Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Cross-country Iasi
Форум Velo.md > Поездки > Румыния
stranger
Вчера, 27 октября(суббота) состоялись соревнования по cross-country под Яссами....
Я решила принять участие (первые соревнования в моей жизни), по такому случаю нашли и велик мне :D
Трасса была достаточно таки сложная....в общей сложности имела 35-36 км, от пунтка 1 до 2 трасса шла через лес....это было ужасно....я вот не знаю, проехала я там хоть пару метров? :D грязь такая!!!! те кто не умел плавать...наверное до сих пор там барахтаются :D Короче, когда я вылезла из леса и добралась до пунта 2, то скорее была похожа на борца в грязи, чем на велосепедиста.....велик еще долго не хотел ехать...пока я повыкавыривала всю грязюку, листья и все такое прочее....
Далее трасса шла по шоссе.....хотя это нельзя было назвать шоссе....асфальт в перемежку с дорогой уложенной камнем....или просто опять-таки грязь :D......а потом был офигенный спуск по проселочной дороге до пункта 3.....я думала что с моими тормазами в лучшем случае затормажу об дерево smile.gif
От пункта 3 до 4 началась опять сплошная грязь.....пол пути просто-напросто шла пешком, ибо это было невозможно!!!! А после этого начались одни подъемы....доползлал до пункта 4, где меня накормили, напоили(организация у них офигенная, каждому участнику выдавали воду, бутерброды, шоколадки и на каждом пункте можно было пополнить свои запасы) Здесь мне посоветовали уже свернуть с трассы и ехать по-тихоньку домой(время было уже позднее около 5 часов, т.е. получается что я преодолела около 17 км трассы за....4 часа....кошмар!!!!)
Послушалась их совета...или бы точно заночевала там в лесу....а до Ясс еще не больше, не меньше 15 км.....ггггг..... :D Ни че, добралась, уже к 6 с чем-то была дома....отрубилась к 8 часам вечера :D
Сами соревнования должны были начаться в 11:30, но по-мойму мы тронулись лишь к 12.
Вобщем было офигенно!!!! Столько эмоций...ууууххххх....жалко только что вас никого небыло!!!!!! sad.gif

Вот ссылки с фотками:
http://s5.photobucket.com/albums/y185/ghen...20Iasi/?start=0

http://img146.imageshack.us/my.php?image=model1cb7.jpg
http://forum.iasibike.org/viewtopic.php?p=13577#13577

там и я есть smile.gif
Scratch
фотки зачётные!грязи немеренно!!
Поздравляю с участием smile.gif
VeloS
Главное не победа, а участие! wink.gif
И даже несмотря на то, что не прошла всю дистанцию, чувствуется, эмоции от участия переполняют письмо! А осенняя природа, судя по фоткам там вааащщщще зашибенная!
Завидую! По хорошему завидую! smile.gif
Ма-Ла-Дец! wink.gif
Zinder
Ну вобшем было незабываемо, что вас там небыло ето очени жаль заценилиб :Д
Трaйку там былоб противопоказано сунуца smile.gif

А если подумть то Stranger моглаб занеать призовое место правда вел бил аткравенно дерьмовый а к четвертому пункту заднии переглиук просто умер и не хотел переключат. По етому и свернули к шосе.
Жаль конечто сразу после 4 пункта бил абалденыи спуск по греази 2км в длину 280м в висоту.

Нашёт тармазов, по греази ехали просто без них.

Виделиб вы литзо вахтера когда он увидел менеа полного греази входеашим в обшейытие smile.gif.

Странгер отделиное спосибо за кампанию smile.gif

ПС: Там где написано ето был мой бике, еа-б препесал: ето есть моя комната smile.gif
pill
плачу что не смог поучаствовать...хотя С ободными в-брэйками стёр бы обода до камер... sad.gif
Zinder
pill,
Поверь тармазити там не было надобно, грязь делала своё "грязное дело"
Domnicu
Imi pare rau ca nu a participat si o echipa suficient de numeroasa din Republica Moldova... sad.gif

Oricum, sincere multamiri reprezentantilor nostri si un respect deosebit pentru curajul de care au dat dovada!

wub.gif
stranger
гггг.....Zinder.....тебе особое спасибо что нашел мне вел, и что вообще затащил меня на гонку, а то так бы и просидела бы дома.....Да помниться я вообще не собиралась учасвствовать...ггггг....так что только благодаря тебе я оказалась там :D

хе-хе....а насчет грязи....ээээ...на меня все так подозрительно смотерли в автобусе :D
cristilina
mde....stranger bravo, si cred ca persoana care a imprumutat bicicleta tre s-o rasplatesti pina la sfirsitul vietii smile.gif))
doar pacat ca acasa nu ai participat inca niciodata....smile.gif
stranger
cristilina

pai.....n-am stiut ca e asa de interesant!!!!! data viitoare sincer o sa fiu wink.gif
ВелаПрынцесс
Стрэнджер,

Катенька, умница, молодец!!! ты - настоящая блондинка!!

ммммуа-мммуа-мммуа!
Domnicu
Вот и наши герои!

http://forum.iasibike.org/viewtopic.php?t=...sc&start=60
Zinder
кстати, какоито молдаванен приехал 5-ым, не знаете кто ето такои?
stranger
ага....и я видела на Ясском форуме фотку и коментарий....хмммм....кто же это? rolleyes.gif
Eugene
Приятная новость, поздравляю участников! Молодцы что не побоялись такой грязи,главное стремление к победе!
Mircea
La mai mult is la mai mare, fratilor! S-o tineti tot asa si sper ca nu mai e mult pana la momentul cand vom putea veni si noi, fara fel de fel de interdictii, pe la voi pentru a participa la diverse concursuri si nu numai!
nickbike
da !!! si eu sunt de acord.. sa dea D-zeu...
Altus
по фоткам оч похож один парниша на Кащея )

http://img80.imageshack.us/img80/5158/img0057vi0.jpg
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.