Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Северная Испания
Форум Velo.md > Поездки > Дальнее зарубежье / Приезд гостей
baralgin
Наконец то нашёл время закончить отчёт о сентябрьской (с 12 по 26е) покатушке по испании. Собственно сам отчёт: http://www.baralg.in/spain2
(не пинайте строго - чукча не писатель smile.gif )

Трек покатушки на катаемся с жпс.Изображение

Для тех кому лень читать, сразу фотографии.
ejik
Отлично, видов мало, но описание берёт за душу
Kонстантин
Красотища!
Теперь на форуме два Александра одиночки)
sashasv
Круто, описание понравилось - хороший отпуск! smile.gif smile.gif
serioga
baralgin, Классная поездка и отличный отчёт. спасибо, если бы ещё по больше фоток с видами вообще супер было )))
baralgin
Спасибо, с видами буду стараться ). Порой слишком увлекаюсь кручением и не останавливаюсь подолгу.
Oak
Классно!! Увлекательно и информативно smile.gif
Один маленький вопрос про вело-чехол: вы его уже в России покупали или как-то заказывали в Молдову? Очень уж давно на него заглядываюсь.
baralgin
Oak,

Я заказывал впопыхах из Украины (в 2013). Новой почтой до удобного мне города близко к границе (Арциз) и потом своим ходом забирал оттуда. Без спешки думаю можно и Молдавию заказать.

PS: может кому будет интересно, небольшой опыт использования девайса: чехол пережил уже 7 перелётов и ещё дышит (хотя шрамы есть, да). Велосипед почти не пострадал. Есть небольшая царапина на раме, но сам виноват - колесо ненадёжно закрепил. Главное паковать плотно (не только велосипед, но и шмотки в пустоты, типа того). Кроме самолёта можно паковать для автобусов/поездов. А также использовать как сидушку или подушку в процессе оттыха smile.gif.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.