КИНОшник
30.10.2005 - 13:34
кто что знает где можно хотябы чтото дёрнуть
Serebro
30.10.2005 - 19:25
Есть одна горка на камсике,но она скорее дх.В конце неё стоит бетонный блок высотой 2м.Но попрыгать можно,да и фотки неплохие можно сделать.
Die$eLL
30.10.2005 - 19:30
Цитата(STORM @ 30.10.2005 - 18:29)
Есть одна горка на камсике,но она скорее дх.В конце неё стоит бетонный блок высотой 2м.Но попрыгать можно,да и фотки неплохие можно сделать.
Шо честно???
много мест по городу
правда замечаешь их, как ни странно, только из окна маршрутки

на байке почему-то не так
ЫЫЫ)) Рыщкановский лес)))
Serebro
31.10.2005 - 13:00
В принципе можно найти на камсике много различных мест,но чтобы была плоскость,а потом здоровенный дёрт-трамплин-таакого нет.Помнится у КИНОшника была идея с лопатами,но это откладывается до весны.
п.с.
Вроде давно смотрел по телевизору,мол на ВДНХ когда-то собираются строить вело трек,кто-нибудь о таком слышал?
STORM
там собирались делать чтото для бмх насколько я помню, но когда?.....
Die$eLL
31.10.2005 - 13:24
Цитата(ejik @ 31.10.2005 - 12:12)
STORM там собирались делать чтото для бмх насколько я помню, но когда?.....
У нас дороги не могут в нормальное состояние привести , а мы о Дёртах и велотреках построеных гос-ом Мечтаем.
Лучше быть реалистами

Нихрена они не построят покрайней мере Не скоро , может лет чере 20... :D Короче Камсик идея туповатая , там зона отдыха , чёто нароем рано или поздно снесут.Да и людей там много вечерами ходят , зачем мешать людям отдыхать . Дёрт строить уже поздно , не раньше весны . Хотя , Если наити место и нарыть там пару трамплинов , они за зиму под снегом как-раз отпресуются и утрамбуются , а весной просто надо будет насыпать ещё земли и получится хороший трамплин.
Serebro
31.10.2005 - 13:26
Во во,пустые обещания.
Мы уже пузатыми дядьками будем,пока там хочь что-то сделают.
не флудим, а то придет киношник и весм нам сделает харакири
рышкановский парк оч хорош для ДХа! рельеф подходящий,повороты,длинная трассы хорошая! в общем сказка для нашей помидории!
КИНОшник
31.10.2005 - 14:48
дёрт прекрасно сторицца и на равнине

камсик как раз то метсо где лудше всего....
если не Паша построит его то это зделаем мы

весна придёт и все с лопатами пойдём рыть трампы
Zinder
31.10.2005 - 14:48
За чеканами, через дорогу от компютерного (немного дальше), возле орешников был отличный многоуровневый котлованище
Die$eLL
31.10.2005 - 15:24
Цитата(Zinder @ 31.10.2005 - 13:52)
За чеканами, через дорогу от компютерного (немного дальше), возле орешников был отличный многоуровневый котлованище

ГГГГ . Он остался , токо там щас незаконая свалка :D :D :D
Fluder
12.11.2005 - 11:45
Долина роз !!!прямо через дорогу от моего дома))))))
парни , вопросик : а если (у меня на вилке амортизатор и на раме ) я дертну , что с моим велом будет, не рассыпится ли он ?!

как думаете ?!
Die$eLL
29.05.2006 - 09:37
Цитата(kotel @ 28.05.2006 - 10:00)
парни , вопросик : а если (у меня на вилке амортизатор и на раме ) я дертну , что с моим велом будет, не рассыпится ли он ?!

как думаете ?!
Всё зависит от того какой у тебя вел...
Наличие амортизаций ещё не о чём не говорит%))
виЦлипуЦли
30.05.2006 - 13:40
главное держать свой kotel в шлеме, а там пох
Fluder
30.05.2006 - 21:49
kotel
расфалится в три ** ))) я догадываюсь какой ето вел,сноу байк?)ты на нём не дёртнешь,максимум что ты сделаешь ,так ето на место одинраз подпрыгнешь.
хочется чтоб ещё раз вы предложили места для постройки дёртов, потом создам опрос и будем голосовать, так как уже скоро можно будет приступать к строительству
SexRabbit
12.01.2007 - 17:09
Цитата(MaD @ 12.01.2007 - 13:29)
хочется чтоб ещё раз вы предложили места для постройки дёртов, потом создам опрос и будем голосовать, так как уже скоро можно будет приступать к строительству
Согласен, самый действенный вариант. Участие в строительстве думаю приму.
Washburn*
9.04.2007 - 10:02
SexRabbit
Да.... С тебя понта много
Washburn*
снова в бан за флуд?
Washburn*
9.04.2007 - 11:26
ejik
Это не флуд, а правда, человек никогда не то чтобы дёрты рыл, он даже лопату в руках деРЖАТЬ не умеет
Washburn*
это его личное дело, он предложил свою помощь- значит хочет научиться, а не чтоб с него поржали
виЦлипуЦли
9.04.2007 - 20:29
я эта... давеча проезжал возля мотокросса на скиносах и узрел чучел на скутерах, которые прыгали тама. фсвязи с чем у меня встал эта... вопрос. могут ли благородные доны там попрыгать? есть ли там благородным донам где пасть во славу дам?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.