Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полная разборка и сборка
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Burrito
Здравствуйте!
Вообщем купил велосипед в плохом состоянии, решил отреставрировать его полностью, почистить , смазать, поменять детали. Так как в этом я не самый опытный, то есть парочку вопросов.

1. Как снять вилку ? Нажмите для просмотра прикрепленного файла Что-то дергал дергал, пробовал, ничего... не знаю

2. Есть у кого ключи для шатунов и каретки?
savior
то что на фото - просто держать вилку и открутить гайки которые сверху...сначала одну, потом снять колечко и другую...кажется там на 36 ключ...
vladimir.z1
1. Incearca sa pui o placa mai groasa de lemn peste bara furcii si bate cu un ciocan deasupsa. Daca ceva bate mai tare daca ai spus ca-i veche, pentru ca ea trebuie sa iasa. Poti sa mai torni ceva ulei si s-o mai invirtesti incolo-incoace inainte de a o scoate..
Ar fi ideal cu un ciocan de acela 'moale' asemanator cu care bat teracota in pamint...poate ai vazut prin oras cum fac lucratorii..

2. Imi pare rau dar nu am sad.gif

1. Incearca sa pui o placa mai groasa de lemn peste bara furcii si bate cu un ciocan deasupsa. Daca ceva bate mai tare daca ai spus ca-i veche, pentru ca ea trebuie sa iasa. Poti sa mai torni ceva ulei si s-o mai invirtesti incolo-incoace inainte de a o scoate..
Ar fi ideal cu un ciocan de acela 'moale' asemanator cu care bat teracota in pamint...poate ai vazut prin oras cum fac lucratorii..

2. Imi pare rau dar nu am sad.gif

a nu, la tine e oleaca diferit, nu am vazut foto din alta tema.. Am crezut ca bara furcii iese in afara..

trebuieste de dizvirtit suruburile.. mai intii acel mai mare peurma restul..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.