать пока точно сколько Максим пробудет в больнице не может - слишком рано.

Eqwilibrium,
Макс лежит в Больнице скорой помощи. травматология номер 1 Второй этаж палата 203. Навещать можно с 16 до 20 часов

Ему можно всё есть . Только не несите сок, у него уже много скопилось.
pill
Макс любит свежее и вкусное пиво! Разбирается в нём не хуже чем в лисапетах! )))
но пиво тоже просил не нести ))))))
BRED
Цитата(pill @ 23.10.2008 - 00:00) *

Макс любит свежее и вкусное пиво! Разбирается в нём не хуже чем в лисапетах! )))
но пиво тоже просил не нести ))))))

несите орехи
Петрович
Кто едет сегодня? Давайте договоримся на какое то время и встретимся у входа в больницу.

Цитата(BRED @ 23.10.2008 - 09:20) *

несите орехи

Лучше разные эротические журналы. Реально помогает быстрее встать на ноги
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.