Сколько стоит мойка цепи???, и где могут ее помыть за деньги.
Чилавек
11.06.2007 - 22:52
Мсьё, белоручко? К тому же, жуть какой богатенький..
ferdie
11.06.2007 - 23:04
Чилавек а меня кстати тоже интересует даная тема и руки тоже марать нехочется! B)
ferdie,
а машинка для мойки цепи не устраивает?
ferdie
11.06.2007 - 23:10
9Val устраивает!

Где можно купить?
В Ауторе, 200 лей. Не могу сказать, что совсем руки пачкать не придется, но гораздо меньше и быстрее.
Чилавек
Я не белоручка и не богатенький, просто со свободным временем напряженка
boyd
Я не спрашивал как:
мыть цепь, чем смазывать, и как часто это делать,
и не хотел комуто делать рекламу
gus, ну в таком (тяжелом) случае рассмотри такой вариант:
Купи замок для цепи (это такое звено, позволяющее снимать цепь без специнструмента) - цена 30 лей + установка наверное лей 20. Можно обратиться к механику Игорю в магазин Паралакс.
Снимай цепь и вези на любую безконтактную мойку. Там думаю вопрос 5ти лей не больше. Под большим давлением должно хорошо получиться.
Просто делать это на велосипеде не рекомендуется.
P.S. Если грамотно подойти к вопросу, руки можно вообще не испачкать.
А замок после установки на цепь там остается навсегда???
И можно снимать в любое время???
Именно так!
замок выглядит вот так
Mircea
13.06.2007 - 11:45
boyd,
Напомнило замки на совковых велосипедах.

Только те немного иначе были.
Mircea, нормальный такой девайс я должен сказать. Насколько мне известно, в месте установки подобного девайса, проблем ни у кого не возникало.
Mircea
13.06.2007 - 11:57
boyd,
А смысл его? Если цепь рвётся, в любом случае нужна будет выжимка для цепи. Когда придёт время поменять цепь - опять же выжимкой пользоваться нужно будет. А снимать цепь лишь для того, чтобы мыть? Это не имеет смысла. Тогда для чего он нужен, что думаешь?
Это имеет смысл когда катаешь на большие расстояния и возишь с собой еще одну длину с таким же замком. Еще вариант, если используешь постоянно 2-3 длины, эт как несколько пар обуви, так же и тут через 1000-1500 перекидываешь и не так сильно гробишь систему.
Domnicu
13.06.2007 - 12:13
На моём трайке установлены три обычные велосипедные цепи и соответственно, три замка...
Очень удобная штука!
Быстро без каких-либо инструментов снимается цепь, промывается и устанавливается на месте...
ferdie
13.06.2007 - 14:23
Интересовал вапрос насчёт замка на цэпь,српосил Макса из Джаинта он посоветовал не ставить ?
Mircea
13.06.2007 - 14:29
ferdie,
De ce, cum a argumentat?
ferdie
13.06.2007 - 15:04
Mircea nu a argumentat!A spus ca pur si simplu nu ma sfatuie sa-mi pun lacata si atit ???
De pus lacat sau nu de pus???
Mircea
13.06.2007 - 16:09
gus,
Daca e sa-l pui doar ca sa speli lantzul - cred ca nu merita. Dar daca schimbi lantzul des.... Habar n-am... I-as da crezare lui Maksim din GIANT, el are multa experienta.
Domnicu
13.06.2007 - 16:11
Это решает каждый за себя...
Современные замки настолько надёжны, что ничем не уступают заклёпкам (или как они там называются)...
Просто я считаю что дешевле поставить замок для того чтобы помыть цепь чем купить машинку для мойки цепи, может я не прав
bserge
14.06.2007 - 14:56
Тоже считаю, что лучшая мойка цепи может быть выполнена только если ее предварительно снять. Может кто подскажет, где можно купить замок и сколько будет стоить работа по его установке?
Eqwilibrium
21.09.2008 - 13:04
bserge,
В Авторе замок для цепи стоит 30 МДЛ и установка его - 15 МДЛ !
Я себе взял разжимку для цепи и смазку - Замки не буду брать !
bvit84
21.09.2008 - 13:59
Цитата(Eqwi @ 21.09.2008 - 12:59)

Totusi mai bine trebuia sa-ti iai si lacatus pentru lant, deoarece de fiecare data cind vei desprinde lantul cu ajutorul desprinzatorului - il vei uza ! Da cu lacatusul e mai simplu si mai comod si nu se uzeaza deloc
serghei21
21.09.2008 - 16:06
ага только этих замков почему то в продаже нигде нет скоко спрашивал
Redrol
21.09.2008 - 17:38
Цитата(serghei21 @ 21.09.2008 - 17:01)

ага только этих замков почему то в продаже нигде нет скоко спрашивал
Две недели назад взял за 30 лей в Авторе, там же и поставили
Цитата(Eqwi @ 21.09.2008 - 13:59)

bserge,
Не долго твоя цепь проживет!
Vlad1994
17.10.2008 - 21:04
eu de exemplu
tepu il sterg cu o cirpa
Кто хотел там чистить цепь за деньги???? Давай мне !! Я буду чистить!! Если чё договоримся!! (Это было не в целях рекламы

) а в целях заработка)
Цитата(Me4ka @ 15.12.2008 - 12:51)

Кто хотел там чистить цепь за деньги???? Давай мне !! Я буду чистить!! Если чё договоримся!! (Это было не в целях рекламы

) а в целях заработка)
а чем .. или.. в чём ..чистить/мыть будешь ? и насколько качественно?
дабы не убилась цепь за пару химчисток
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.