Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 8 июня любительская гонка.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Master
8 июня состоится любительская гонка спринт кросс - кантри. Участники соревнуются на коротком круге по пересеченной местности. Длина круга 1050м., время прохождения приблизительно 3.5 мин.
Будут 2 категории: 1. 18 - 30 лет. 2. Старше 30 лет. Для каждой категории будет отдельный заезд
Исправный велосипед и наличие шлема объязательно для участников.
Приглашаются все желающие принять участие в гонке а также поболеть. Если будут желающие будет отдельный заезд и для новичков(банда на солюшинах и другие)
Технической и другой поддержки не будет,так что каждый должен иметь все необходимое с собой-есть, пить и.т.д.
Время и место сбора: Восскресение, 8 июня. 9.00. у газовой заправки для грузовиков на Вадул-луй Водской.
Вопросы по тел 069043203
serghei21
банда на солюшинах - ну че едем?
ALEXANDR
Цитата(serghei21 @ 6.06.2008 - 07:02) *

банда на солюшинах - ну че едем?

бандит на службе mad.gif
nickbike
doritori sa urmareasca cu ce pot ajunge daca nu au biciclete?
Traction23
Еду болеть !! +1

Кто с Ботаники , пишите. Соберемся у мандональса.
nickbike
noi nu de la Botanika dar vom veni si noi la McDonald's ... fara biciclete 3 oameni .... !!!!!!!
serghei21
nickbike,
nu sint sigur da cu rutiera care merg spre Tohatin sau autobuz spre Vadului Voda daca gonka o sa fie unde a fost si data trecuta o sa ajungeti
nickbike
dar la ce ora va fi in sine compatitia? am vazt ca scrie 9.00 adunarea ... la cit incepe .. 10 // 11 ... ca sa nu stea oamenii sa astepte .... si daca mai concret cum se poate de ajuns acolo ... adika ... rutiera sau autobus .. ce numar ...
Traction23
Я буду в 8%00 у мандональца (ботаника) жду до 8%20. Потом еду вниз по Траян , через вокзал (Ж\Д) , по кантермир , через мост Измаильский и в горку Вадул Луй Водка (попробую заехать, blink.gif huh.gif ). Скажыте пожалста,а до газовой заправки ... это через ментов и сразу налево в горку ?
serghei21
через пункт полиции на горочку да

concret stiu ca este autobuz de pe strada tighina colt cu columna spre Vadului voda si este oprirea nu departe de loc unde daca trecuta a fost competitia daca o sa fie acolo tie trbuie statie satul Tohatin ceva de felul aista
я бы поставил кусок карты с отметкой токо не понимаю как
nickbike
acolo este pricrepiti fail ... si dai obzor si pui harta....
REEF
Так как я не приобрел шлем- то буду как зритель :dry: Кстати, может можно и без шлема участвовать ? biggrin.gif
Лёха
Цитата
Кстати, может можно и без шлема участвовать ?

Можно, если вместо мозгов ПЕНОПЛАСТ, милости просим..
yukon
где будет проходить гонка?
pill
вчера таскал бетон, потом катался вверх-вниз, потом пил коньяк..потом до ночи сидел у компа....
сегодня еле встал, не поел..почистил зубы и смазал цепь..нацепил одежду и поехал )))

Что хочу сказать...довольно интересное развитие истории, особенно когда борются за место выбывания. круто карамака попёр в подъём!! Но вообще, откровенно говоря..проехала первая группа плохо. Вчера когда катались ездили быстрее. Сегодня не крутилось. Спасибо Игорю Горе за шлем и организацию.
Вторая группа ехала более аггресивно. Чувствовался соревновательных дух.

всем спасибо !
serioga
Маленькая порция фотог ждём всех остальных:
ftp://serioga.mine.nu/Upload/foto/8.06.08...E3%EE%ED%EA%E0/
или ftp://serioga.mine.nu/Upload/foto/ в папке 8.06.08 любительская гонка
Titanik
Вот ещё парачка фотографи...
Continental
Прикольные фоты... ток чёт маловато людей. :smile:
ОЛЕГАРХ
Эмм...Немного занят на работе, а дома комп был занят, до вечера выложу фоты на ftp Жука)
velolamer
serioga,
ссылки не работают sad.gif или только у меня?...
serioga
velolamer, Только у тебя
виЦлипуЦли
Titanik,
шо так ХАЛИ мало?!
Цитата(Continental) *

Прикольные фоты... ток чёт маловато людей. smile.gif

...одни лоси
ОЛЕГАРХ
В связи с неполадками в работе интернета сам выложить фоты не смог, зато их выложил Maks на ftp (Жука)....Ищите там!!
Maks
да залил немного с трудом blink.gif но всё ок
ftp://makc.mine.nu/foto/08.06.2008 Спринт Гонка Кишинёв
красивые качественные фото получились 590мб blink.gif !!! :cool: и все вроде попали в кадр.
serioga
Зеркало ftp://serioga.mine.nu/Upload/foto/8.06.08...E5%E3%E0%F0%F5/
phill
Сори, был на рыбалке, вот и пропустил евент(

Был в субботу в Кондрице и нашел отличное место для трассы. Есть возможность поехать на машине (плюс велы) для осмотра.
nickbike
nunta mea ...Изображение
nickbike
si inka ... bum.gif Изображение

Изображение
Изображение
serghei21
nickbikede ce fara bike?
}I{yK
Молодец Колян )) Поздровляю !!! Счастья Вам !!!
zlodei
Море поздровлений, счастья, и новых побед
pill
smile.gif знакомые все лица!....а Мамайского бы и не узнал, если бы не следы от перчаток ))))

Коля, поздравляю ! живите долго и счастливо!

AMAR! !!!!!!!!
nickbike
multumim baietzi ...
Петрович
Цитата(pill @ 17.06.2008 - 11:26) *

smile.gif знакомые все лица!....а Мамайского бы и не узнал, если бы не следы от перчаток ))))

Коля, поздравляю ! живите долго и счастливо!

AMAR! !!!!!!!!

А если бы Мамайский был в шлеме узнал бы??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.