Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Солнечное зарядное устройство для телефона
Форум Velo.md > Покупка и продажа > Барахолка
ГРИГОРИЙ
Солнечное зарядное устройство для телефона, камеры, GPS, MP3 и т.д.Данное зарядное устройство будет незаменимым в длительной поездке, командировке, путешествии, и даже когда вы отдыхаете на природе, где нет электричества. Если вы обладатель нескольких телефонов, вам не придется думать о разных зарядных устройствах, так как данный девайс подходит для большинства распространенных мобильных телефонов.Абсолютно новое, в коробке-------------350 лей
vezdehod
И сколько mah на выходе smile.gif ?
ssianky
Цитата(vezdehod @ 10.11.2014 - 20:50) *

И сколько mah на выходе smile.gif ?

Нихера там на выходе нет. Девайс в общем для лохов. Мелкую вещь (типа плэйера) он может и сможет питать, но заряжать батареи явно не сможет.

Я для себя брал ZeroLemon Juice Pack 15000mAh с амазона. Зарядил им ровно 3 раза мой P780 с 4000 mAh батареей с 10% до 100%. Там есть еще модель побольше этой.

Не смотри на китайские поделки с 30-50-100 ампер. Все это конечно фигня. У них с трудом и 10 ампер набираются.
ГРИГОРИЙ
Цитата(ssianky @ 11.11.2014 - 16:16) *

Нихера там на выходе нет. Девайс в общем для лохов. Мелкую вещь (типа плэйера) он может и сможет питать, но заряжать батареи явно не сможет.

Я для себя брал ZeroLemon Juice Pack 15000mAh с амазона. Зарядил им ровно 3 раза мой P780 с 4000 mAh батареей с 10% до 100%. Там есть еще модель побольше этой.

Не смотри на китайские поделки с 30-50-100 ампер. Все это конечно фигня. У них с трудом и 10 ампер набираются.

Ни фига не для лохов, заряжает всё.Есть встроенная батарея на 2200mAh,в течении светового дня аккум. заряжается, потом можно пополнить дефицит энергии всего что хотите.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.