Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор крепления переднего переключателя.
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
yavatma
Здравствуйте! При покупки нового переднего переключателя столкнулся с проблемой выбора. С каким креплением взять: верхним или нижним. Есть ли разница в работе переключателя?
Kонстантин
Способ крепления не принципиален.
Важнее правильно подобрать переключатель под свою трансмиссию и раму, погуглите на тему "ёмкость переднего переключателя" и "угол переднего переключателя".
yavatma
Цитата(Kонстантин @ 27.09.2016 - 11:09) *

Способ крепления не принципиален.
Важнее правильно подобрать переключатель под свою трансмиссию и раму, погуглите на тему "ёмкость переднего переключателя" и "угол переднего переключателя".

К сожалению, на переключателях в моей ценовой категории не пишут его ёмкость и угол sad.gif
Rumba
yavatma,
а какие у Вас варианты?
yavatma
Цитата(Rumba @ 27.09.2016 - 17:30) *

yavatma,
а какие у Вас варианты?

Крепление хомутом к подсидельной трубе над рамкой переднего переключателя или крепление хомутом под рамкой.
Rumba
)))Я про"ценовые категории".Или модели переклюков
ejik
Переклюки с верхним хомутом легче и меньше засираются так как механизм в стороне от колеса
MaksHunter
Смутно помню, что с нижним креплением рычаги параллелограмма короче, из-за этого он якобы чуть четче работает. А так главное, чтобы к раме подходил. У меня например практически новый с верхним хомутом на раме анфема уперся в изгиб трубы, поэтому пришлось покупать с нижним.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.