Итак, сезон в самом разгаре...
Но столько падений, аварий небыло на моей памяти никогда...
сперва предварительный список прикладываю... дополняйте!
Eugene - Попал серьезный в завал - упал на башку на асфальте... очень сильно покоцался и с достточно серьезными последствиями!!!. (Дистанция , и еще раз дистанция!!)
Pill - Сломал руку (сам виноват) и чуть не попал под машину вместе со мной
MXC - Сбила машина в центре (виноват водитель - бычара)
Domnicu - Ободрался сереьзно когда в трайк в колесо попала проволка и заблокировало его моментально, и выкинуло Игоря из трайка на асфальт! (Просто иногда такая хрень случайно происходит)
Haz - был сбит машиной (водитель - е*лан)
Nickbike - полетел на башку на гонке (3-й этап)... Техника подвела... упал на башку и расшиб руку
Жук - Отстегулся от педалей на огромной скорости на расколбасе... пристигунться не смог... упал набок (локоть) и башку зацепил.
ОЛЕГАРХ - Был сбит пьяным быком на измайловском мосту когда тот пытался достать его рукой с бордюра... Упал на моск! (Видите быков - обьежайте дальше!)
Wild - Ездил в Хынку, по дороге убрался ©Eugene
Кто еще там както серьезно? напомните...
я говорю тут не о рядовых ссадинах на коленках(Оксифосимдесядтри, превед!!)!!!
вобщем это просто статистика...
причом ВНИМАНИЕ... в 90% описаных случаев - ЕСЛИ не было бы ШЛЕМОВ - форум бы недосчитался бы сейчас учаснегов...
Think about it!
ОЛЕГАРХ
29.07.2007 - 22:39
На гонке упал Толяныч, вывих плеча, помню потому что было недавно
А ваще куча падений мелких было, локти, колени покоцаны до сих пор у многих....
ОЛЕГАРХ,
ну это впринципе рядовые падения...!!!
ОЛЕГАРХ
29.07.2007 - 23:22
Раньше и такого меньше было в десятки раз
Вообще,ребят мне кажется мы взвинчиваем скорости и сложность трасс...Нам бы всем навыки фо-кросса пройти

или дёрт джампинга

Eugene
30.07.2007 - 07:51
pill,
Да в том то все и дело, что если бы я при кросс-кантри где-то в лесу убрался на скорости,или на спуске - было бы наверное не так обидно, как на ровном месте, на дороге. И ведь сколько ездили оффроад - все было в порядке...
Domnicu
30.07.2007 - 08:23
Почти все происшествия случились при нелепых стечениях обстоятельств, которых невозможно было избежать, но из которых можно извлекать уроки...
Вот, я подумываю о приобретении локтевой защиты -
http://www.gearbikes.com/clothing_viewer.c...ntParentDept=19 и шлема типа этого -
http://www.mtbbritain.co.uk/met_parachute_...met_review.html
Морозоф : Всем привет =)
Зацените парни , был на гумке с Куртовым искади ему штанишки ) и в общем нарвались на коробку шлемов ! Млин парни я спрашиваю по чём , продовец отвечает - ПО ЛЕЮ с обсолютно отмороженным лицом =))) Пока Куртов сооброжал я себе успел нарыть шлем ГИГАНТ ! ! ! за ОДИН ЛЕЙ!!!!!!! =)
Саня блин минут пять немог одуплиться а потом как подорвался ... Мы блин взяли 5 шлемов , один даже попался дёртовый такой , мы до сих пор в шоке

ДОМНИКУ идеиа хорощаеа но и денег наверно не мало
а по поводу подении скаю тока то цто:просто некоторие иногда переотсениваиут свои возмойности и летаиут как сумащедщие по себе знаиу еа циути не улетел сам не знаиу как удерялсеа поетому и прос ноциу не упал никто кода ездила в каприани а днеом падаиут и ещео било сказано вище цто дистантсиу надо соблиудати а не ехати колесо в колесо и тода моэт и падении будет менище :блуш:
П.С. ну если цего мойно и в синагогу заити помолитсеа :Д
\\Транслит на форуме запрещен, принудительный конверт.
Цитата(ШТИЛИK @ 1.08.2007 - 20:49)

\\Транслит на форуме запрещен, принудительный конверт.
Извините меня конечно но читать этот конверт с транслита вообще невозможно !!! оставьте людей в покое пусть пишут так как хотят !!!! и вообще можно подумать все такие нежные и прочитать пару строк на транслите так сложно.... :angry: :angry: :angry:
}I{yK, Если ты хочешь, мы можем и транслит запретить, и кнопку конверта убрать. Так будет даже лучше.
Петрович
2.08.2007 - 08:59
[
Pill - Сломал руку (сам виноват) и чуть не попал под машину вместе со мной
MXC - Сбила машина в центре (виноват водитель - бычара)
Воткнулись в одну машину. Pill сам виноват, а у тебя водитель уже бычара.
Цитата(pill @ 30.07.2007 - 00:51)

Вообще,ребят мне кажется мы взвинчиваем скорости и сложность трасс...Нам бы всем навыки фо-кросса пройти

или дёрт джампинга

В основном трассы прокладывают Игорь и Серега Книжник. А они не любят сложных технических трасс. Вот если ты поедешь в Бельцы ты просто ох...., ну вобщем сильно удивишься. Попробуешь настоящий кросс кантри. Два года назад все падения там были в основном через руль.
Длинный, вообщета та авария не имеет никакого отношения к его руке...
-=ProgressoR=-
2.08.2007 - 15:59
кто виноват кто прав в вышеописанных ситуациях уже не выяснить, но то как вы ездите(и тут лаур-балаур, по поводу постов которого такой хай всегда поднимается тыщу раз прав)..... странно что так мало происществий... как-то маловато серьезно ребята..., по крайней мере то что я видел, когда с одной из пока тушек возвращались... вы же как самоубийцы себя ведете на дороге
ну а по теме... большего баклана на дороге чем я трудно себе представить, абсолютно серьезно говорю, и те кто со мной ездил могут подтвердить что частенько страдаю рассеянным вниманием и сам себе создаю проблемы на дороге, но при всем при этом за три месяца активной езды самое страшное что со смной случилось это не пропустила маршрутка на кругу меня и вместо того чтобы проехать как полагается первым пришлось подождать пока проедет(с меня не убыло) и пару дней назад зацепил задним колесом водослив без крышки, заднее колесо весьмериком пошло, а проездов и выездов на красный свет по рассеянности было столько что мама не горюй.... вывод напрашивается сам собой, чтоб нахватать такой букет аварий надо хорошо постараться
Нефиговая история. Решил поместить сюда, потому что название темы полностью соответствует.
http://www.fontanka.ru/2007/08/24/055/print.html
-=ProgressoR=-
14.09.2007 - 07:25
мда... интеренсо узнать получит ли майоришко по заслугам.... у нас таких уродов по городу тоже предостаточно
Eugene
14.09.2007 - 11:50
MXC,
Про Демона запиши в первом посте...Ездил в Хынку, по дороге убрался.
Eugene
15.09.2007 - 07:27
demon,
убрался=упал.
Цитата(Takun @ 14.09.2007 - 00:32)

Нефиговая история. Решил поместить сюда, потому что название темы полностью соответствует.
http://www.fontanka.ru/2007/08/24/055/print.htmlдаже если он отмажется, машина может гдето случайно поцарапаться или ночью на все стекла упадет какойто камень))
даже если он отмажется, машина может гдето случайно поцарапаться или ночью на все стекла упадет какойто камень))
ejik Как всегда, рассмешил :D
я тоже убрался в началю июля на испытаниях Missiona-а. не держал дистанцию и не привык к новым томрозам. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Fluder
24.09.2007 - 16:43
немного опоздадал..
недавно была годовшина смерти Димы Чубеики..
земля ему пухом...
Fluder, R.I.P. ездил в прошлом году на кладбище (((
serioga
29.09.2007 - 13:27
Велосипедисты на острие атаки
Поздним вечером в пятницу трое велосипедистов стали жертвами нападения пешеходов. На улице Гороховой их атаковали агрессивно настроенные люди. Велосипед одного из «байкеров» был утоплен в Мойке, все трое были избиты, а сами нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Выяснилось, что этот случай в тот вечер был не единичным.
Каждую пятничную ночь велосипедисты Петербурга собираются на Дворцовой площади, чтобы совершить ночной вояж по городу. Колонна «байкеров» отъезжает от Александрийского столпа и путешествует по улицам города на Неве. В пятничный вечер кто-то, похоже, решил «проредить» их ряды. Иначе сами жертвы произошедшее никак объяснить не могут.
Около 23.30 велосипедисты проезжали по Гороховой улице мимо группы людей, и на них внезапно напали - начали жёстко и целенаправленно избивать. По словам пострадавших, никаких предпосылок для столь неадекватной реакции пешеходов не было, всё началось спонтанно. Причём действия «злобных товарищей» явно были спланированными. Пока двое держали велосипед, ещё один стаскивал седока и начинал его просто бить. Ответить молодые люди, правда, тоже пытались, однако это было бесполезно – нападавших было в несколько раз больше. В какой-то момент кто-то из толпы схватил один из велосипедов и выкинул его в реку Мойку. Причём агрессивные товарищи пытались скинуть в воду всех «железных коней», но, по словам одного из потерпевших, они вцепились в свои «байки» так сильно, что оторвать их было почти невозможно.
Милиция приехала быстро, но агрессоры успели разбежаться. «По горячим следам» найти атаковавших не удалось. Вконец расстроенные велосипедисты даже не стали писать заявления. Как сказал один из них, «всё равно я ни одного не опознал бы. Темно было, да и быстро всё произошло, никого запомнить не успел». По его словам, не похоже, чтобы нападавшие были сильно пьяны или накачаны наркотиками, да и действовали они слаженно. «Они выглядели лет на 25, то есть гораздо старше нас. На каких-нибудь «скинхедов» похожи не были, да и одеты были приличнее, чем обычная уличная гопота», - сообщил корреспонденту «Фонтанки» пострадавший Андрей.
Уже после того, как стражи порядка уехали, велосипедисты пошли «вызволять» утраченное в драке средство передвижения. Когда жертвы пришли на стоянку катеров просить помощи, то узнали, что были не единственными пострадавшими в тот злополучный вечер. По словам работника стоянки, с подобной же просьбой в тот день к нему обратились еще два человека: их «байки» тоже были утоплены в реках и каналах Петербурга.
Процесс подъёма самого «железного коня» не обошёлся без милиционеров, водолазов и единомышленников по велосипедистскому увлечению. «Когда на дне Мойки сверкнул катафот, мы очень сильно обрадовались, - рассказал Андрей. – После этого один из водолазов привязал к велосипеду трос, и его подняли на поверхность».
Теперь, залечивая синяки и ссадины, парни пытаются выяснить, кто на них напал, и кому это было нужно.
Александр Фролов,
Фонтанка.ру
Eugene
29.09.2007 - 17:51
Цитата(serioga)

Они выглядели лет на 25, то есть гораздо старше нас
Мы с другом катались на Телецентре (траса Мотокроса) так мой друг - Дима (Браин) прыгнул с трамплина и не заметил, что впереди оказался еще один. В итоге сломаная ключица, лопатка, предплечье, 5 рёбер, и удаленая селезенка!!!! А с велом все ОК, только сиденье пришлось поменять.
Рассказал историю мой друг - врач в БСМП. Пришёл к ним человек один. Из деревни. упал с велосипеда. Не помню, были ли у него переломы или нет, но сказал, что ударился рулём в правую сторону брюшной полости. Жаловался на не сильную боль. Посмотрели, проверили. Уже собирались отправить его домой, предварительно "намазав зелёнкой", но в последний момент решили всё-таки проверить печень. Оказалось, что печень была чуть ли не срезана на 2 части как бритвой - результат удара рулём. Так что, будь-те внимательней и после серьёзных падений, лучше обращаться к врачу.
Нам тоже врачи сказали что то вроде етого. Хотели денег даже срубить, якобы за гипс. А когда сделали ренген направили сразу в реанимацию. Потом 2,5 литра крови и брюшной обдасти выкачали. Он до сих пор в БСМП, вчера 2-ю операцию сделали, через 7 дней еще одна.
Alexei,
Полный пэ!
Alexei,
нихсебе, как это так???
Ничего себе истории пошли... Ужас.
Takun,
ИМХО надо запрещать такие устории печатать, или с пометкой +18
Цитата(MaD @ 3.10.2007 - 20:31)

Alexei,
нихсебе, как это так???

А вот так. чувак превысил скорость и не расчитал свои возможности. До еще и новичек ко всему.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла 
)) все ок - жив здоров, но шит хэпеннес...
Это ж как?
Takun,
он сам ))) я не виновать... uno бл_ ; )_
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.