Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гость с Польши
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
Maks
Вот решил отписать что я вчера увидел думаю всем будет интересно т.к. связано с велосипедистом. Вчера 5 мая после покатушек в хынку решил я покататься на машине и встретится со своими друзьями гонщиками, встретились у Макдоналдса на Ботанике сидели на террасе, и увидели подъехавшего велосипедиста с очень большими сумками на передней вилке 2 шт и задней 3 огромные желтые сумки. На наш вопрос откуда ты он ответил из Варшавы (кто не знает столица Польши), дальше было только молчание, мы ожидали услышать из Бедльц или что то подобное. Он понимал хорошо на Английском и немного на русском. Куча вопрос посыпалась в него. В общем расскажу про его поездку и про него: Решил он (Питер) со своими друзьями попутешествовать и побывать в знаменитых городах, а конечная точка Египет, Каир. Его друзья доехали только до Кишинёва и развернулись обратно на Польшу с его слов им еще надо доучится. на вопрос где спишь ночью - в палатке, где? в лесу по дороге. Сколько уже проехал до сих пор? 960 км за 8 дней. Ехать до Каира еще ~ 4000км. Расспрашивал он нас как лучше доехать до Одессы, объяснили что лучше в Приднестровье не соваться, и еще карту хорошую подарили, т.к. у всех в машинах есть карты. Покушал он в Макдоналдсе. Кто то со знакомых дал идею прокатить его до Вадулуй Вод показать наш Днестр (просто как то стало жалко человека и хотелось уделить ему внимания зная что ему будет приятно). Один из наших знакомых полицейский, вел решили оставить в участке. Выехали мы на 3-х машинах в Вадулуй Воды сами покатались и Питера покатали с ветерком на спортивных машинах. С виду он такой простой 22 года но очень приятно что есть такие люди!!!! Сфоткались мы все на песке в Вадулуй водах. Приехав в Кишинёв угостили его кофем, я рассмотрел вел а он очень простой задний переклюк ACCERA и всё остальное очень простое, хотел я поднять велик но получилось только с 3-го раз очень тяжелый где-то килограмм 35-40 вот так. Говорит что за день проезжает в среднем где-то 120 км. По концове этот наш знакомый Виталик то что полицейский так стало жалко его что он решил пригласить его переночевать у него до утра вт так вот!!!!! Горжусь такими людьми!!!! И я знаю что приехав или побывав где ни будь он всегда скажет что в Молдове очень хорошие и гостеприимные люди!!!
На фото 1 его велик, 2 он и его велик, 3 мы и он посредине с фотиком в руках(я, вы точно догадались в кепке Автор :smile: )
Demon
Бедный,вел вообще не для таких поездок!
serioga
Спасиб за историю под конец рабочего дня пошла суперски
Mircea
Здорово, ребята! Осталась у человека хорошая память о нашей стране. надеюсь никто ему её не испортит!
Maks
Цитата(Mircea @ 6.05.2008 - 16:53) *

Здорово, ребята! Осталась у человека хорошая память о нашей стране. надеюсь никто ему её не испортит!

Хочется верить, но мы его придупредили что не все такие хорошие.
SILVER
Молодци ребята, действительно есть за кого гордиться, а чел просто молодец хорошей ему дороги и попутного ветра
Altus
о, респект!!!

ЗЫ и Ваня Коваленко на мерине ) ггг
pill
круто!:) я тоже так хочу..покатайте меня на спортивной машинеsmile.gifsmile.gif

На самом деле, ребятки молодцы wink.gif
vasili4
Вот это чувак smile.gif
А никчёмные людишки делают велосипеды из сотового карбона за десятки тысяч долларов, только ради того, чтоб вел весил менее 6 кг ( http://www.birota.ru/texts/2007/september/eurobike3.php ) :happy:

Тащить вел 40 кг по 120 км в день - вот ведь оно как в жизни-то )

Макс, вам респекты канеш ) Думаю, Молдова стала светлой полосой их пути )
shaman
Я видел этих ребят (их было трое или четверо), мне они показались немного странными: сильно груженые байки. отражающая кислотная велоформа. Они быстро пронеслись мимо цирка, пока я ждал товарищей, чтобы покатать после работы вечерком. Так вот значит, что это за бригада была: иностарнные гости!

Макс, ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ за топик! Вы с друзьями, несомненно, поступили очень гостеприимно и благородно!
phill
Я тоже хочу в Египет на веле....
Лёха
Цитата
Я видел этих ребят (их было трое или четверо), мне они показались немного странными: сильно груженые байки. отражающая кислотная велоформа

Видел их тоже, даже рядышком разъехались. Поворачивали с Бонулеску Бодони на бул. Штефана. Если точно четверо их было. Тройка ехала вместе, а четвёртый где-то метров на триста отстал.
Поздаровался. В ответ слов не услышал, только жест поднятием руки. Точно иноСранцы..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.