Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Крепления для насоса
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Real
Всем доброго времени суток.
Вот, решил купить насос с креплением на раму, дабы избежать неприятных казусов с проколом камеры. (В рюкзак насос класть не вариант, ибо с рюкзаком стараюсь не ездить ) Если я правильно понял, крепления привинчиваются болтами к раме. Соответственно, для болтов должны быть отверстия. Собственно вот в чём проблема: отверстия на раме у меня есть только для одного крепления, и оно благополучно занято флягодержателем...
Возможны ли другие варианты, как можно закрепить насос к раме? Может есть крепления, где можно обойтись без отверстий в раме?
Заранее спасибо smile.gif
ejik
в коплекте с насосом идут более длинные болты и он крепится под флягодержатель
Real
Цитата(ejik @ 19.04.2014 - 17:48) *

в комплект с насосом идут более длинные болты и он крепится под флягодержатель

Аа, то есть рядом с флягой будет и насос? Большое спасибо ответ, до меня как-то такой вариант и не дошёл...
nTu4Ka
Насколько знаю существует ещё вариант крепления хомутами.
Например, Topeak Turbo Morph.
SMIT
изолента , скотч (двухсторонний так же подойдёт) , супер клей( двух-компонентный вообще супер),холодная сварка
вариантов много biggrin.gif
nTu4Ka
А ещё можно плюнуть и прилепить. biggrin.gif
Real
Всем спасибо за советы, после Пасхальных праздников куплю насос, попробую прикрепить, как ejik сказал, плеваться как-то не хочется biggrin.gif Христос воскрес!
AndreyM
Цитата(ejik) *

крепится под флягодержатель

Cамый правильный совет
А вообще, конечно, вариантов много...
Я, например, после поломки держателя, уже несколько лет вожу насос в подрамной сумке
Rock
Смотря какой насос, его также можно закрепить на подсидельную трубу или вертикальную трубу, впрочем как и диагональную. А если лень возить рюкзак, то вместо насоса можно купить балончики и таскать их в задних карманах или подсидельной сумке. А еще лучше найти напарника, который всё будет за вас таскать - запаску, насос, инструмент, дождевик, рюкзак и т.д., заодно если вода закончится на дальняк, то можно будет ещё 1,5-2 литровую бутылку ему в рюкзак впихнуть или пачку сока, ну там ещё можно связку бананов и всё такое - идеальный вариант!!!, чтобы прокатиться с ветерком. smile.gif
ejik
Rock,
удочку раколовку и мангал забыл)))
sgallery
Цитата(ejik @ 20.04.2014 - 18:42) *

Rock,
удочку раколовку и мангал забыл)))

и весы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.