Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Автомобиль и велосипед.
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
RidO
Привет всем! Вроде как не нашел такой темы в обсуждениях, решил ее поднять. Наверняка ведь есть среди нас и автомобилисты (ну я точно biggrin.gif ) , так вот, задумываюсь о приобретении спецкрепления для перевозки велосипедов на своем автомобиле. Хотелось бы услышать отзывы о том какие типы этих самых креплений стоит покупать, где у нас их можно приобрести, ну и опыт перевозки, советы и т.д. А так же вопрос выезда с великами на автомобиле например в Украину (Крым), я имею ввиду вопросы с таможней будут возникать? unsure.gif

Пока нашел у нас вот такой ресурс
MXC
RidO,
в Giant'e, X-Style, Rossignol'e Есть небольшоый выбор и (или) под заказ велобагажников , крепящихся на фаркоп (2 вела) для универсалов или на крышу (4 вела). У Домнику есть, Коршуна, и Хулио помницо собирался приобретать.
RidO
MXC,
ну фаркопа у меня нет, но есть рейлинги на крыше(универсал у меня) и еще мне нравится вариант креплений на заднюю дверь универсала, вроде не так дорого выходит как на крышу... и до 3х штук перевозить можно...
MXC
RidO,
А, дада... на заднюю дверь универсала есть 2вида.
На фаркоп и на грубо говоря задний бампер распорки)

Ну около 100-150 евро в джаянте стоили
RidO
вот такой вот вариант пока рассматриваю:

Изображение

Изображение

117евро вроде как просят в thule
Domnicu
Смотри тему про поездку в Яссы...

Там есть фотографии багажника на заднюю дверь универсала для перевозки двух велосипедов.

http://www.velo.md/index.php?mod=photo&id=1513

Рекомендуемый общий вес байков не более 40 кг.
Вариант для перевозки трёх велов устанавливается на задние двери минивэнов,
на четыре велосипеда - багажник крепится на фаркоп...
RidO
Domnicu,
ага, спасибо!
zlodei
вот тоже http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=907214
hoolio
Цитата(MXC @ 7.04.2008 - 12:41) *

и Хулио помницо собирался приобретать.

еще не взял, но в планах есть wink.gif

меня вот какой вопрос интересует.. при креплении сзади, насколько сильно байк выпирает за габариты авто?
RidO
hoolio,
ну так это зависит от ширины авто и длины байка. Поставь свой вел поперек своей машины и увидишь.
MXC
hoolio,
см 20-30
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.