Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: фоты
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
Die$eLL
Ну здесь шобы не было скучно предлагаю выкладывать красивые прыжки , можно свои и не только %))

Изображение

Бодренький Тэибл топ%)
MaD
дроп в никуда

добавлено

дроп в никуда

добавлено

чтоб всё не вставлять решил дать ссылку: там много красивых прыжков
http://www.dirt.ru/modules.php?op=modload&...mbnails&album=5
Serebro
Ловите ещё:
Gary Fisher
парни на чеканах я живу и там без площодки дофига мета для дётра только спросите мня wink.gif

добавлено

и ищо там нжно крепкое очько ато на тех горках оно сильно играет :D
Serebro
Цитата(Gary Fisher @ 23.01.2006 - 23:20)
парни на чеканах я живу и там без площодки дофига мета для дётра только спросите мня  wink.gif
добавлено

и ищо там нжно крепкое очько ато на тех горках оно сильно играет :D
*

Не поверишь, ни разу не был на Чеканах. Далеко от флакэты ехать? lol.gif
MXC
тру - пацаны, а где хоть одна местная фотка тфьу рожа??
ejik
MXC
наверное их "дрова" не прошли цензуру киношника ;-)
MXC
ejik
а мне чото кажется что причина горздо банальнее)) зато вот пафоса...))
КИНОшник
ejik
нет! думаю они фотоапаратом пользовацца не умеют...так как и учебником русского языка!
Orange
a trialovye mona?

добавлено

nacynayuscii X-up+Table top

добавлено

Shurik, letyt....nad vrajeskoy teritoriy
MXC
В Киве на выставке)
karamaka
Цитата(MXC @ 10.02.2006 - 14:12)
В Киве на выставке)
*

Так прыгают киевские чайники, но судя по разговорам им еще далеко до кишиневских тру пацанов.
MaD
А я уже думал это ктото из молдавских БМХсеров поехал защищать честь страныsmile.gif
Спеш
ага, Матахала smile.gif
Buzz
wub.gif A VAM SLABO????
klerik
красавец
MXC
Buzz
кул
Washburn*
Аутсет тоже летает))

Добавлено:

Не очень, но что можно ожидать от 21" ротовки и вообще от Аутсета)
MXC
Washburn*
АААААААААААААААААААААААА
Eugene
Washburn*
Жесткач.Все,данный велосипед с гарантии снимается.Это велосипед мтб для прогулочного катания,для прыжков не предназначен.Так как здесь видно,что он применялся для прыжков,гарантии он не подлежит.Обязательно передам эту новость механику в паралакс.Прекрасно,что тут видно лицо райдера.
ejik
Washburn*
1.4 метра фотка это перебор
Washburn*
Cорри, подскажи как уменьшить фото.ejik
Washburn*
Вот ещё прыжочек.
Представляете что с моими ободами blush.gif
BBoyserj
Круто но мне говорит пацан что лутче сможет вот на недельке поеду посмарю!!!
Washburn*
Круче многие могут (MaD, кост-янн)! Но хочу заметить это АТСАСЕТ Стальной + ростовка 21"5!
Boyd
Уважаемый Washburn*, могу ли я осмелиться предложить Вам учавствовать в беспрецедентном для Молдавии проекте. Несколько недель назад, я присмотрел отличный дроп высотой не больше не меньше 20 метров, приземление на песок по склону. С нашей стороны обещаю организовать полноценную фото-видеосъемку с 4х ракурсов, посильную медпомощь или при необходимости консультации эксперта паталогоанатома. Последующий пиар будет так же Вам обеспечен.
Соглашайтесь - это шанс стать СВЕРХНОВОЙ!
Washburn*
boyd
ГГГ)))
BBoyserj
Washburn* не бойся завещание на стол и усё.... гггг))
костя-нн
Цитата(boyd @ 5.04.2007 - 19:47)
Уважаемый Washburn*, могу ли я осмелиться предложить Вам учавствовать в  беспрецедентном для Молдавии проекте. Несколько недель назад, я присмотрел отличный дроп высотой не больше не меньше 20 метров, приземление на песок по склону. С нашей стороны обещаю организовать полноценную фото-видеосъемку с 4х ракурсов, посильную медпомощь или при необходимости консультации эксперта паталогоанатома. Последующий пиар будет так же Вам обеспечен.
*

если не шутка - где такой дроп?
Boyd
Цитата
если не шутка - где такой дроп?

Да нет, вроде не шутка =) Посмотри в прункульском или гидигичском карьере. Но лучше в прункульском со стороны березовой рощицы. Гы.. правда там кустики внизу нехилые, но думаю всеже место подобрать возможно.
Joey Jordison
тот-же аутсет тока выше!!
костя-нн
Цитата(boyd @ 8.04.2007 - 09:39)
Да нет, вроде не шутка =) Посмотри в прункульском или гидигичском карьере. Но лучше в прункульском со стороны березовой рощицы. Гы.. правда там кустики внизу нехилые, но думаю всеже место подобрать возможно.
*

да я тоже насчёт карьера думал smile.gif) как нибудь попробую ,спасибо за инф
виЦлипуЦли
boyd
Цитата

завидуешь... зря wink.gif
qweqwe
аутсеты - самые летающие отсесеты в мире
lol.gif
Fluder
Цитата(Washburn* @ 5.04.2007 - 20:41)
Круче многие могут (MaD, кост-янн)! Но хочу заметить это АТСАСЕТ Стальной + ростовка 21"5!
*

я могу выше
Washburn*
Fluder не сомневаюсь...
Насчёт Мэда и Кости , это к примеру..
Boyd
вчера заметил такой вот срез. что хорошо - это небольшая высота и хороший скат. к сожалению ближе подойти не было никакой возможности.
ejik
а приземление где??))
MXC
boyd
А где эта плацында?
Boyd
MXC
в Кетросах
manuna
да где та приземляться, это ведь убийство мистер "плоскач", а это пипец железу и байкеру!!! bum.gif bum.gif bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.