Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как нас сбили: Пресс релиз
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
MXC
Пресс релиз

Вчера вечером в районе 22.30 в центре на пересечении улиц Пушкина и Ал.Чел Бун я(MXC) и Pill были сбиты автомобилем.
Мы ехали на зеленый цвет... скорость была в районе 40-50 Км/час. НА светофоре улицы Алексндру чел бун стояли автомобили, пропуская вниз транспорт движущийся по улице Пушкина вниз... Собственно мы и спускались по Пушкина... Неожиданно (я видел глаза водителя и он видел меня!!!!!!!!!) автомобиль Жигули Модели ВАЗ-2106 темно-бежевого цвета с приднестровскими гос номерами "C 0...4 BA" рванул с места на запрещающий сигнал светофора. До автомобиля оставалось метров 10, и я пережав задний тормоз пустил байк в боковой занос. В релзультате на полном ходу боком влетел в заднюю часть автомобиля, что сильно смягчило удар. Перевернувшись упал на асфальт. Pill ехал чуть позади и правее и зажав тормоза упал на бок и так прокатился по асфальту. Автомобиль не снижая скорости покинул место происшществия. Вскочив на ноги пытались найти свидетелей происшествия. К счастью нам повезло подошел парень, который сообщил номера автомобиля цвет, и оставил свой контактный телефон! Затем убрав байки с проежжей части позвонили в полицию. Та незамедлительно подьехала на место аварии. Объяснив ситуацию и выдав всю информацию, собранную со свидетелей по городу был объявлен розыск автомобиля с этими (похожими) номерами и характеристиками.. который до сих пор ничем не увенчался...
Все еду писать заявление!

П.С, Я Отделался сильными ушибами обеих ног, таза и ключицы.. Пилу повезло больше - ушибы спины и ключица пострадали...
П.П.С. Будем благодарны всем , кто сообщит если увидит этот автомобиль в городе!
П.П.П.С. Будьте предельно внимательны и остарожны ибо хуйня случается! и от нее никуда не денешься. Слава богу что отделались малой кровью! Safety First! не забывайте!

Удачи всем!

З.Ы. Спасибо всем кому не пофиг!!!!!!!!! искренне спасибо!!! Ваша поддержка очень важна и приятна! сразу понимаешь кто есть кто!!! Аська и телфон взрывались первые 2 дня)
Takun
Надеюсь гада найдут.
Хотя если он приднестровский, но наверное хер сунется обратно в Кишинев.

Добавлено:

Ребята, оба на рентген побыстрее. Трещины - херово, а у Пилла - позвоночник, не шутите.
PARADOX
=(
IgorIM
sad.gif
Напиши номер приднестровца и как выглядит водитель
SexRabbit
Сепаратюг ваще мочить нада, оссобнно таких! :angry: Ну буду высматривать, если чо сообщу.

MXC
Ну поправляйтесь ребята. Но Takun прав, рентген нада обязательно сделать.
pill
1.Главное что живые
2 главное-два - байки целы

у мну походу типа растяжение..я упал на локоть и перекотился на рюкзак.это смягчило.
Что обидно - куча людей стояло ждало маршрутку - хоть бы кто подошёл...
Единственный кто подошёл - прохожий парнишка по имени Ваня, спасибо ему огромное - он видел эти обрывки номера..

Спасибо Демону и Проводу что быстро прибыли с поддержкой.

мдя...иду покупать шлем.
No_Way
предлогаю сделать рэйд "призрачные гонщики" будем ездить и пи...ь водил которые будум на подрезать и проявлять не уважение.
smile.gif
MXC
No_Way
теперь буду ездить с битой нах)) +1 записывайте!!
ОЛЕГАРХ
Очень жаль =(
Буду присматриваться, может водила высвятиться где-то...
П.С. Если есть у кого-то возсожность, надо дать данные на пограничный пост Кишинёв-ПМР, может там ребята засветят авто

Покупаю ствол)
Washburn*
Он не преднестровксий, просто это какая-то махинация с растоможкой
Takun
SexRabbit
Цитата
Сепаратюг ваще мочить нада, оссобнно таких!

Ты придурок или притворяешься? Если ты такой ограниченный, то хотя бы не говори об этом.
MXC
Washburn*
Такие махинцаии с растаможкой в основном для дорогих машин, а это - колхохные дрова...
Domnicu
Мне очень жаль, что так случилось...

Лучше пропускать вперёд придурков!
Washburn*
MXC
Да в принципе, разумно...
Скорее всего не местный, а границы никакие...Так что малееенький шанс что найдут
SexRabbit
Takun
Я промолчу...

Washburn*
Цитата
Скорее всего не местный, а границы никакие...Так что малееенький шанс что найдут

Но все равно искать надо!
MXC
SexRabbit
Вобщем конечно надо.. свзялася со знакомыми обещали содействие по ПМР.. думаю рано или поздно всплывает!!! !! хехе)) недайбо конечно ему...

Пускай лучше его так бульдозер подрежет как он сделал!
Boyd
pill гы, как правило вот именно после такого "предупреждения" и покупаются шлемы=) Я лично так и купил.
ОЛЕГАРХ
а вчера-то была пятница 13-ое
Takun
SexRabbit
Молчать надо было раньше, а не выливать сюда свой словарный понос. Думай, когда что-то пишешь. Поставив штамп на огромном количестве людей, ты выставил себя неумным человеком.
Лёха
MXC,pill ну вы блин даёте, камер не было на перекрёстке?
Если-бы PR сразу же приехала, то по плану перехвату его-бы нашли 100 пудов, тем более марка машины и обрывки номера известны.
Представляете водилу с приднестровья: город не знает, проезд на запрещающий знак, сбиты 2 велосипедиста-точно ублюдок пьяный какой-то,а мог ведь остановиться, оказать первую помощь, да накройняк просто извиниться.
НА БУДУЩЕЕ-ПАЦАНЬ, ПОВЫШЕННОЕ ВНИМАНИЕ + ТРЕЗВЫЙ УМ.

Добавлено:

Цитата(SexRabbit @ 14.04.2007 - 16:21)
Сепаратюг ваще мочить нада, оссобнно таких! :angry: , MXC
*

Ты что рассист?

Добавлено:

Цитата(ОЛЕГАРХ @ 14.04.2007 - 22:59)
а вчера-то была пятница 13-ое
*

Не факт, это может случиться с любым из нас, и в любой день. Mod_smile.gif
ОЛЕГАРХ
SexRabbit:
Читай правила форума:
Запрещаеться создавать сообшения затрагивающие национальное равенство и вероисповедание, затрагивающие морально-этические каноны

Перед тем как писать стоит подумать, предлогаю дать ему замечание, а если впреть будут повторяться подобные выходки то заБАНить...
BURJUY
Да уж мне когда Проводник сказал на след день
я был в шоке
ребята вам скорейшего выздоровления
а Чувака итак накажут
БОГ есть и палкой он не Бьет trial.gif
Domnicu
На этом перекрёстке имеются камеры наружного наблюдения Министерства информационного развития, Filiala n. 1 Banca de Economii...

Так что, стоит пообщаться с Службами бесопастности этих структур или ходатайствовать перед офицером дорожной полиции, расследующий данный инцидент. Они имеют право просмотра и приобщению к делу данных камер наружного наблюдения. Может там и номер автомобиля запечетлился...
А против фактов не поспоришь...
MXC
Domnicu
Спасибо! седня опять в полицию еду....
BBoyserj
Да, ребят удачи выздоравливайте над накозать гада.
VeloS
MXC, Pill
Слава Богу, что с ВАМИ все ОК!
Очень надеюсь, гада найдут! :angry: А не найдут, так Бог, как уже говорилось, палкой не бьет. У него более изощренные методы воспитания! wink.gif

Но, так как мы, велосипедисты, народ менее защищенный по сравнению с автомобилистами и даже мотоциклистами, то внимательность и безопасность превыше всего!
По себе знаю... Иногда хочется, что-б глаза были побокам, как у крокодила - с обзором на все 360 градусов. smile.gif
eXtReMaL
Да не повезло вам (, вы выздаравлевайте там а мы будем смотреть в оба и искать эту машину! bum.gif
HaZ
Слава Богу, что всё хорошо закончилось!
выздоравливайте поскарей...

будем надеяться что гада найдут...
Спеш
хуяссе
сочувствую!
Mircea
MXC
Найдёте - понту мало. Штраф с него - 850 леев за то, что покинул место происшетсвия. Ему просто почки отбить надо, козёл. А вам, пацаны, скорейшего выздоравления. Бог - не фрайер, Он всё видит.
Eugene
Пипец,не заходил на форум пару дней а тут такое.Макс,Пилл,здоровья...Ублюдку-тоже самое что он сделал с вами.Ссука.

SexRabbit
Первое предупреждение,на второе бан.
pill
бугога!
тогда отделался...можно сказать испугом.
а сегодня я сломал руку...вот непрухаsad.gif
MXC
pill
РЕСПЕКТ!!!!
}I{yK
2 PILL
КККАААААААГГГГГГГГ ??????????????
MaD
ООУУУ сегодня видел шестёру с такими номерами, правда цвет был серо-голубой и дешёвый спойлер пластиковый чёрный прицеплен. Ехал в сторону аэропорта по пр. Мира.
Проехал на красный свет, чуть не сбил дэвушку
Вообщем девчёнка вышла на середину дороги, был жёлтый, этот придурок притормозил, посмотрел, что девчёнка остановилась по середине дал газу и проехал на красный smile.gif
Наверное ваш
ejik
есть очень эффективный способ: ночью подъехать к машине поставить кулек с бензином на крышу и отпустить, когда бензин разольется по всей машине кинуть спичку, удобство такого способа заключается в том что:
1) не помогут никакие родственники
2) не помогут деньги
3) сбивать людей будет уже не на чем
SexRabbit
ejik
+1!
Takun
MaD
Надо было вызвонить быстро дежурку PR, сообщить координаты, сказать что подпишешь свидетельские показания.
Domnicu
Цитата(ejik @ 16.04.2007 - 09:25)
есть очень эффективный способ: ночью подъехать к машине поставить кулек с бензином на крышу и отпустить, когда бензин разольется по всей машине кинуть спичку, удобство такого способа заключается в том что:
1) не помогут никакие родственники
2) не помогут деньги
3) сбивать людей будет уже не на чем
*

Еjik! Если кто-то послушается твоим советом, ты рискуешь быть признан соучастником (подстрекателем), склонившее другое лицо в совершениии преступления предусмотренное ст. 197 Уголовного кодекса.
А это до 15 лет...
Не надо быть мстительным...

Будьте осторожными на дорогах!
ejik
Domnicu
если найдут того кого-то ...... wink.gif

кстати это не подстрекание а вариант наказания, я никого не побуждаю делать именно так))
BBoyserj
MaD
Это таксист с моего района я его знаю классный мужигг (Шумахер) smile.gif).
MXC
BBoyserj
давай пожалуйста адрес... проверим....
BBoyserj
MXC я ещё раз проверю если что сообщю обезательно просто маленькие сомнения насчёт номеров ПМР.
mikola
"Та незамедлительно подьехала на место аварии. Объяснив ситуацию и выдав всю информацию, собранную со свидетелей"

ПРовцы схему аварии составили ? Вы должны были пометить место столкновения? и где лежали велосипеды и где авто. Т.е. составляется схема ДТП.
Если вы пострадали и его не найдут, то по зафиксированным в больнице или на медэкспертизе увечиям вам могут выделить средства из спец фонда. Есть таковой... Фонд помощи жертвам дорожно-транспортных происшествий при Национальном агентстве страховщиков ARCA. Фонд призван погашать ущерб здоровью пассажиров транспортных средств или пешеходам, причиненный в ДТП неустановленными водителями.

Так что вот так...

Добавлено:

"камер не было на перекрёстке?"

Кстати да, там есть 2 камеры у Департамента информ.технологий... одна из них направлена в сторону перекрестка - вскользь.... но не факт что она НОМЕРА могда уловить в хорошем качестве.
виЦлипуЦли
какие все агрессивные... а кто бы написал куда мне звонить, если вдрук я лежу пораскинув москами на проезжей части в результате затрагивания моего сексуального исповедания и наЦиональной нравственности?
Demon
виЦлипуЦли "моего сексуального исповедания и наЦиональной нравственности?"""ты сам такое придумал!???наверное тебе уже давно пора звонить 903)))))))))) :D
Mircea
Разговаривал с полицейскими из того отдела, что занимается розыском водил, что сбежали с метса происшествия. Как они мне сказали, раз номера приднестровские, дело "сухарь" - ещё одно не раскрытое дело. Ни о каком сотрудничестве между нашей полицией и "милицией ПМР" не может быть и речи. По закону, если он покинул место происшествия, а у пострадавших нету "тяжких телесных повреждений" (таковые называются "тяжкими" лишь в том случае, если вы провалялись в больнице около 20 дней, есть заключение врачей, рентген и т.д.), ему полагается штраф - 850 лей (кажется). Если бы он не сбежал бы - 20 леев. Если бы он вас убил, тогда бы сел. Кажется от 7 до 15. Как не "смешно", но вот такое у нас гуманное правосудие. Я не призываю никого в "самосуду", но аким морды просто набивать надо.
Demon
Mircea значит как то искать в самом пмр!!!искать знакомы ,выходы!найти и наказать!!!АКИМ МОРДУ ТОЧНО НАДО БИТЬ И СЛЬНО!)))))
Kisa
только узнала, не лазила тут давно

нууууу ващее.. sad.gif ребят сочувсвтую...
и как вот ездить по городу с такими психами-водилами :angry:

будьте бдительны и предельно аккуртны!!!
qweqwe
а йа.....а йа..йа на Пушкина как-то прибыл в экстаз от скрипучего звука, вызванного от
удара педалью по поверхности кузова нового Вольксвагенна представительского класса, выскочившего, с целью проскочить, из переулка между Правительственным зданием и Паллатул Национал...
мммм...столько удовольствия lol.gif

п.с. остался в шоке, соочувствую вам blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.