Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вопрос о велосипедах
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Дальнобойщик
кто может подсказать:от какой ценовой категории и выше на велосипедах устанавливают масляные вилки,масляные дисковые тормоза вместо механики?можно на примере ауторовских моделей...
кирюша
могу сказать что у VISION хорошие тормаза, вилка и тд!
}I{yK
начиная с джаинт Терраго.

категория от 800 у.е и выше )
2fast
samii levinikii iz infinity series v author-e uje norm bike.
Mircea
Дальнобойщик,
Ты всегда можешь поменять вилку, тормоза сам.
Traction23
Цитата(2fast @ 21.09.2008 - 22:11) *

samii levinikii iz infinity series v author-e uje norm bike.

Не сказал бы что в серии INFINITY есть левенькие.
Eugene
Цитата(Дальнобойщик) *

можно на примере ауторовских моделей...

Если на примере авторовских моделей,то с 2008 года в линейке МТБ у них нет механических дисковых тормозов - только гидравлика. Про вилки - РСТ Гила уже масло. А вообще имхо самое лучшее собирать кастом. Будет именно то,чего хотите вы,а не то что поставил производитель, на чем-то сэкономил,что-то поставил не такое как хотелось бы.
Дальнобойщик
другими словами имеет смысл купить раму и на нее вешать компоненты, которые устраивают меня? то есть собрать вел на свой вкус?
Eqwilibrium
Дальнобойщик, Вот именно ! правильно поняли ! :happy:
Дальнобойщик
в кишиневе бываю редко. кто- нибудь был в последнее время в ауторе? есть там какие-то рамы, почем?и рама с вилкой в комплекте или без?
Eqwilibrium
Дальнобойщик,
Сегодня был в ауторе - РАМЫ ЕСТЬ ! цен не знаю- так как не интересовался , кажысь - без вилок !
Eugene
Рамы продаются без вилок, только с рулевыми и зажимом подседельника(и то не всегда).
serghei21
Дальнобойщик,
не уверен что без специальных инструментов можно дома на коленке качественно собрать велик тем более из дорогих комплектующих, а покупать какой нибудь хитросделанный сьемник ради 5 минут работы наверно бесмыслено
поправьте если не прав
zztop83
Я,например,так и сделал.Купил раму Author Vision и все остальное на нее навесил.Правда так выходит дороже,но зато получаешь то,чего ты хочешь
serghei21
zztop83,
ты сам все работы проводил или обращался за помощью в мастерскую?
Дальнобойщик
купить готовый конечно легче.....однозначно, надо определиться с выбором.
serghei21
Дальнобойщик,
надо с деньгами определится, а за выбором дело не станет
проверь почту наконец!!!
nickbike
vot rama ... http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3049&hl=
dimon
вот это рама-http://www.torrentsmd.com/imagestorage/1021676_bac.jpg
Vlad1994
eu cred ca de la 8000 lei in sus
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.