Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: места для дёрта
Форум Velo.md > Велостили > X-treme
КИНОшник
кто что знает где можно хотябы чтото дёрнуть smile.gif
Serebro
Есть одна горка на камсике,но она скорее дх.В конце неё стоит бетонный блок высотой 2м.Но попрыгать можно,да и фотки неплохие можно сделать.
Die$eLL
Цитата(STORM @ 30.10.2005 - 18:29)
Есть одна горка на камсике,но она скорее дх.В конце неё стоит бетонный блок высотой 2м.Но попрыгать можно,да и фотки неплохие можно сделать.
*

Шо честно???
Спеш
много мест по городу
правда замечаешь их, как ни странно, только из окна маршрутки smile.gif
на байке почему-то не так
MXC
ЫЫЫ)) Рыщкановский лес)))
Serebro
В принципе можно найти на камсике много различных мест,но чтобы была плоскость,а потом здоровенный дёрт-трамплин-таакого нет.Помнится у КИНОшника была идея с лопатами,но это откладывается до весны.
п.с.
Вроде давно смотрел по телевизору,мол на ВДНХ когда-то собираются строить вело трек,кто-нибудь о таком слышал?
ejik
STORM
там собирались делать чтото для бмх насколько я помню, но когда?.....
Die$eLL
Цитата(ejik @ 31.10.2005 - 12:12)
STORM
там собирались делать чтото для бмх насколько я помню, но когда?.....
*

У нас дороги не могут в нормальное состояние привести , а мы о Дёртах и велотреках построеных гос-ом Мечтаем.
Лучше быть реалистами unsure.gif Нихрена они не построят покрайней мере Не скоро , может лет чере 20... :D Короче Камсик идея туповатая , там зона отдыха , чёто нароем рано или поздно снесут.Да и людей там много вечерами ходят , зачем мешать людям отдыхать . Дёрт строить уже поздно , не раньше весны . Хотя , Если наити место и нарыть там пару трамплинов , они за зиму под снегом как-раз отпресуются и утрамбуются , а весной просто надо будет насыпать ещё земли и получится хороший трамплин.
Serebro
Во во,пустые обещания.
Мы уже пузатыми дядьками будем,пока там хочь что-то сделают.
ejik
не флудим, а то придет киношник и весм нам сделает харакири
Altus
рышкановский парк оч хорош для ДХа! рельеф подходящий,повороты,длинная трассы хорошая! в общем сказка для нашей помидории! smile.gif
КИНОшник
дёрт прекрасно сторицца и на равнине smile.gif
камсик как раз то метсо где лудше всего....
если не Паша построит его то это зделаем мы smile.gif
весна придёт и все с лопатами пойдём рыть трампы
Zinder
За чеканами, через дорогу от компютерного (немного дальше), возле орешников был отличный многоуровневый котлованище smile.gif
Die$eLL
Цитата(Zinder @ 31.10.2005 - 13:52)
За чеканами, через дорогу от компютерного (немного дальше), возле орешников был отличный многоуровневый котлованище smile.gif
*

ГГГГ . Он остался , токо там щас незаконая свалка :D :D :D
Fluder
Долина роз !!!прямо через дорогу от моего дома))))))
kotel
парни , вопросик : а если (у меня на вилке амортизатор и на раме ) я дертну , что с моим велом будет, не рассыпится ли он ?! huh.gif как думаете ?!
Die$eLL
Цитата(kotel @ 28.05.2006 - 10:00)
парни , вопросик : а если (у меня на вилке амортизатор и на раме ) я дертну , что с моим велом будет, не рассыпится ли он ?!  huh.gif  как думаете ?!
*

Всё зависит от того какой у тебя вел...
Наличие амортизаций ещё не о чём не говорит%))
виЦлипуЦли
главное держать свой kotel в шлеме, а там пох
Fluder
kotel
расфалится в три ** ))) я догадываюсь какой ето вел,сноу байк?)ты на нём не дёртнешь,максимум что ты сделаешь ,так ето на место одинраз подпрыгнешь.
MaD
хочется чтоб ещё раз вы предложили места для постройки дёртов, потом создам опрос и будем голосовать, так как уже скоро можно будет приступать к строительству
SexRabbit
Цитата(MaD @ 12.01.2007 - 13:29)
хочется чтоб ещё раз вы предложили места для постройки дёртов, потом создам опрос и будем голосовать, так как уже скоро можно будет приступать к строительству
*

Согласен, самый действенный вариант. Участие в строительстве думаю приму.
Washburn*
SexRabbit
Да.... С тебя понта много
ejik
Washburn*
снова в бан за флуд?
Washburn*
ejik
Это не флуд, а правда, человек никогда не то чтобы дёрты рыл, он даже лопату в руках деРЖАТЬ не умеет
ejik
Washburn*
это его личное дело, он предложил свою помощь- значит хочет научиться, а не чтоб с него поржали
виЦлипуЦли
я эта... давеча проезжал возля мотокросса на скиносах и узрел чучел на скутерах, которые прыгали тама. фсвязи с чем у меня встал эта... вопрос. могут ли благородные доны там попрыгать? есть ли там благородным донам где пасть во славу дам? bum.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.