MaksHunter
2.03.2015 - 23:02
Кто-нить пробовал мойки от 12В, судя по рекламе до 9бар дают давление, больно уж заманчивая идея. Прикуриватель всегда под рукой, на первый взгляд взял ведро воды и вперед.
В принципе как открылась автомойка в квартале от меня не так актуально как раньше, но вроде как керхер с его давлениями тоже не особо полезно. Я конечно народ прошу на втулки не лить, но все равно как то не по себе. А просто руками помыть вел от глины нереально, всякие пшикалки не помогают нифига, дома мыть вообще ужас...
после поездки нужно вел сразу мыть, а не оставлять на потом. Конечно вся грязь высохнет и потом вымыть будет нереально. Приехал, сразу в душевую кабину. Вся свежая грязь легко смоется.
У меня керхер самый слабый из всех, даже на коробке нарисован процесс мойки велосипеда. У него есть функция регулировки напора, можно поставить как от крана. Еще нужно правильно выбрать насадку. Там есть простая, делает струю ввиде полосы, а есть отбойная специально для засохшей грязи, но использовать ее на веле не советую, в лучшем случае отдерет наклейки...
MaksHunter
3.03.2015 - 00:18
"вел в душевую кабину" я как представил себе реакцию жены у меня аж веко задергалось

мне просто идея с прикуривателем нравится, он есть в наличии, а вот удобной розетки как то не наблюдается равно как и крана с водой на улице.
igorzappa
3.03.2015 - 21:25
если вы живете на первом еще как-то может проканать идея с каршером, хотя как шланг прикрутить к домашнему обычному крану тоже вопрос. я вот тоже думал себе взять, но так как живу длеко не на первом этаже, все мои идеи о быстой и легком помывке отпали. благо в пол квартала от меня открылась автомойка. туда и хожу за 20 лей. но то что они любят раскручивать напором педальки это факт. я уже задолбался предупреждать. а насчет втулок проблем вроде нет. работают нормально. правдо я раз в год все равно колеса сдаю на профилактику.
MaksHunter
4.03.2015 - 08:43
так я о приблизительно таком. на девятках за 900 лей и продают якобы 9баровые мойки, там просто помпа которую надо в емкость закинуть.
igorzappa
28.03.2015 - 11:49
а где можно найти подобную модель как моби только полностью автономную чтоб работала от аккумулятора? то что продают на чейне от 12в ( а на других сайтах не удалось найти.
igorzappa,
Так Моби которая на видео полностью автономна
AndreyM
13.04.2015 - 08:45
Цитата(igorzappa)

чтоб работала от аккумулятора? то что продают на чейне от 12в
Возьми 12-ти вольтовый аккумулятор - и будет тебе счастье
igorzappa
13.04.2015 - 09:42
AndreyM, что за бред )))) или аппарат автономный или нет. а ваш вариант колхоз какой-то....
вы описание читали? видео смотрели? провода видели? там встроенный 12в аккумулятор, она автономна!!!!
igorzappa
13.04.2015 - 11:35
ejik, описание читал. но в продаже ее не нашел. а ту модель моби которую нашел не автономна.
igorzappa,
Вы издеваетесь? По ссылке одним сообщением выше видео её можно купить
igorzappa
13.04.2015 - 18:43
ejik, на сколько я понимаю это архив. в корзину вроде идет, а потом нажимая на ссылку посмотреть продукт, выбрасывает на домашнию страницу. если проити в рубрику моек, то там вообще 17ая отсутсует. даже страница по ссылке карявая.
У меня нормально доходит до выбора способа оплаты.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.